查看完整版本: [-- 求速度与激情各部粤语版 --]

蓝调粤语 -> Movie-电影讨论区 -> 求速度与激情各部粤语版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q6582236 2022-09-26 22:44
没有好心人发速度与激情粤语版吗?粤语已经式微了,现在小孩连粤语都不会说了,难的仲有哩个网站还有志同道合喜欢粤语伽人,独乐乐不如众乐乐,再藏着真的毫无意义了。

q6582236 2022-09-26 22:45
好心人万分感激、一生平安。

wbjwww 2022-09-27 00:36
我要找1和2的粤语版希望有人可以分享一下。

sonyvip 2022-09-27 08:07
同求1-2-3部 8RJa;JsH  
?#J;\^  
万分感谢

zeroexe0123 2022-09-27 10:02
申手党多啊~~!

chenlong 2022-09-27 11:00
同求。。。。。。。。。。。

wbjwww 2022-09-27 12:36
Quote:
引用第4楼zeroexe0123于2022-09-27 10:02发表的  : iYl{V']A  
申手党多啊~~!
ntD8:%m  
K~jN"ev  
不能一竹竿打死一船人吧???我全部整合收藏的片,都是整理好后再分享给大家的呢。不信的话你可以点我的头像,看我发的主题就知道我分享了多小主题了。

yongxiang 2022-09-28 16:10
Quote:
引用第6楼wbjwww于2022-09-27 12:36发表的  : xXNL UP  
X{;3gN  
i`vgD<}  
不能一竹竿打死一船人吧???我全部整合收藏的片,都是整理好后再分享给大家的呢。不信的话你可以点我的头像,看我发的主题就知道我分享了多小主题了。
'sN (=CQ  
下载了不少你发布的电影

xqxworks 2022-09-28 18:20
不全  u9,ZY >  
nuLxOd*n  
\链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x u f}Q{@Ab  
提取码:b84x

yongxiang 2022-09-28 21:39
Quote:
引用第8楼xqxworks于2022-09-28 18:20发表的  : 2:D1<z6RQ  
不全 Vv5#{+eT;  
*XSHzoT*  
链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x bhc .UmH  
"T'?Ah6  
谢谢分享

q6582236 2022-09-28 22:26
Quote:
引用第8楼xqxworks于2022-09-28 18:20发表的  : B:QAG  
不全 Q.]RYv}\  
kpt 0spp  
链接:https://pan.baidu.com/s/1YeplNXBeLETiH1udLdA62Q?pwd=b84x UXN!iU)  
Y]!{ n W  
f3Cjj]RFv  
太感激了,好人一生平安。

zeroexe0123 2022-09-30 14:03
Quote:
引用第6楼wbjwww于2022-09-27 12:36发表的  : h>[][c(b  
SUQk0 (M  
>"q~9b A  
:D!}jN/)  
7L\kna<  
M,nLPHgK  
算啦你,你部DN分享成点样啊?好彩我一早系个群有人发左比我~!上几次我发咖,有几多人下载几多人回贴啊?所以一吾会再分享~!

wbjwww 2022-10-01 14:07
Quote:
引用第11楼zeroexe0123于2022-09-30 14:03发表的  : :~ 1p  
NiTLQ"~e  
(`pd>  
I%<,JRAV  
算啦你,你部DN分享成点样啊?好彩我一早系个群有人发左比我~!上几次我发咖,有几多人下载几多人回贴啊?所以一吾会再分享~!
s=xJcLA  
 j,c8_;X!  
老实讲我多数片都系蓝调下载返来嘅,不过如果讲到《死-亡-笔-记》第4集我就可以肯定:所有下载回来的《死-亡-笔-记》第4集,不是声音视频不同步就是清晰度很差。我敢话系网上首发,因为系我集合网上多个片源挑选最清晰的,音轨整合调整后,再合成出来。我在蓝调那么久,有收获也有付出,所以我不认同自己是伸手党。 y8.(filNB  
zxt&oT0Q  
还有一个就是我发的片,一般都会先搜索过蓝调,已经没有可以成功下载,或者不是一系列整套的,别人求片的我才发的,转贴除外那就有可能重复了,反正可以这样讲:取于蓝调用于蓝调。

zeroexe0123 2022-10-01 17:31
Quote:
引用第12楼wbjwww于2022-10-01 14:07发表的  : ADa'(#+6  
wEImpsC`  
Tpv]c  
老实讲我多数片都系蓝调下载返来嘅,不过如果讲到《死-亡-笔-记》第4集我就可以肯定:所有下载回来的《死-亡-笔-记》第4集,不是声音视频不同步就是清晰度很差。我敢话系网上首发,因为系我集合网上多个片源挑选最清晰的,音轨整合调整后,再合成出来。我在蓝调那么久,有收获也有付出,所以我不认同自己是伸手党。 "?~u*5  
~!w()v n  
还有一个就是我发的片,一般都会先搜索过蓝调,已经没有可以成功下载,或者不是一系列整套的,别人求片的我才发的,转贴除外那就有可能重复了,反正可以这样讲:取于蓝调用于蓝调。
4l~0LdYXKm  
] EzX$T  
吓?吾同步乜?我未睇哦~!我个群有人分享左比我1至第4啦,仲衣你果个新世界~~!不过没心情睇姐~!

q6582236 2022-10-01 18:00
Quote:
引用第2楼wbjwww于2022-09-27 00:36发表的  : .7HnWKUV  
我要找1和2的粤语版希望有人可以分享一下。
G1d!a6>  
e8TJ =}\  
@YEdN}es  
同果种小人有咩好解释甘多口水啦,我知道一求片肯定有哩种小人出来喷的,反正有好心人就可以了,小人根本不懂的建立哩点网站论坛的意义,仲好似自己来哩个网站无下过人地发出来点片一样哦,小人真是可笑可笑。

wbjwww 2022-10-01 18:27
Quote:
引用第14楼q6582236于2022-10-01 18:00发表的  : A@wRP8<GKj  
C(-bh]J  
$cLtAo^W  
'M*+HY\.0  
同果种小人有咩好解释甘多口水啦,我知道一求片肯定有哩种小人出来喷的,反正有好心人就可以了,小人根本不懂的建立哩点网站论坛的意义,仲好似自己来哩个网站无下过人地发出来点片一样哦,小人真是可笑可笑。
~?pF'3q  
BW>f@;egg  
其实距以前都分享佐不小片比大家嘅,之所以有甘样嘅讲法,都系因为好多人只下载连贴都不回所以就有D情绪,看见求片的人就发泄一下,我都明白和理解他的心情,所以我多数发片都发在Movie-电影讨论区,因为那个区有回复显示附件功能。 

lnnwgl 2022-10-16 17:06
太赞了,多谢分享8楼的分享。

snk3721 2022-10-24 23:59
[明珠台]《狂野時速7又名《速度與激情7》來加速度了,呵呵http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=673788&page=e&#a

403762999 2022-11-13 22:32
整合为种子啊

查看完整版本: [-- 求速度与激情各部粤语版 --] [-- top --]