查看完整版本: [-- [时代见证CLUB106]▅▅▅◣两周年奉献[大迫迁 ]黄子华电影 [粤语VCDRMVB] - 可能系黄子华第一部做主角的稀有电影,搞笑风格极有特色! --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [时代见证CLUB106]▅▅▅◣两周年奉献[大迫迁 ]黄子华电影 [粤语VCDRMVB] - 可能系黄子华第一部做主角的稀有电影,搞笑风格极有特色! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

waybar 2007-03-23 01:46
TOoQZTI  
Gkp< o  
中文片名:大迫迁 dlG=Vq&Y  
j  S]><rm  
=IUUeFv +r  
主演:黄子华 郭锦恩 关朝聪 黄静宜 6< $Odd  
导演:卢坚 "h|'}7p  
类型:喜剧 剧情 {'AWZ(  
59#lU~Kv  
H6&J;yT}  
语言:粤语 fm^@i;D  
z8 [yt282  
地区:香港 <}sq?Sfq!  
剧情看点:截电、扮鬼、扮飞虎队齐上阵,只为逼迫大搬迁! &[At`Nw71  
3q`)*  
彭律师(关朝聪)受聘于一黑社会头子,负责替他进行强逼收回一幢旧楼重建。这大厦每个单位都住着不同阶层的住客,而彭用尽方法亦无法成事,报告后更被那黑社会头子痛骂。痛定思痛,于是彭找地痞阿粗(黄子华),用二十万的价钱托他收楼。阿粗不择手段地收楼,包括:截电、扮鬼、扮飞虎队等手法。后来他才发现他父母原来亦住在该大厦,弄至笑料百出,而收楼任务亦至失败。最后,亚粗等因为受到黑社会头子对付,于是联同全幢大厦的住客一起对抗,掀起一场大逼迁对抗战…… E=cwq"  
HgBGV0  
aM{xdTYaU  
&m[Qn!>i6  
以下引某位网友对此电影的看法: *b xzCI7b  
l983vKr  
最喜欢的情节之一 x ul]m*Z  
ixV0|P8,c  
为什么完全没人提到他的电影<大迫迁>呢?是逼还是迫了,没想起,里面对白也很精彩的. P|HKn,ar  
  ------------------------------------------------------------ Z*])6=2Q  
  秋哥(子华):你放心,我已经有非常详尽的计划了(指帮黑社会驱赶居民,类似于大陆的强征地皮). 8Th` ]tI  
  无脑:是什么计划? eQVZO>)P1+  
  秋哥:有大计、小计、左计、右计、计中有计、计外有计…… iC*F  
  无脑:那计划的技术层面和折合层面是怎样? #^4,GLIM  
  秋哥:十个字。 JMVNmq&0  
  无脑:哪十个字? m~dC3}e8/?  
  秋哥伸出十个指头:万事靠本能,一切凭感觉。 :Dd$i_3=  
  无脑无语....
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

飛囡 2007-03-23 01:48
沙发,第1。支持发片。

killuavs 2007-03-23 01:48
有SF就不客气了…… kU0e;r1N  
头位支持呢部片,够晒经典啊~

huangxu 2007-03-23 01:59
支持啊,谢谢啊

leungc 2007-03-23 02:03
Thanks for sharing

zwillyc 2007-03-23 02:07
Looks good

yulin 2007-03-23 02:45
原来位位都系夜猫子

hkra 2007-03-23 04:35
支持楼主发片,感谢你的影片分享.

可人儿 2007-03-23 06:43
多谢上传共享,太多靓片了

usr001 2007-03-23 07:12
不会是改名片吧,因为这个故事情节有看过,楼主可以说是哪一年的片吗?

ekinmovie 2007-03-23 07:36
支持啊,谢谢啊

zwillyc 2007-03-23 07:48
where are the seeds for this

youxiworld 2007-03-23 08:33
黄子华,没注意过他。

truongving 2007-03-23 08:47
truong

dqshanson 2007-03-23 08:56
剧情有D死哩古哩古对对碰,不过旧片应该好第睇D,我对新片无晒信心!支持

cpd168cm 2007-03-23 09:06
黄子华系几搞笑,支持。。。

cpd168cm 2007-03-23 09:09
黄子华系几搞笑,支持。。。

shason 2007-03-23 10:01
对白经典!!支持一下

Christy~~ 2007-03-23 10:50
好像未看过哦!

529400 2007-03-23 11:36
支持!!!

jojo2046 2007-03-23 12:02
支持并感谢~~~

张望 2007-03-23 12:04
支持啊,谢谢啊

hackbebe 2007-03-23 12:06
支持楼主发片

bingguo 2007-03-23 12:19
多谢楼主啊

georgeboy 2007-03-23 12:26
下来看看,早就想看啦.

qjsr 2007-03-23 12:34
子华哥的当然要支持一下了。

djhaocd浩 2007-03-23 12:55
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sa2046 2007-03-23 13:11
fddfsdfsdfsdfsd

456852 2007-03-23 13:43
黄子华,没注意过他。

电灯胆 2007-03-23 14:07
支持啊,谢谢啊 6:_@;/03%  
~THX~

alexlee 2007-03-23 14:12
支持阿,定搂住!!!!

pwy58000 2007-03-23 14:34
FGDGGDDDDDDDDD

zwillyc 2007-03-23 15:09
hurry up and release the seeds

gfang 2007-03-23 15:25
支持啊,谢谢啊

hkmandnba 2007-03-23 15:28
好,支持//////////////////

jcc1985 2007-03-23 15:31
支持子华既同时,支持吓楼主

jjj9000 2007-03-23 16:04
黄子华,没注意过他。 dRC RB  

aaasss111 2007-03-23 16:28
Thanks for

jank1312 2007-03-23 16:30
这是黄子华的第一部电影呀?谢谢!!

xiaoladuona 2007-03-23 16:43
顶啊,谢谢楼主发好片

海珠区 2007-03-23 16:53
支持楼主发片

hulinxian 2007-03-23 17:55
子华既0戏梗系要支持啦

mpc712 2007-03-23 18:52
谢谢楼主。。支持好片。。。

gzsjhh 2007-03-23 19:16
没有看过,下来看看先,谢谢

celcel 2007-03-23 20:27
多谢时代见证!!!!!!!!!!

tango222 2007-03-23 20:46
好野黎架啵!!

lqg1986 2007-03-23 21:04
自持你~多谢

gzxgx 2007-03-23 21:15
支持发片。

shupibei 2007-03-23 21:45
顶下子华先~~

ljf729 2007-03-23 22:25
goodverygood

查看完整版本: [-- [时代见证CLUB106]▅▅▅◣两周年奉献[大迫迁 ]黄子华电影 [粤语VCDRMVB] - 可能系黄子华第一部做主角的稀有电影,搞笑风格极有特色! --] [-- top --]