查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品009]▅▅▅◣[尖東雙虎][VCD-RMVB][粤语][323M] - 90年代既香港尖沙咀,就呢兩隻老虎話事!!根据尖沙咀既揸Fit人传奇一生真实搬上电影!! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [傳記][时代见证CLUB飛囡出品009]▅▅▅◣[尖東雙虎][VCD-RMVB][粤语][323M] - 90年代既香港尖沙咀,就呢兩隻老虎話事!!根据尖沙咀既揸Fit人传奇一生真实搬上电影!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

飛囡 2007-03-22 12:05
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

飛囡 2007-03-22 12:05
尖东虎中虎--黄俊原 SceHdx(]  
     E%v0@  
    原名黄畅英,绰号「斧头俊」,黄俊出身於元朗围头,後来加入「新义安」, :B5*?x  
    并於八十年代初期踏足尖东,及後黄俊更成功取得尖东多间夜总会的看场权,从此声名大噪 bv]SR_Tiq  
    社团更将他列为「新五虎」的其中一员,「尖东之虎」杜聊顺及「湾仔之虎」陈耀兴全是他的晚辈 &K'*67h  
    九五年十月十七日凌晨时分,黄俊驾驶平治房车由芭堤雅返回曼谷途中失事,当场死亡,享龄三十九岁。 u=qK_$d4  
~Oq _lM  
-------------------------------------------- ^\B4]'+^j  
     G9okl9;od  
尖东之虎--杜聊顺 N(4y}-w$  
     }gX hN"  
    九四年,有组织犯罪案及三合会调查科(俗称○记),透过渗入「新义安」黑帮的场地搜集罪证,成功拘捕杜聊顺, 并控以「身为黑社会会员」罪名,最后杜聊顺罪成被立判监九个月。杜聊顺乃十杰之一,同时是活跃尖东区「揸Fit人」之一。 [UzacXt  
    近年信奉基督教,行事转趋低调,但没有影响其江湖地位。 d]sqj\Q57  
    据悉,杜聊顺曾跟随拳师苏龙学拳,且在多次拳击赛事中获胜,苏龙早前更曾公开称赞杜为人勤力、醒目、有脑。

shason 2007-03-22 12:34
sf!!支持

lld 2007-03-22 12:39
不明飞行物 支持

sai72 2007-03-22 12:39
好片!!!!!!!!!!!!!

倾心 2007-03-22 12:39
做老3~~~

zwillyc 2007-03-22 12:45
that's good enuough

ericlow 2007-03-22 12:55
林文龙的电影好少有,支持下。

leungc 2007-03-22 13:29
Thanks for sharing

hkra 2007-03-22 13:52
既是非常好看的经典电影,先顶后下,谢了!

妖牛 2007-03-22 15:19
我来啦!!!!!!!迟左好多步添!!!

无名小卒 2007-03-22 16:08
以前看过,林文龙嘅演绎同而家好唔同

tomato17 2007-03-22 16:24
电影不错 Hm'fK$y(  
R$l- 7YSt  
等待好版本!

sai73 2007-03-22 16:52
好电影!!!1

fecr818 2007-03-22 18:09
支持发片,由于有头无尾,俗语云:睇戏睇全套,我就不下了,见谅!!!

汉哥 2007-03-22 18:27
没结果的片,还是支持下了

fkhd 2007-03-22 18:36
好 多点黑帮片

yulin 2007-03-22 18:45
支持啦,终于发出来啦?少啦最后10分钟?太可惜啦

belief 2007-03-22 18:49
顶了~~不过睇唔到结局都係唔下啦~~

djhaocd浩 2007-03-22 19:10
有张耀扬企到拍噶戏更系好睇啦!~~~~~~~~~~~~~~支持你楼主

axel2002 2007-03-22 19:20
好东西点能唔支持呢

哥哥 2007-03-22 19:21
thx for sharing........

shupibei 2007-03-22 19:54
同城支持!

mimida 2007-03-22 19:57
看看,谢谢。

msimyself 2007-03-22 20:18
90年代既香港片,肯定很有香港风啦,时代的都不用猜啦,肯定是好片,感谢楼主分享,谢谢

muwalkman 2007-03-22 20:20
点样都要睇

cpd168cm 2007-03-22 20:36
谢谢分享,蓝调论坛是一个伟大的论坛,强烈支持!!!

usr001 2007-03-22 20:38
要回复也要大家知道内容先吧

stevelok 2007-03-22 20:52
thx for sharing

jxsheng5 2007-03-22 20:59
黑社会题材的电影都几好睇!

bobailao 2007-03-22 21:29
这个不能放过

new887 2007-03-22 21:34
ding..................

man哥 2007-03-22 21:35
Thanks.

labbish 2007-03-22 21:40
不明飞行物 支持

81079376 2007-03-22 22:27
支持 a"xRc  

jisbom 2007-03-22 22:32
支持一下先!!!

xuzhenlai 2007-03-22 22:36
好片,经典之作

honestfox 2007-03-22 22:41
睇睇讲咩先

lyj8882004 2007-03-22 22:56
支持楼主发片

猪儿777 2007-03-22 23:04
醉生梦死就睇过,几好睇啊!希望呢片都OK

xiaolinlei 2007-03-22 23:09
下来看看。。。。

cartmen 2007-03-22 23:28
长乐的龙兄虎弟!

紫电青霜 2007-03-22 23:47
看一下简介再说。

hao25 2007-03-23 00:07
真系好正哦!希望快点

wqne 2007-03-23 00:34
不明飞行物 支持

henman17 2007-03-23 01:06
THX~!

a781 2007-03-23 01:57
梗要支持时代兄啦!

huangxu 2007-03-23 02:00
支持啊,谢谢啊

2212212 2007-03-23 02:03
ddddddddd

qq5347q 2007-03-23 02:07
哇`~~~~~~~~~~9几年的经典,支持

查看完整版本: [-- [傳記][时代见证CLUB飛囡出品009]▅▅▅◣[尖東雙虎][VCD-RMVB][粤语][323M] - 90年代既香港尖沙咀,就呢兩隻老虎話事!!根据尖沙咀既揸Fit人传奇一生真实搬上电影!! --] [-- top --]