查看完整版本: [-- 【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yucci 2007-05-08 10:02
AN!s{7V3  
遗忘在哪一天 oVFnl A  
遗忘什么时间 \K`L3*cBKK  
你开始在我的身边 7lV.[&aKW  
数不完的晴天 1#IlWEg  
遗忘整个世界 AIMSX]m  
遗忘孤单感觉 #$1Z  
岁月 $odso;H n  
阴影的守望中 S*o[ZA   
一切喧嚣已归于沉寂 hj'(*ND7z  
W-NDBP:  
 v ~QHMg  
想要哭 ) e5 @  
你就温柔的安慰 '3zc|eJt&  
想要飞 }\J2?Et{  
你就放开手中线 !?c|XdjZ  
想见你 8NyJc"T<.  
你就回到我的身边 #@<9S{ F  
一分一秒一瞬间 `x%'jPP1 ^  
hn#1%p6t  
)W/;=K  
小心地收藏起所有的情感 |$?bc3  
真诚 均在语言之外 aDO !  
相信生活的旅程没有坦途 1UPC e  
而这一路的风霜雪雨 pe^u$YE  
只要用爱相携一份简单的快乐 eek7=Z  
!1e6Ss  
phM>.y_  
你陪我体验这世界 15o9 .   
数不尽的甜 w!fE;H8w6  
不管未来的路 ZYC<Wb)I  
也许崎岖危险 8F._9U-EN  
只要你陪我走向前 Q~ Hy%M%R3  
心灵 Y1]n^  
便不再孤单 8F'x=lIO  
%i5M77#Z  
6I%5Q4Ll  
不管未来的路 AvfNwE  
也许崎岖危险 Z]B~{!W1  
只要你陪我走向前 !QvZ<5(  
生活是苦或是难 BocSwf;v.  
我都情愿 2 B  
J:Q a5MTWp  
r-Pkfy(  
想要哭 V,cBk  
你就温柔的安慰 >r !|sC  
想要飞 97 }OL`y  
你就放开手中线 VIv&ofyAR  
想见你 p>4-s, W  
你就回到我的身边 #w' kV#  
Y\No4w ^|d  
Le\?+h42>  
因为有了你 才懂什么是永恒 ~{jcH  
凋谢在年轮上的青春 7eAX*Kgt<_  
被四季的风刀刻在额前 2.l:O2<  
Dy:|g1>  
|a Vn&qK  
不管在哪一天 2+e}*&iQpp  
不管什么时间 ?vbvBu{a  
指间滑泄的生平 h-` }L=  
唯我对你的祝福亘古不变 xCc[#0R{  
只要感动多一些 梦想实现或沦陷都无所谓 -w"VK|SGm  
生命不过是一次苦行 f=WDR m ]  
伤痛与艰辛在所难免 =`H@%  
gcl5jB5)>  
$xPaYf  
一分一秒一瞬间 因为有了你 ~kEI4}O  
才懂什么是永恒 |R/%D%_g  
因此我更加坚信 xD~5UER  
你铿锵的步履正在归来

spica 2007-05-08 11:47
係咪徐志摩寫架?

yucci 2007-05-08 11:51
五知播~纯属抄返来旺下个场

hxw520 2007-05-10 14:32
写得几好哦!

xjb 2007-05-10 14:51
写得太好啦!

lhy92725 2007-05-13 23:25
永恒系值得紧紧把握住嘅,学识珍惜系一生嘅课题

我只是个平凡人 2007-05-14 01:14
粉姐``你想转卑边个睇啊

方丈 2007-05-14 17:12
写得唔错

查看完整版本: [-- 【转帖】一分一秒都是永恒的瞬间 --] [-- top --]