查看完整版本: [-- [2021][大陆][动作][BT下载][战狼3/反击][1080p][WEB-mp4/2.13G][国语中字] --]

蓝调粤语 -> 国语、外语电影-BT下载 -> [2021][大陆][动作][BT下载][战狼3/反击][1080p][WEB-mp4/2.13G][国语中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zyxkidd 2021-02-15 12:50
[attachment=740708] 'py k  
导演: 赵文卓 ?~!h N,h  
1na[=Q2  
主演: 赵文卓 / 怡伊 / 火线 / 陆彭 / 杰古 / 更多... -?uwlpm#  
J [1GP_  
制片国家/地区: 中国大陆 7 ?Fl [FW$  
vI-KH:r"{  
语言: 汉语普通话 T*oH tpFj#  
\vI_%su1N  
上映日期: 2021-02-15(中国大陆) rP'oU V_  
*)`:Nm~y  
又名: 战狼3 $hL0/T-m  
.D :v0Zm}m  
E$cr3 t7Xy  
&5B+8>  
剧情简介: ?F-,4Ox{/  
nJ,56}  
    该片讲述了作为安保专家的陆子明受邀为一场油气厂项目竞标活动提供安全保卫工作却遭到竞争对手的蓄意陷害及同组人员的背叛和恶势力的甩锅,陆子明为自证清白,查找事件真相,上演惊险刺激的丛林大追逐,绝地反击的故事.. ! M bRI  
[attachment=740709] m'pihFR:f  
[attachment=740710] _7 Z$"  
!n7?w@2a'  
!%Ak15o  

zyxkidd 2021-02-15 12:52
吃得屎啦趙文桌,作為一個大灣區愛國戰狼小粉紅,我只承認戰狼隊長系Jason Wu,趙文卓呢個含得撚橡皮糖拍條鐵咩。

陈结 2021-02-15 18:47
赵文卓今次真系自己攞黎衰,甘的翻版都敢拍

xqxworks 2021-02-15 20:27
睇过再讲再评.多谢分享啦.         

kboymax 2021-02-16 00:17
睇过点~~~~~

snk3721 2021-02-16 03:38
     果然系 条  賎狼

snake888 2021-02-17 09:59
色狼   

sonyvip 2021-02-17 11:09
吃得屎啦趙文桌

mcatv 2021-02-17 19:10
最憎睇呢个赵完松既戏!

一直插 2021-02-18 18:46
他为何不拍复仇者联盟之反击呢?抽水一场甘高分的电影,真系作死!

lyingyi 2021-02-20 22:39
睇评论笑死我。。

stephy 2021-02-21 09:20
通常摆的网上播放果D都唔多掂水噶啦

ljp0083 2021-02-22 09:50
居然拍呢D戏~笑死~

查看完整版本: [-- [2021][大陆][动作][BT下载][战狼3/反击][1080p][WEB-mp4/2.13G][国语中字] --] [-- top --]