查看完整版本: [-- [香港][犯罪][无间行者之生死潜行][HD1080p-MP4/2.04G][粤语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [香港][犯罪][无间行者之生死潜行][HD1080p-MP4/2.04G][粤语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2020-11-22 07:09
[香港][犯罪][无间行者之生死潜行][HD1080p-MP4/2.04G][粤语中字] AYnPxi W|  
$e+sqgU  
导演: 黄家辉 HAn{^8"@  
E7$&:xqx  
编剧: 孙子荣 yX!u&  
x)C}  
主演: 谢天华 / 周柏豪 / 吕良伟 / 梁竞徽 / 陈启泰 / 更多... F CYGXtc  
2u$-(JfoS  
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 犯罪 W{;Qi&^ca  
cUq]PC$|  
制片国家/地区: 中国大陆 \\S QACN  
@bg9 }Z%\h  
语言: 汉语普通话 F;Q,cg M  
R&|.Lvmc/  
上映日期: 2020-11-20(中国大陆) $!O@Z8B  
kk78*s {6  
片长: 108分钟 qA[lL(  
Xc-["y64  
又名: 无间行者 / The Infernal Walker uZ?P{E,K  
8$NVVw]2,  
G!j9D  
_^FC 9  
简介 0%bCP/  
rMwa6ZO'm;  
  黑帮「福和」的丁卓飞(谢天华 饰)与反黑队督察段一凡(周柏豪 饰)是双方安插对方阵营的卧底。 丁卓飞在「福和」做了十年卧底,为了掩饰真实身份,他比别人更加心狠手辣,亦因此渐渐接近核心。但亲手拷问同袍,看著他们惨死,令丁卓飞开始厌倦这没有尽头的卧底工作…… 另一边,段一凡在反黑组步步高升,更有望成为最年轻的总督察。事业爱情皆美满的段一凡,开始渴望做一个真真正正的警察。他处心积虑想摆脱宋先生(陈启泰 饰)和他背后的「东利贸易」…一次「福和」及「东利」的毒品交易,原来是「福和」话事人找出双方叛徒的骗局。一黑一白两个警察,各自为自己的正义之途,走上你死我亡的对峙局面…… 5Od%Jhtt  
Xmr}$<<=  

skyofsrar 2020-11-22 07:48
早起的鸟儿有虫吃!!!!!早晨!!!!!!

iao168 2020-11-22 07:51
谢谢楼主

kissyou511 2020-11-22 09:11
谢谢楼主      

法官 2020-11-22 11:04
好快!     

hbalin 2020-11-22 11:50
多谢楼主分享

oneccg 2020-11-22 14:46
多谢楼主分享

ranki 2020-11-22 16:40
谢谢楼主

rechars 2020-11-22 19:12
成出戏都好有电视feel,给编剧差评,由头差到落尾!唯一依然出彩的戏Langhing哥!

kahnzhu 2020-11-23 01:13
非常感謝分享

dxp 2020-11-23 01:41
谢谢楼主     

名偵探柯南 2020-11-23 02:26
thanks a lot

loveloser11 2020-11-23 07:27
点解可以咁快,感谢

olong 2020-11-23 07:47
先下为敬,谢谢

gtl 2020-11-23 11:07
下了暴风播不了。

lyingyi 2020-11-23 13:44
难得见到咁多回复嘅……

anson200321 2020-11-24 11:09
真系快!!!!!!!

sammy3388 2020-11-24 12:02
thank you very much

风火浪 2020-11-24 12:15
豆瓣有这编剧介绍,看到代表作就不用看了。封神传奇,史上 最多明星参演的烂片。那次向老板真的睇漏眼,这人居然还能上岗

cynic123 2020-11-24 20:21
多谢楼主

nicexie1980 2020-11-25 16:44
      谢谢分享

查看完整版本: [-- [香港][犯罪][无间行者之生死潜行][HD1080p-MP4/2.04G][粤语中字] --] [-- top --]