查看完整版本: [-- [阿里云盘] 宫崎骏动画作品全系列 [BD 1080P] [国粤日三语言+简繁字幕] --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> [阿里云盘] 宫崎骏动画作品全系列 [BD 1080P] [国粤日三语言+简繁字幕] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq421606162 2021-07-23 00:00
【動畫名稱】:宫崎骏动画全系列 3't?%$'5  
【集      數】:动画、音乐、原画、纪录片等等 =6'A8d  
【容量】:100GB ] GJskBm  
【影片格式】:MKV Z(#a-_ g  
【音      频】:粵語/国话/日語 \|kU{d0  
【字幕语言】:简体中文/繁體中文/日语 SRMy#j-  
【死档时间】:明年今日 `y4+OXZ^  
【內容簡介】:宫崎骏动画全系列 Mw< 1  
n']@Sp m  
大家都用迅雷云/阿里云盘吧,别再用百度云盘了,太坑了! =d 9%ce  
[    post] r(RJ&\ !  
阿里云盘 Li}yK[\]  
https://www.aliyundrive.com/s/QSddEDfqn7U f_}55?i0  
[/post]

linyq 2021-07-23 10:34
谢谢分享宫崎峻作品,是不是全部都是三语的?

iamtom 2021-07-23 11:53
还没用过阿里盘呢

oseye 2021-07-23 12:03
请问有百度云盘吗?

小码哥 2021-07-23 14:26
太经典了,感谢分享

qq421606162 2021-07-23 19:02
Quote:
引用第3楼oseye于2021-07-23 12:03发表的  : 64 \ZOG\,  
请问有百度云盘吗?
@6$r| :]G-  
没有。。。百度云不敢用,连我自己的东西都下载不下来。。

bbss2004 2021-07-23 22:15
谢谢分享

路過蜻蜓 2021-07-30 07:51
没有大陆电话号码怎么注册?

93648020 2021-08-30 12:45
有百度网盘或者迅雷网盘就好,迅雷下载也很快。

gakuer 2021-09-24 08:39
谢谢分享,但是音乐合集没有分享出来

查看完整版本: [-- [阿里云盘] 宫崎骏动画作品全系列 [BD 1080P] [国粤日三语言+简繁字幕] --] [-- top --]