查看完整版本: [-- [粤配西片]缘满情人节2010.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv[粤语_中英字幕_2.40GB] --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> [粤配西片]缘满情人节2010.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv[粤语_中英字幕_2.40GB] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt243 2020-10-02 16:26
|m2X+s9  
$]8h $  
g H G  
'D @-  
片       名:Valentine's Day =KR NvW  
4n4?4BEn  
更多片名:情人节快乐 缘满情人节 -N"&/)  
D&S26jrZ  
导       演:盖瑞·马歇尔 u?+Kkkk  
/ r=tI )'$  
编       剧:凯瑟琳·富盖特 艾比·科恩 <A# l 35  
}X=[WCK U  
国家地区:美国 k2AJXw  
+-G<c6 |  
主       演:朱莉娅·罗伯茨  \  艾什顿·库彻  \  珍妮弗·加纳  \  凯西·贝茨  \  .......... kS!viJwtT  
KjQR$-  
片       长:125 min DoeiW=  
mVR P~:+  
对白语言:英语 / 西班牙语 / 俄语 / 意大利语 *f?4   
   ?`4+cx}n  
E>}4$q[r  
============================================================== VP6ZiQ|  
CXC`sP Y  
花店的老板瑞德(艾什顿·库彻饰)在情人节向摩莉(杰西卡·阿尔芭饰)求婚,被拒绝后发现其实自己真正在乎的人是朱莉娅(珍妮弗·加纳饰),而朱莉娅正沉积于一段不可能成功的恋情之中,他心意的男人竟然有个美满的家庭;凯特(朱莉娅·罗伯茨饰)是从伊拉克请假回来看儿子的军人,在飞机上遇到了帅气的霍顿(布莱德利·库珀饰),两人聊得很投机,但凯特不知道霍顿其实是个同性恋,正在为自己的橄榄球明星男友西恩(埃里克·迪恩饰)的关系而烦恼,西恩正在纠结于如何向外界宣布这段感情进而过上自己喜欢的工作而烦恼,而他由杰西卡·贝尔饰演的公关却为情人节孤独的厮守而闷闷不乐,却又在单身派对上碰见杰米·福克斯饰演的电台男主播进而成功坠入爱河;公司职员同时也兼职成人色情电话接线员的莉兹(安妮·海瑟薇饰)与刚认识两个星期的乔许(托弗·戈瑞斯饰)也正在因为自己的职业而纠缠不清……另外,凯特儿子那跨年龄的暗恋,两队年青学生的爱之主体验,凯特父母的爱情重温,每一个人的爱情经历都让你心动。 &cu lbcz  
g]c6& Y,#  
rf$X>M=G  
============================================================== Y_QH&GZ  
`+uhy ,  
kP?KXT3y  
1)片源采用;@-beAst / 重新压制   M`l.t -ut  
FD8N"p  
2)更多[粤配西片]1080p分享: http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=590436 sxt-Vs7+6  
#cCL.p"]  
推荐使用:μTorrent / BitTorrent / BitComet 下载... D`VM6/iQR  
PoT`}-9  
============================================================== QI3Nc8t_2  
uxzze~_+C  
所有资源...源自网络/仅作学习交流之用,下载后请在24小时内删除, fF V!)Zj  
1+U  
切勿用作商业用途,否则后果自负...如您喜欢/请购买正版。 J52 o g4l  
:at$HCaK  
============================================================== lHhUC16>  
   48*Do}l]  
请查看...[种子详情]

aaa007 2020-10-02 20:38
谢谢楼主分享

zhantong123 2020-10-02 20:59
种子详情查看

iamtom 2020-10-02 23:33
正啊!最爱这些调校版的西片了!

quinny911911 2020-10-03 02:25
多谢分享

epyon999 2020-10-03 03:02
多谢分享

xfreud 2020-10-03 09:56
多谢分享

viper316316 2020-10-03 20:44
感谢分享啊

leong9988 2020-10-03 23:30
谢谢楼主分享

yflyfl 2020-10-07 15:27
多谢分享

邪恶领域 2020-10-07 19:55
看看。。O(∩_∩)O谢谢

xiaoxiaojun 2020-10-07 20:32
谢谢楼主分享

xiaoxiaojun 2020-10-07 20:34
谢谢楼主分享

xiaoxiaojun 2020-10-07 20:35
谢谢楼主分享

chenwenfeng 2020-10-10 16:10
正野来喔····多谢先!!!要了

gzjudy 2020-10-15 11:01
粤语版的没看过

hdcopy11 2020-10-16 17:15
粤语版的我没看过。

zxzbbxz 2020-10-16 21:30
谢谢楼主分享

chen80917 2020-10-17 16:12
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

605022959 2020-10-17 17:19
非常感谢

sai107 2020-10-24 17:06
谢谢楼主

huangxjie 2021-04-18 20:14
谢谢楼主分享

ty1479 2021-08-26 10:19
这个片子是福利的片子吗?

kevinzhou 2021-08-26 10:29
谢谢楼主分享

tyq 2021-11-09 12:54
不错哦

youxdd 2022-01-05 00:10
谢谢楼主分享

施米高 2022-03-20 20:16
多謝樓主辛苦上傳

aaabbb 2022-05-25 22:02
多谢分享

ouououou 2022-06-14 12:42
多谢分享

kluivert 2022-10-07 02:27
谢谢楼主分享

king_wolf 2022-11-13 08:01
种子详情查看

lijianhengaa 2022-11-13 08:06
最爱这些调校版的西片了

yht02071 2022-11-16 23:56
感谢分享

cbr429569212 2023-10-10 23:24
喜欢   

查看完整版本: [-- [粤配西片]缘满情人节2010.BluRay.1080p.x264.C-1Audio.AC3.PGS.mkv[粤语_中英字幕_2.40GB] --] [-- top --]