查看完整版本: [-- 杨千嬅新歌——化(下载+歌词) - 支持下啦!Thank you! --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 杨千嬅新歌——化(下载+歌词) - 支持下啦!Thank you! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yatingdyt 2007-04-09 19:38
杨千嬅新歌——化.wma qv3% v3\4  
3o`c`;H%p  
歌曲:化 jbp?6GW  
歌手:杨千嬅 o<Qt<*  
打印预览 作曲:阿滚 6& _K;  
作词:林夕 r b*;4a  
编曲:谢国维 UeU`U  
监制:伍乐城 6rMNp"!  
@0-vf>e3-  
别离未算久别漫谈如挚友 ,AwX7gx22  
令清修的我再失守 \ {;3'<  
别凝望太久令面容如刺绣 $Z<x r  
像一针一血的引诱 YR u#JYti  
一巴一巴情感打不化 f"t+r /d  
没碰著你再爱谁未算假 :H>0 /^Mg0  
何必担心下半生何苦不信任缘份 <KFl4A~  
谈多几次心自然就似情人唯有甘心 Z31a4O  
无需等的别要等庸碌一世没遗憾 <aQ5chf7  
(人家不费心亦能恩爱互吻谁说别人未衬) ,PeE'$q  
(情不必太深若能不执著你谁不懂去互吻)泪还未转圈便被人嫌我怨 "x O+  
扮开心果也够辛酸 T l8`3`e  
旧情未算短令别人如副选 F h+g@ u6  
像他的衫也该你穿 q_Z6s5O  
收得多花迟早火花都化 6 tl#AJ-  
未信共对上百年未爱他 z@v2t>@3k  
如果恋爱为结婚如果拥抱为名份 5A+r^xN  
何苦等半生没人没有情人如果甘心 u,./,:O %=  
谁的心可及你狠谁肯恩爱亦荣幸 8~AL+*hn  
难刻骨铭心亦能找到护荫 Y|ErVf4  
忘爱自然合衬

半秒钟 2007-04-11 12:33
舞人来!~!~我顶

sonija 2007-04-11 13:39
千嬅,绝对支持

gdbt123 2007-04-12 21:53
thanks

xcondom 2007-04-30 07:00
thanks for sharing

xjb 2007-05-03 18:22
多谢分享!

q55333 2007-05-26 20:18
多谢楼主先啊

cannae2006 2007-05-28 23:40
thanks!!

幽雨 2007-06-03 17:37
好好听博,,,多谢啦。。卑个thx你啦。。

無敵战斧 2007-06-16 23:06
音乐唔错啊,果然去咗黎明个边,都好听咗

查看完整版本: [-- 杨千嬅新歌——化(下载+歌词) - 支持下啦!Thank you! --] [-- top --]