查看完整版本: [-- 祭爱 --]

蓝调粤语 -> 恋爱方程式 -> 祭爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh818273 2007-05-11 10:54
这些日子我都起得早,都五月的天了早上还是感觉阵阵凉意!这可能是以前两个人一起睡没有这种感觉.  b'{D4/  
  今早起床习惯地向右边看看~还是个孤枕,往日那可爱的脸孔和伴着那有节奏的呼吸声再已不在. vRY4N{v(<  
  $K G?d>wx  
  你说你会一直爱我可为何不再有你的笑容 4* dT|NU  
  q{_buTARq  
  你说爱到天黑就一定会有结果 yz+r @I5  
  ?)PcYrV  
  可我再也找不到哪熟悉的身影 Aqm0|GlJ  
  a,tP.Xsl  
  当你转身离开的刹那 j/Kw-h ,5"  
  be@MQ}6>  
  我在歇斯底里地哭 l/I W"A  
   z`_N|iEd  
  我忍着春夏与秋冬 k<f*ns  
  ]JM9 ^F  
  一天天度过 54)}^ftY^  
  yi%B5KF~Al  
  寂寞有时形影不离 QWP_8$Q  
  0 s 4j>  
  但我已习惯的方式来面对 ?D~uR2+Z  
  1IsR}uLh  
  打开一扇窗,释怀你,释怀我 *LhR$(F(  
  [,e_2<   
  为你隐藏的天空,而不再有灰暗 >%[W2L\'  
  5y~[2jB:  
  你转身,我离去。 +<|w|c  
  啊~~~!给我一杯忘情水!换我一生不伤悲..。

Mc.大醜醜 2007-05-11 11:07
如能忘情...我也愿意.....

Mc.大醜醜 2007-05-11 11:08
乖乖地..卑第一个THX你~~

jasonhand 2007-05-11 12:12
为爱情受伤~无比动听

zh818273 2007-05-11 12:39
Quote:
引用第2楼MC.醜仔2007-05-11 11:08发表的: fu<2t$Cn>  
乖乖地..卑第一个THX你~~
12sD|j  
唔该!我系岩入蓝调嘅,日后请多关照啊!

hxw520 2007-05-11 15:08
人就系如此多情咖啦!

Mc.大醜醜 2007-05-11 16:27
Quote:
引用第4楼zh8182732007-05-11 12:39发表的: s S5fd)x  
96pk[5lj{?  
唔该!我系岩入蓝调嘅,日后请多关照啊!
6lmiMU&V  
xs'kO=  
"6N~2q,SW  
OR\DTLIl  
呼呼,,,需要点关照法呢???你男性定女性吖?

bennypower 2007-05-11 17:23
Quote:
引用第6楼MC.醜仔2007-05-11 16:27发表的: %,,`N I{  
?#m<\]S<  
(+UmUx=  
)!k_Gb`#X  
)W]>\=@Y  
呼呼,,,需要点关照法呢???你男性定女性吖?
*i?rJH  
b>QM~mq3^I  
mc如果係男生你絕對唔會關心啦,如過女生嘅划你絕對關懷備至咁話了哦!

zh818273 2007-05-11 17:51
听你地甘话,我都系唔透露性别为好!

查看完整版本: [-- 祭爱 --] [-- top --]