查看完整版本: [-- 祭爱 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 祭爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh818273 2007-05-11 10:54
这些日子我都起得早,都五月的天了早上还是感觉阵阵凉意!这可能是以前两个人一起睡没有这种感觉. _'cB<9P  
  今早起床习惯地向右边看看~还是个孤枕,往日那可爱的脸孔和伴着那有节奏的呼吸声再已不在. o=Z:0Ukl]  
  u_WUJ_  
  你说你会一直爱我可为何不再有你的笑容 E|;>!MMA;  
  S*G^U1Sc+  
  你说爱到天黑就一定会有结果 ,|RKM  
  JvXuN~fI{[  
  可我再也找不到哪熟悉的身影 NE#`ZUr3  
  @Dsw. @/  
  当你转身离开的刹那 ]zj#X\  
  17'd~-lE  
  我在歇斯底里地哭 ^ulgZ2BQ|  
  Pxf>=kY  
  我忍着春夏与秋冬 @Pc7$qD%  
  -%J9!(  
  一天天度过 _"p(/H  
  jX4$PfOhR  
  寂寞有时形影不离 &V+_b$  
  tF,`v{-up  
  但我已习惯的方式来面对 *^@b0f~vj  
  OH>Gc-V  
  打开一扇窗,释怀你,释怀我 ?wk T=mv  
  s2,6aW C  
  为你隐藏的天空,而不再有灰暗 ^/?7hbr  
  AB%i|t  
  你转身,我离去。 m#WXZr  
  啊~~~!给我一杯忘情水!换我一生不伤悲..。

Mc.大醜醜 2007-05-11 11:07
如能忘情...我也愿意.....

Mc.大醜醜 2007-05-11 11:08
乖乖地..卑第一个THX你~~

jasonhand 2007-05-11 12:12
为爱情受伤~无比动听

zh818273 2007-05-11 12:39
Quote:
引用第2楼MC.醜仔2007-05-11 11:08发表的: oD]riA>jC  
乖乖地..卑第一个THX你~~
Z[DiLXHL  
唔该!我系岩入蓝调嘅,日后请多关照啊!

hxw520 2007-05-11 15:08
人就系如此多情咖啦!

Mc.大醜醜 2007-05-11 16:27
Quote:
引用第4楼zh8182732007-05-11 12:39发表的: )vFJx[a<n`  
l%?D%'afN  
唔该!我系岩入蓝调嘅,日后请多关照啊!
\# .@*?fk  
2\xv Yf-  
>4A~?=  
KrhAObK  
呼呼,,,需要点关照法呢???你男性定女性吖?

bennypower 2007-05-11 17:23
Quote:
引用第6楼MC.醜仔2007-05-11 16:27发表的: .:KZ8'g3}  
OIK14D:  
x<'(b7{U0  
l:O6`2Z  
P< +5So0  
呼呼,,,需要点关照法呢???你男性定女性吖?
:>U2yI  
"x. |'  
mc如果係男生你絕對唔會關心啦,如過女生嘅划你絕對關懷備至咁話了哦!

zh818273 2007-05-11 17:51
听你地甘话,我都系唔透露性别为好!

查看完整版本: [-- 祭爱 --] [-- top --]