查看完整版本: [-- 【蓝调原创】外来媳妇本地郎Ⅱ --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> 【蓝调原创】外来媳妇本地郎Ⅱ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪飜雲 2006-02-07 03:31
  基本上包含了全部在論壇出現過的集數,只是文件名稍微作了一下改動,以前沒下完的朋友可以下載此種子并帮忙續傳(請將文件名改成圖片裏面的一樣)即可 .1l[l5$  
-f 'q  
ADSL做種不易,請下載好的朋友自覺作種 8k*k  
整个2月份期间有效,3月份回家,不能作种,以后不定期补种 ]c~rPi  
工作時間9:00-17:00作種上傳,晚上不定期補種 n^I|}u\  
感谢蓝调粤语论坛刘纹虎录制并提供片源 ^O,6(@>  
MXu+I,y*  
QQ:6261076 即時補種

czx67 2006-02-07 20:12
gggggggggggggggggggggggggg

lubert 2006-02-08 02:07
thank you very much

mayho 2006-02-09 12:10
辛苦了!thx!

情中情 2006-02-10 12:52
thank you

情中情 2006-02-14 00:58
好多種大家趕快下載   謝謝分享

浪飜雲 2006-02-14 21:55
已经出现了多个种子,本人将撤种,下载的兄弟如果发现没有种子了,请用QQ临时会话通知我,即时补种(工作时间)

bunwahc 2006-02-15 11:57
thankyou!

huangjiacong 2006-04-01 16:18
边集系讲阿耀同黄菲结婚啊?唔该讲比我知道啊

huangjiacong 2006-04-01 20:04
楼主: hPF9y@lh  
  请告诉我哪一集是讲阿耀和黄菲结婚的,我找了好久都找不到啊,谢谢!

assd 2006-04-05 16:51
very good

ballboy09812 2006-04-10 14:42
thanks

sasalmf 2006-04-23 23:15
Thank for your sharing

myer2006 2006-04-24 10:40
又无种了,楼主帮帮忙吧!

chiyip617 2006-04-26 19:32
谢谢楼主 支持楼主 全集 正

chiyip617 2006-04-26 19:34
谢谢楼主 支持楼主 全集 正

sasalmf 2006-05-04 23:51
Thanks for sharing

bubbles 2006-05-13 07:58
thanks!

maocenc 2006-05-13 22:35
你真的很厉害,这末好看的节目也给你找来与众同乐,真不错!非常谢谢了!!!! L$6{{Tw"2  
Thank You....very much....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

viny993 2006-06-15 09:14
谢谢。。。找了很久啦。。。。万分感激!

沉月 2006-06-17 09:11
太好了! L3iY Z>]  
好帖子就是要顶顶顶顶!! !q=ej^(S  
谢谢!!

raynie 2006-06-17 23:28
希望块块出3

jameshuang 2006-06-21 20:29
又是你啊楼主,上次你发了外来媳妇本地郎I,现在又发第二部,我服了你!

viviboy 2006-08-16 14:55
好多種大家趕快下載   謝謝分享

viviboy 2006-08-16 14:56
又是你啊楼主,我服了你

tecsonou 2006-08-17 13:54
我想下载来睇啊,支持楼主!多谢楼主!

查看完整版本: [-- 【蓝调原创】外来媳妇本地郎Ⅱ --] [-- top --]