查看完整版本: [-- [推荐][分享]蜘蛛俠 [粵語配音] [mpg] --]

蓝调粤语 -> 粤语电影-BT下载 -> [推荐][分享]蜘蛛俠 [粵語配音] [mpg] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

minmin0101 2006-03-19 14:06
蜘蛛俠 [粵語配音] [mpg] ya:H{#%6  
|I OTW=>  
http://ls.hk.yimg.com/hk/providers/filmplay/hp_spiderman2.jpg 3g-}k  
h(G&X9*  
粵語配音,大人細路都鍾意睇。 ' O{hr0q}  
導演:森溫美 Sam Raimi SCGQo.~,  
演員: 杜比麥奎爾 Tobey 4?%0z) g  
Maguire e}K;5o=I  
      姬絲坦登絲 Kirsten Dunst Jt)<RMQ^R  
wV5<sH__  
    艾佛莫連拿 Alfred 3J(STIxg  
Molina 29av8eW?3  
高中生彼得柏加意外成為蜘蛛俠,將誓要統治地球的綠魔殲滅。兩年後,彼得已成為大學生。一如其叔叔所言︰「威力越大,責任越大。」白晝上堂學習晚上伸張正義的生活令彼得疲憊不堪。 Z<&: W8n  
彼得暗戀多時的瑪莉珍終於夢想成真,成為百老匯新星,更要與新男友結婚;那邊廂,好朋友夏利正是綠魔的兒子,他對蜘蛛俠的仇恨令彼得十分矛盾。當彼得為種種原因而打算放棄,不再做蜘蛛俠之時,一頭如同八爪魚的怪獸正在市面出沒。彼得決定再度穿上賜予他無比能量的蜘蛛戰衣奮力一戰。

005005 2006-04-20 12:50
[喜剧][猪扒大联盟][DVD-RMVB/409M][粤语/中文字幕] %)hIpxOrX  
[喜剧][猪扒大联盟][DVD-RMVB/409M][粤语/中文字幕] %=mwOoMk0L  
[喜剧][猪扒大联盟][DVD-RMVB/409M][粤语/中文字幕] &~JfDe9IS  
[喜剧][猪扒大联盟][DVD-RMVB/409M][粤语/中文字幕]

颠佬 2006-04-21 17:40
哇```````````````呢歌电影我都米体过啊!粤语版!多谢楼主啊!

思思小强 2006-04-22 20:24
good!!!!

isachia 2006-04-30 08:13
梗系要支持啦~!

风行水流 2006-05-05 22:13
顶~支持一下~thank you

风之影 2006-05-17 19:27
下载快吗?支持粤语电影。

健仔仔 2006-05-29 19:13
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

健仔仔 2006-05-29 19:14
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

ng123456789 2006-05-30 18:05
是真的正粵語配音???吗???

颠佬 2006-05-30 20:14
支持!不过有没种噶!没种米发啊!

jmguy 2006-06-02 23:13
太好了,我找了很久

lanny1999 2006-06-03 09:48
好电影!!

cncn 2006-06-15 15:43
蜘蛛俠粵語配音有没RM文件的,mpg文件太大又下载不了

wayu83 2006-06-18 01:19
是一还是二??

cncn 2006-06-18 16:59
蜘蛛侠[粵語配音]有没RMVB格式的, mpg格式下载不了?????请发布一下粵語配音蜘蛛侠的RMVB格式文件,OK

cncn 2006-06-18 17:00
蜘蛛侠[粵語配音]有没RMVB格式的, mpg格式下载不了?????请发布一下粵語配音蜘蛛侠的RMVB格式文件,OK

zenki2 2006-07-23 14:54
支持!不过有没种噶!没种米发啊!

查看完整版本: [-- [推荐][分享]蜘蛛俠 [粵語配音] [mpg] --] [-- top --]