查看完整版本: [-- 【香港】【喜剧】【春田花花同学会】【中文字幕】【粤语】【RMVB/320MB】 --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> 【香港】【喜剧】【春田花花同学会】【中文字幕】【粤语】【RMVB/320MB】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 15 total )

×碧咸× 2006-02-10 12:50
[    post] {Xw6]d  
【原 片 名】McDull, the Alumni :\!D 6\o6  
【中 文 名】春田花花同学会 :.k1="H~@  
【出品年代】2006 $#ve^.VHv  
【国  家】中国香港 t2L }  
【类  别】喜剧 QLs9W& PG  
【导  演】赵良骏 >,Z[IAU.x5  
【主  演】黄秋生.吴君如.周笔畅.张靓颖.曾志伟.陈慧琳.梁咏琪.郑中基   j&(Yk"j+  
【文件格式】DVD纯粤语首放版-RMVB S'%|40U  
【视频尺寸】704 x 384 GiZv0>*x  
【对白语言】粤语 0[# zn  
【字幕语言】中文 K@f@vyw]  
【内容简介】 6-fdfU  
故事从一次“人质挟持事件”开始,一群持枪匪徒闯入位于香港中环的国际金融中心(IFC),并挟持其中一间广告公司内的数十名职员作为人质,和警方对峙。一筹莫展的在场警员忽然接到贼人来电──贼人提出的第一个要求,竟然是一盒外卖的“窝蛋牛肉饭”。 Gu#Vc.e  
xJ$/#UdP  
  经进一步调查,警方发现线索竟然涉及“春田花花幼儿园建校五十周年校庆”…… tj' xjX  
f:\)oIW9Kk  
  (动画部分)春田花花同学会的小朋友幻想着属于自己将来的理想职业,有医生、律师、咖啡店店员及广东烧味店斩鸡人员,全都是简单和快乐的工作,全都可以得到温饱。 Cr7T=&L  
R&-Vm3mc3  
  (真人部分)现实世界里工作中的成年人,有市场经理和冰鲜肉店的鸡爪去骨员等。意想不到的是,成年人的工作世界竟然同样是傻傻的、目标不清的,大家最终的期望也只是得到温饱而已。 |Ix{JP"Lk  
Kl Kk?6 >  
  影片不但是一套令人捧腹大笑的喜剧,还奇妙地传达了一个信息:原来成年人,不过是长大了的小朋友;我们都是春田花花同学会的好同学。 vcmB)P-T`O  
Nv~H797B  
  体谅、包容、笑容、是同学之间的默契…… =O1py_m  
j`D% Wx_  
18HmS>Qo  
[p:1][/post]  &Hi;>  
+55 +%oGl  
最新免金币下载地址:点击进入在线观看下载

behove 2006-02-10 12:54
找了好久拉! {#,FlR2  
里面好多大明星的!

即食粉 2006-02-10 12:59
会唔会系枪碟架?不过有粤语都杀啦.多谢分享!

chancw138 2006-02-10 12:59
is it dvd?

wenliangnn 2006-02-10 13:06
这么快就有喇!!我太高兴喇!!

十蚊 2006-02-10 13:12
我太高兴喇!!

courtdevil 2006-02-10 13:12
终于俾我等到啦!! 一直死人都忍住唔当国语版! 多谢!

atempo 2006-02-10 13:14
坚定流噶???枪碟??

lrguang 2006-02-10 13:18
我要下载啊

flatland 2006-02-10 13:19
真的挨骂啊

jorman 2006-02-10 13:19
好野!终于俾我稳到啦!

wincentkkk 2006-02-10 13:19
下了再讲!!!!!!!!!!!!!!!!!

kwan1690 2006-02-10 13:20
多谢!多谢!

swhaopeng 2006-02-10 13:30
我晤信系粤语噶!

×碧咸× 2006-02-10 13:35
Quote:
下面是引用swhaopeng于2006-02-10 00:30发表的: m]\zt  
我晤信系粤语噶!
"ILWIzf.]  
FRFAWK<  
点解呀?

toc 2006-02-10 13:41
真系有粤语咩?

wawa123 2006-02-10 13:45
好野来噶。。。我甘系要支持喇!!!

cool7788 2006-02-10 13:55
好野,我顶~~~~~~~~~

andanicky 2006-02-10 14:01
万分感谢~~~~

martin810124 2006-02-10 14:01
找了好久拉! EWIc|b:  
里面好多大明星的

natalia 2006-02-10 14:09
tc版????????

李鲁板 2006-02-10 14:18
广东话我钟意!多谢!!

112847 2006-02-10 14:25
找了好久拉! ,6;xr'[o*  
里面好多大明星的

kiven_h 2006-02-10 14:26
希望系粤语啦

sdtyc 2006-02-10 14:33
找了好久拉!

gengleisun 2006-02-10 14:41
日!粤语的???没话说!找的好辛苦啊!谢谢楼主咯!

9doc1563 2006-02-10 14:49
谢谢分享!!

okm124578q 2006-02-10 14:53
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

myallanix 2006-02-10 15:03
前几天刚下了国语版的都没时间看,粤语的好快就标出来了,神奇

zhuxianle 2006-02-10 15:07
真系有粤语咩?

chinasam 2006-02-10 15:07
多谢啊兄弟,我找了好久

star47 2006-02-10 15:19
thanks for sharing

孔夫子 2006-02-10 15:55
等左好耐粤语啦!!

zrhmle 2006-02-10 16:13
终于俾我等到了,

yellowpp 2006-02-10 16:23
真的假的啊?

zhiwei 2006-02-10 16:34
thank you

coke 2006-02-10 16:36
系咪粤语版先?系就多谢晒楼主啦!

fonksin 2006-02-10 16:38
thank you

killingate 2006-02-10 16:40
love it.. thanks for sharing

bettygogogo 2006-02-10 16:50
good~~~~~~~~~`

4866 2006-02-10 16:52
哇..好也終于收lo~

themis42 2006-02-10 18:06
粤语no.1 xN3 [Kp  
pu tong hua 据老母! Mf:M3H%YV+  
吾该晒!

kofdan 2006-02-10 18:11
多谢先!!顶啊!!

josh213 2006-02-10 18:25
i hope this is real dvd version.

runrun 2006-02-10 19:05
好野来噶, 找了好久拉!

giant3567 2006-02-10 19:20
多谢!多谢!

fuanny 2006-02-10 20:04
heh 好 的

fuanny 2006-02-10 20:06
heh 好 的

casioyu 2006-02-10 20:32
asdfasdf

我就喜欢 2006-02-10 20:40
宁可信其有

查看完整版本: [-- 【香港】【喜剧】【春田花花同学会】【中文字幕】【粤语】【RMVB/320MB】 --] [-- top --]