查看完整版本: [-- [明珠台] 《哈利波特1神秘的魔法石》 2001 [2021-07-13][MP4-720P][粵語配音中字] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [明珠台] 《哈利波特1神秘的魔法石》 2001 [2021-07-13][MP4-720P][粵語配音中字] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snk3721 2021-07-14 12:39
【檔案大小】 : 1.55GB <FP -]R)  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) a <3oyY'  
【發音語言】 : 粵語配音中字 99 [ "I:  
【主      演】 : 丹尼爾·雷德克里夫  魯伯特·葛林特  艾瑪·華森  大衛·布萊德利  約翰·克里斯  羅比·寇特蘭 ;$Y?j8g  
04s N 4C  
劇情 f5N~ K>  
哈利波特,一個表面上看似普通的男孩,與討厭他的麻瓜親戚德思禮一家人一直住在英國薩里。在他的11歲生日當天,哈利從一個神秘的陌生人魯伯·海格身上得知自己是著名的從佛地魔的攻擊下唯一存活下來的男嬰。佛地魔將他的父母殺害,但他對哈利的攻擊反彈,使哈利的前額留下一個閃電形的疤痕,而佛地魔的能力盡失。海格告知哈利是巫師的身份後,又透露獲霍格華茲魔法與巫術學院錄取已久。 2.6,c$2tB  
海格帶哈利到隱藏於倫敦街頭的斜角巷購買巫術學院的學習用品後,便到王十字車站隱藏的9¾月台乘搭火車到霍格華茲。在火車上,哈利認識了純種巫師家族血統的榮恩·衛斯理及源自麻瓜父母的妙麗·格蘭傑。所有一年級新生到達霍格華茲後,都會由「分類帽」個別分派到四個學院:葛來分多、赫夫帕夫、雷文克勞以及史萊哲林。由於史萊哲林以出黑魔法巫師而聞名(如佛地魔),所以哈利說服分類帽不要將他分類到史萊哲林學院。最終他被派到葛來分多,與榮恩、妙麗、榮恩的雙胞胎哥哥—弗雷和喬治、派西、查理(在羅馬尼亞研究龍),及比爾(在古靈閣銀行工作)在同一個學院。 2}NfR8 N  
在霍格華茲,哈利等人開始學習使用魔法,並發現更多關於哈利與他父母的過去。因與身俱來的飛騎天賦,讓哈利被招募到魁地奇代表隊(魔法世界裡的體育活動),成為隊中的搜捕手(哈利的父親也曾是搜捕手)。

wbjwww 2021-07-14 22:19
谢谢分享,重温一下先,希望能整套分享。

snk3721 2021-07-15 23:24
Quote:
引用第1楼wbjwww于2021-07-14 22:19发表的  : ;l1.jQh  
谢谢分享,重温一下先,希望能整套分享。
5F!Qn\{u{  
我都要重溫翻一次,呵呵希望明珠台播曬全套啦!

omar0726 2021-07-16 12:34
明珠台版本。呢个正晒啦。

lionking40 2021-07-23 17:34
无种啊~到99%~晕~~~   

snk3721 2021-07-25 06:14
Quote:
引用第4楼lionking40于2021-07-23 17:34发表的  : s9a`2Wm  
无种啊~到99%~晕~~~   
%#rtNDi  
那我就不得而知了,我還有其它人都可以是下載100%的!是你的系統問題還是其它乜問題我就搞冇清楚了!!

rsvicky 2021-08-04 07:50
我都要重溫翻一次

24032099 2021-08-09 20:54
多谢多谢,找得很累

zefang 2021-08-24 17:53
thanks for sharing

查看完整版本: [-- [明珠台] 《哈利波特1神秘的魔法石》 2001 [2021-07-13][MP4-720P][粵語配音中字] --] [-- top --]