查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品007]▅▅▅◣[四大家族之龍虎兄弟][DVD-RMVB][粤语][674M] - 香港真人真事改编的作品,讲述香港贩毒家族(東方報業集團)马氏兄弟的艰辛创业历程!!好难稳既戏,大家珍惜。 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [傳記][时代见证CLUB飛囡出品007]▅▅▅◣[四大家族之龍虎兄弟][DVD-RMVB][粤语][674M] - 香港真人真事改编的作品,讲述香港贩毒家族(東方報業集團)马氏兄弟的艰辛创业历程!!好难稳既戏,大家珍惜。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

飛囡 2007-03-15 23:39
香港真人真事改编的作品,讲述香港贩毒家族(東方報業集團)马氏兄弟的艰辛创业历程。 C8do8$  
Vx:uqzw#  
片 名:四大家族之龍虎兄弟(香港地下司令) mE=Tj%+ x  
导 演:锺少雄 2"k|IHs1  
主 演:吕良伟 郑则仕 黄光亮 利智 3sRI 7g  
上 映:1991年 ,S m?2<  
地 区:香港 _dECAk &b  
语 言:粤语 C^LxJG{L5  
颜 色:彩色 (#x&Y#5  
声 音:单声道 @Z7s3b  
时 长:119分钟 vXZP>  
类 型:犯罪 ADM!4L(s4}  
分 级:Ⅱ e A3 NyL  
简 介: Sj:c {jyJd  
  (马氏)两兄弟童年时在三角码头当苦力。一次机缘下,黑道大哥王老吉收二人为契仔,同时亦把其字花档生意交由两兄弟打理,二人开始涉足江湖。海(郑则仕饰)与山(吕良伟饰)与金三角毒品大王昆沙取得联系,开始经营毒品生意,慢慢毒品生意起步,更成为四大家族之一。海为人正直,广结黑白两道中人,而山做事心狠手辣,不顾后果。廉署成立后,海觉得大势已去,离开香港,去台湾发展,劝山离开,但山不听,继续留港经营毒品生意。最终山被捕入狱,而海则回港设法营救,助山离开香港,海利用多方面关系,终令山逃出,二人最后在台湾重逢…… GY5JPl  
J7`;l6+Gb  
五、六十年代香港,除左吕乐同跛豪,就距两个最大!!!港督都行埋一边!!![/post]

飛囡 2007-03-15 23:40
東方日報創辦人是通緝中大毒梟馬惜如、馬惜珍兄弟。 `fTM/"  
+yHz7^6-5  
?%}!_F`h%  
東方日報創辦于1969年1月22日,是香港的繁體中文報章之一,由東方報業集團發行,自稱連續29年「全港銷量第一」。東方日報的主要競爭對手是蘋果日報。 qc 5[ e  
Z0m`%(MJa  
由於東方報業集團的創辦人馬氏家族被證實涉及販賣毒品及有三合會犯罪組織十四K背景,創辦人馬惜珍更旋即匿居台灣,在數十年來一直被香港政府通緝中,所以有部份港人都將東方日報和太陽報稱為「白粉報」,而馬氏後人亦被統稱為「白粉馬」。

倾心 2007-03-15 23:40
我做第二罗~~~第3留给你`~阿p

yulin 2007-03-15 23:40
你也未免太自私了吧?

阿P 2007-03-15 23:40
非常非常非常地感谢飞女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dqshanson 2007-03-15 23:41
有无搞错,自己抢沙发!

哥哥 2007-03-15 23:43
有得下吗?

shupibei 2007-03-15 23:44
我又嚟顶!

shason 2007-03-15 23:44
主持一下。吕是好戏之人

grasshopper 2007-03-15 23:57
Thanks , I hope this have seed .

axel2002 2007-03-16 00:07
未睇过~ 边个主演咖?

ladeng2006 2007-03-16 00:10
very good!

巴屎閉 2007-03-16 00:13
飞女好野~撑啊~

wamgjia12345 2007-03-16 00:15
看来还能赶在第一页里。

无名小卒 2007-03-16 00:20
好嘢!又有好片,多谢飞女。

leungc 2007-03-16 00:57
Thanks for sharing

f41 2007-03-16 01:02
hao hao hao

qjsr 2007-03-16 01:11
睇下系乜先。

hoyin0603 2007-03-16 01:17
你也未免太自私了吧

gzxgx 2007-03-16 02:17
我又嚟顶! >v.f H6P,}  

huangxu 2007-03-16 02:40
支持啊,谢谢啊

zwillyc 2007-03-16 02:59
Drug lord movies are cool

hkt008 2007-03-16 03:12
未看过,多谢分享!

jet1127 2007-03-16 03:38
呢出戏我稳左好耐喇.多谢楼主吖!

xiaoladuona 2007-03-16 04:20
好东西,顶啊,谢谢楼主

bobailao 2007-03-16 04:40
呢个我钟意啊

bobailao 2007-03-16 04:44
顺便把郑则仕他们的《四大家族》放出来

hkra 2007-03-16 05:47
支持一下发贴的兄弟,感谢分享的说。

20057 2007-03-16 07:40
哈哈 我的硬盘就要装不下了

jxsheng5 2007-03-16 07:43
甘经典的既片,不容错过!

3256586 2007-03-16 08:12
thank you very much

cpd168cm 2007-03-16 08:28
好啊,呢部片可以讲系经典片,多谢飞女。。。

gjwgjw 2007-03-16 08:34
好片子,感谢搂住

rurllo 2007-03-16 09:05
未看过,多谢分享!

jey2008 2007-03-16 09:05
传记片我喜欢看,收下了

lc4771 2007-03-16 09:33
一定要珍惜支持时代!!!!

mm2350177 2007-03-16 10:13
四大家族之龍虎兄弟

wenzizi 2007-03-16 10:44
很不错的黑社会电影,谢谢。

jjj9000 2007-03-16 10:58
好啊!真是很想看看 哦

lyj8882004 2007-03-16 10:58
支持楼主发片,多谢分享

shinywong 2007-03-16 11:08
四大家族哦 据说是真人真事呢

ike1633 2007-03-16 11:11
支持发片 |g&V? lI  
!!

ekinmovie 2007-03-16 11:18
非常非常非常地感谢飞女!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hulinxian 2007-03-16 11:36
系咩也来既?

einchiyin 2007-03-16 11:41
好片 z9aR/:W}  
稳左好耐喇支持啊

man哥 2007-03-16 12:02
Thanks.

yjhzc 2007-03-16 12:08
未睇过~ 边个主演咖?

8818329 2007-03-16 12:14
无睇过.支持吓先.

kittenzlp 2007-03-16 12:19
看看先!谢谢分享

zzzio 2007-03-16 12:51
边个演嘎???

查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品007]▅▅▅◣[四大家族之龍虎兄弟][DVD-RMVB][粤语][674M] - 香港真人真事改编的作品,讲述香港贩毒家族(東方報業集團)马氏兄弟的艰辛创业历程!!好难稳既戏,大家珍惜。 --] [-- top --]