查看完整版本: [-- [中国][喜剧][极品芝麻官][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [中国][喜剧][极品芝麻官][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雨夢 2021-01-29 17:10
导演: 王晶 suY47DCX)  
G-d7}Uz ?  
主演: 陈浩民 / 黄竣锋 / 叶项明 / 林子聪 8K,X3a9  
ubwM* P  
类型: 喜剧 lU{)%4e`  
UzxL" `^7  
制片国家/地区: 中国大陆 =Hg!@5]H  
<T}^:2G|  
上映日期: 2021-01-29(中国大陆) gXxi; g  
ek][^^4o  
又名: 铁齿铜牙七品官 .PB!1C.}@  
IRN,=  
qYK^S4L  
/j~~S'sw  
剧情简介: Tqt- zX|>  
6 9>@0P  
  新版《极品芝麻官》以一起豪门冤案为线索,讲述了江南状师马如龙狡滑多智,精通律法,战无不胜,偶然遇上微服私访的皇叔王亲裕,并收为徒弟。此时,恰遇富豪唐家忽然发生变故,唐家老爷突然身亡,妾室连不染被当做凶手关入大牢。马如龙疑心另有真凶,决心为她洗刷冤屈,不料却因此惹上祸事,马如龙才意识到他陷入层层圈套之中…… )x6 &Y  
[attachment=739465] ~/L:$  
[attachment=739466] TxJk.c  
[attachment=739467] X q?>a+B  
[attachment=739468]    

terryboy220 2021-01-29 17:17
陈浩民出品,必属差品

windyson 2021-01-29 19:27
烂片王

dark11 2021-01-29 21:46
揾食艰难 以家有钱收都好了 唔通真系唔使食咩 大得唔食细都要食啊 生五六个B

ypd2215 2021-01-29 23:09
Quote:
引用第3楼dark11于2021-01-29 21:46发表的  : WI| -pzg  
揾食艰难 以家有钱收都好了 唔通真系唔使食咩 大得唔食细都要食啊 生五六个B
!w UznyYwt  
呢个唔系接烂片的理由。做直播,卖广告都可以啊……当然,自从天龙八部之后他都无咩演技可言。一心挂住满足细佬。

epyon999 2021-01-29 23:42
Quote:
引用第1楼terryboy220于2021-01-29 17:17发表的  :  |15!D  
陈浩民出品,必属差品
I)#8}[vK  
严重同意,跟本唔识做戏

wzyok 2021-02-01 11:14
Quote:
引用第1楼terryboy220于2021-01-29 17:17发表的  : #J3}H   
陈浩民出品,必属差品
dZIbajs'  
讲得无错!

查看完整版本: [-- [中国][喜剧][极品芝麻官][HD1080P-MKV/1.3G][国粤双语中字] --] [-- top --]