查看完整版本: [-- 龍珠改 粵語 --]

蓝调粤语 -> 粤语动漫-BT下载 -> 龍珠改 粵語 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bangjianliu 2021-09-16 10:18
链接:https://www.aliyundrive.com/s/YPSD8YVJf7C

粵語動畫 2021-09-16 12:55
bangjianliu你百度雲多少,加你百度雲,我把我的粵語資源分享給你,然後你發我分享給你的資源用阿里雲資源連接發給我,你看怎麼樣

粵語動畫 2021-09-16 12:57
我要把我的百度雲資源保存到阿里雲盤,這幾天看你總是在這個網站發粵語阿里雲盤連接,所以找你

wwww0601 2021-09-16 13:00
上边条友明显就系想卖资源葛啦

粵語動畫 2021-09-16 13:13
看清楚再說,我只是不想把資源保存到百度雲,所以才怎麼說

racezhong 2021-09-16 18:48
Quote:
引用第3楼wwww0601于2021-09-16 13:00发表的  : yw7(!1j=  
上边条友明显就系想卖资源葛啦
*pnaj\  
W4k$m 2  
+zLw%WD[l  
赞成,之前论坛就见过。 ,3-^EfccW  
6:; >id${  
开群,拿人家资源,然后T人解散群。 ),Yk53G6c  
kkb+qo  
经常互加人拿资源。 <Ist^ h+o  
 -K8F$\W  
一睇就知道卖资源。

小豌文 2021-10-19 11:24
楼主,链接失效,可以再补下嘛?

l63476499 2021-10-27 04:27
链接失效,楼主可以再发一下吗。

joketan 2022-01-24 21:44
链接失效,楼主可以再发一下吗

查看完整版本: [-- 龍珠改 粵語 --] [-- top --]