查看完整版本: [-- 張敬軒 - 十分愛钢琴曲[好好听] - 终于俾我稳到左... --]

蓝调粤语 -> Music-音乐讨论区 -> 張敬軒 - 十分愛钢琴曲[好好听] - 终于俾我稳到左... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jesse086 2007-05-06 16:45
^V96l Kt/  
u{\'/c7G  
新浪娱乐讯 拍摄《十分爱》的Stephy跟《独家试爱》很不同,要演绎一个“(界)仔王”,每天都把自己打扮得很美,每个男孩都会被她吸引。Stephy的戏服就多达二十几套,什么造型都有,只看她的服装已价值不菲。而饰演医生Joe的张敬轩也不例外, 他第一眼在医院见到阿宝(Stephy饰)时已经被吸引,而且产生好感,当Joe再次遇上阿宝时就鼓起勇气约她吃晚饭。轩仔说拍《十分爱》很开心,有一幕讲述他开车送阿宝回家,但其实轩仔本身是不懂开车的。当轩仔第一次收到剧本时,知道有一幕他要弹钢琴,就根据那场口的气氛特意作了一首两分钟的melody。轩仔:“我觉得很浪漫,又有少少催情,要令戏中stephy对我增加好感。” ,#&7+e!]>P  
Q1?*+]  

gzbowe 2007-06-05 00:51
try it out.

pd54321 2007-06-06 14:40
他好久沒有出新片拉 @kXuC<  
從断点就一值期待中 (}#&HE<  
感謝大大分享

ルフイ 2007-06-06 14:51
作为广州人系绝对撑广州人既,况且轩仔同我都几有渊源添

minis 2007-06-09 13:17
几中意軒仔嘎..

kenciwen 2007-06-12 21:39
行過路過千其唔好錯過~~!好嘅音樂一定支持啊~~!

27a 2007-06-12 21:46
期待很久了!谢谢

qyjie33 2007-06-12 21:46
好听支持下先得

vienlei 2007-07-01 01:19
is it very good?

时尚o贼仔 2007-07-20 17:06
喺几好听架..支持...

651353554 2007-07-25 10:35
大家都系广州人,支持下先`````````````````````````````

查看完整版本: [-- 張敬軒 - 十分愛钢琴曲[好好听] - 终于俾我稳到左... --] [-- top --]