查看完整版本: [-- 男女戀曲 - 短嘅LOVE STORY --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 男女戀曲 - 短嘅LOVE STORY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DJKK1012 2007-05-09 13:26
男孩和女孩是一對男女朋友。 0 k.\o"y  
1[yy/v 'q  
男孩很花心, PglSQ2P  
但女孩對男孩很專情。  )[S#:PP  
r>e1IG  
女孩很愛雨天也喜歡淋雨, $7QGi|W*k  
每當女孩跑出傘外淋雨時, l k sNy  
男孩往往也想陪著他一起淋雨, lfAiW;giJ  
但都被女孩給阻止了。 {q/;G!ON.S  
$`A{-0=x\U  
男孩總問 :為什麼妳不讓我陪妳一起淋雨呢? l4gF.-.GYF  
女孩回答說:因為我怕你會生病! 4#Xz-5v  
男孩也常會反問她:如果淋雨會生病的話 !/ a![Ne  
為什麼你還是要去淋雨呢? "ejsz&n  
但女孩總是笑而不答, sYq:2Wn>8Q  
最後往往都是男孩拗不過女孩而答應了她的要求。 1> v(&;K  
因為男孩只要看到女孩開心就很快樂, 0 <E2^  
但是幸福的時光總是不長久的。 Kv9$c(~#  
(@1>G ^%  
男孩喜歡上另一個女生, |KR8=-!7  
喜歡她的程度更甚於女孩。 GlHP`&;UH  
有一天當男孩和女孩一起吃飯時, Jc7}z:UB  
他提出了分手的要求, s{Og3qUy  
而女孩也默默的接受了。 EI9;J-c  
F pT$D  
因為她知道男孩像風, 4VHWoN"U  
而風是不會為任何人而停留的。 g~ii^[W  
/-knqv  
那天晚上, yq?\.~ax  
是男孩最後一次送女孩回家, v.&c1hKHb  
在女孩家的樓下, 5hH LC7tT9  
男孩吻了女孩最後一次。 =P9Tc"2PN  
男孩說:真的很抱歉辜負了你, Z2L7US -  
但是陪你在一起淋雨的時刻是我最快樂的時光。 VbDk44X.W  
nC%<BatQ  
女孩聽完便啜泣了起來, W ]$/qyc&J  
男孩抱著她, gg/ts]$  
許久之後男孩跟女孩說: m-6&-G#  
有一個問題我想問妳已經很久了!  y!dw{Lz  
為什麼每一次你在淋雨時都不讓我陪著你一起呢? p+pu_T;~  
許久之後女孩緩媛地說道 : xk  
因為我不想讓你發現.....我在哭泣! [8<0Q_?,  
!{4'=+  
那一天晚上天空又下起了雨........!  ZC%;5O`  
別讓你的她連哭泣都不想讓你發現.....

Christy~~ 2007-05-09 18:15
真是懂你爱你的人是不会让你哭的!如果哭都不理,更加要来都无用!

戰神1號 2007-05-09 19:07
有时间再睇

lhy92725 2007-05-13 23:12
男孩花心而多情,女孩专一而绝情,似乎道尽男女注定响感情路上嘅角色

方丈 2007-05-14 18:07
写得唔错喔

查看完整版本: [-- 男女戀曲 - 短嘅LOVE STORY --] [-- top --]