查看完整版本: [-- [ATV][精武門][粵語][VCD-RMVB][1-30][5.54G][甄子丹 万綺雯][/size] --]

蓝调粤语 -> 粤语TV连续剧-BT下载 -> [ATV][精武門][粵語][VCD-RMVB][1-30][5.54G][甄子丹 万綺雯][/size] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

minmin0101 2006-03-19 15:52
片 名: 精武門 x9VR>ux&  
影片分類: 電視劇 `f+l\'.s  
影片集數: 30集 2/V9Or 52  
?行地區: 港台 IJV1=/ NJW  
導 演:陳木胜 \t\ZyPxn  
演 員:甄子丹 $oU40HA)W]  
万綺雯 eNw9" X}g  
熊欣欣 nRlvW{p;  
梁日豪 ~V<imF  
歐錦棠 W: v w.  
吳小清 bClMM  
高 雄 kA%"-$3  
吳廷? \w\{x0u  
尹天照 0x]W W|se*  
林志豪 T`.RP&2/d  
杜汶澤 6Cd% @Q2cr  
U4ELlxGe  
簡 介: ([a[ fi  
*P}v82C N  
精武門被認為是亞視最成功的動作劇集,甄子丹藉以表現對他生命中唯一偶像李小?的深切崇敬。本片的靈感?自于李小?影片,甄子丹扮演陳真的角色,他的精彩演出得到亞洲觀眾廣泛的認可以致劇集播出之后,影迷們在公眾場合見到他,都叫他陳真。三十集的長度給予甄子丹充足的空間,令之能夠在最大程度上賦予?日李小?電影中同名角色更加丰滿的性格和全新的形象。在以往的基礎上,甄子丹的版本重新設計完成了原作中一些經典的橋段,令其具有更加?大的震撼力,更加完美地捕?掌握原作的靈魂。 rkz_h  
ffqz :6  
陳真帶?他的妹妹小燕?到日本占領的上海,他干過很多份工作,同時也和?地最大黑幫青幫老大蔡六斤的儿子蔡學富不斷?生衝突,從而結下不解之怨。在上海,陳真注意到?地的武?界四分五裂,各立門派,就好象一盤散沙。与此同時,他的妹妹跟一位日本護士交上了朋友,這位日本護士名叫武田由美,是日本租界首腦武田信雄的獨生女儿。 3G)Wmmh"a  
(r+#}z}  
陳真一直在拉黃包車,同時也從一些書籍上繼續學習武?。一次,他碰巧救了蔡六斤的紅顏知己,上海的紅歌女綺翹。從而加入青幫,隨后因出眾的身手被蔡六斤所賞識,成為青幫的頭號打手。小燕一直很不喜?她哥哥涉足黑道。而一系列激烈的衝突隨即?生,小燕慘遭馬賊的殺害,而陳真在极度的悲憤中皤然醒悟,在?奇的精武門創始人霍元甲師父的指點幫助下,陳真手刃馬賊,為全家報仇之后,毅然退出青幫,加入了霍元甲的精武門。精武門是?時,是非常著名的反對日本侵略的民間力量之一。而霍元甲也如同黃飛鴻,在?史上确有其人。陳真因其优秀的武?天賦,得到霍元甲的欣賞和悉心栽培,很快就成為精武門中的重要弟子,得?霍元甲的衣缽真?。 rYYAZ(\8   
yDW$v/j.|  
陳真和由美一直保持??往。隨?頻繁的交往,了解的加深,無管?自兩?對立利益彼此衝突的國度,兩人雙雙墮入熱戀之中,然而他們之間懸殊的身份,卻在宿命里令這段深情如水晶樣美麗脆弱,令幻夢如如天國樣遙不可及。隨?衝突更加頻繁,矛盾更加激化,事情也日漸复雜.此時又有由美昔日戀人,日本空手道高手石井英明偕其兄石井弘前?上海開設道場,并冀望与由美重續前緣。一向效忠天皇的武田信雄,密謀以石井兄弟建立的虹口道場,?對抗打擊中國武?界。在武田信雄的指使下,石井英明向霍元甲提出挑戰。 7BDRA},o  
^%pM$3ov  
由于屢次粉碎了日本人的陰謀,霍元甲被日本人恨之入骨,因此收買*細暗中在霍元甲的飲食中下毒,令霍元甲在和英明的決戰過程中中毒身亡。最終這?陰謀被曝光而陳真?誓要為他師父之死討回公道。在霍元甲的諄諄教導下,陳真已在不是?年初到上海那?熱血衝動的毛頭小子,雖然胸中激情依舊,但已成為一名性格剛烈果敢,頭腦冷??密的斗士,無論是蔡學富在靈堂上的挑釁,殺師仇人武田信雄以生命的誘惑。陳真忍常人所不能忍之辱之誘,而隨即的虹口道場的踢館,粉碎武田信雄的137計划,陳真成常人所不能成之功之業。他繼承師父未完成的遺志,与企圖瓜分中國的侵略列?戰斗到底。在故事的結尾處,片中所有的人物几乎都難逃脫死亡的命運,無形中為故事渲染出一种悲劇的壯美。而陳真在精武門口凌空躍起,迎向列?子彈的矯健身影,卻令觀眾此生難忘。 Z:(yX0U,[  
vPA {)l\K  
片中第一幕打斗就十分出色。甄子丹采用了從?統武?中演化出?的線性攻擊和線性移動。觀眾可以看清楚人物的一招一式。故事開始的時候,上海各武?門派的掌門人聚集在一起,討論有關武?界的情?。然而,隨?陳真武功的日漸提高,動作也變得越?越大膽,越?越富有試驗性質。在跟熊欣欣扮演的馬賊決斗的那一場中,甄子丹充分運用從?珠(Dragon Ball)和天生殺人狂(Natural Born Killer)?得的靈感,將這一幕拍得動感十足,另一場出類拔萃富有創造力的經典動作場面是陳真前往虹口道場踢館,將帶有侮辱意味的東亞病夫的牌匾原物奉還。在甄子丹拍攝的這?版本中,牌匾是由蔡六斤不成器的儿子,認賊作父的蔡學富在霍元甲的頭七時送往精武門的。 R"`7aa6  
DHlCus=ic  
甄子丹知道他這??自李小?作品中的經典橋段是精武門片集中絕不可缺少的部分,為了拍好這場戲,他運用一种空中高位鏡頭的手法?拍攝,就好象李小?那樣:脫去上衣的陳真凜然傲立在場地正中,周圍是重重包圍過?的日本武士。然而不僅僅如此,甄子丹還對其進行即興?揮,他調用的不僅僅是自己的特技班子,還使用了大量熱情很高的臨時演員,讓他們隨便拿?什么都好,只要向自己衝過?就可以了。這樣,通過多部攝影机的組合,外加精力,音樂,以及甄子丹超群身手的完美配合,這一幕拍得精彩絕倫,設想大膽,運鏡精准,具有飛一樣的速度感,同時也再次展現了甄子丹對于武?天天賜的即興創造力,?管他最初也是從?統中國武?那些一成不變的招式中開始接受訓練的。在片尾陳真和武田信雄的對決中,甄子丹表演了他使用雙節棍的技巧,流?自如,隨心所欲。充分顯示了這是怎樣一位動作天才。陳真在前往霍元甲目前悼念師父的情節亦?自李小?的原作。劇集中,這一幕?生在傾盆大雨中,陳真慟倒在他師父的墓地,?瘋樣刨開掩埋他師父棺木的泥土,令人心痛的傷情時分。精武門中的動作場面新巧而令人興奮,而如果論及劇情感人和浪漫,本段應算其中之一。而精武門本身,是一部你永遠也不愿意看到結局的完美佳作。 ow{SsX  
请回复一下```

82157206 2006-03-21 00:37
吾該曬,我溫好耐啦,

jackyc28 2006-04-09 01:26
thank ding

lihuileon 2006-04-28 12:52
顶啊,支持阿

seky214 2006-06-29 22:31
支持 MLDuo|?  
甄的动作还是蛮好看的

ldq 2008-04-29 15:55
顶.我的最爱

yangxufei 2008-06-18 15:35
顶顶顶顶

syirly 2008-07-28 16:38
Thank you.I like it

syirly 2008-07-28 16:42
thank you very much

shuiniu000 2008-08-05 14:08
支持兄弟分享!!!

KCR1668 2009-05-06 01:24
thanks for sharing

98667 2009-05-06 03:31
thank ding

我为影狂 2009-06-01 19:36
顶了...

我为影狂 2009-06-01 19:40
怎么没有种子呢?

4vgasmhk 2009-07-22 02:05
g;trgm

709394boy 2009-09-06 00:52

有名肿瘤 2010-04-02 22:22
下来看看

434654870 2010-06-28 02:36
好东西,谢谢楼主

yytvands 2010-09-12 22:41
謝謝樓主分享!!!!

330189168 2011-03-23 21:22
你来自你的喵喵痒痒区区那另一议案

黄上116 2011-03-23 21:28
好 很好

自由人 2011-05-23 22:21
经典,我喜欢,下载链接呢?

呃鬼食豆腐 2011-10-24 21:59
吾該曬,我溫好耐啦,

bbjdljb 2011-11-21 20:00
谢谢分享!

573121358 2011-11-30 23:32
大啊啊啊啊

jiongkkk 2011-12-10 22:50
没有连接啊

dyw988788 2011-12-10 23:12
顶啊,支持阿

green930706 2011-12-14 16:31
好啊... | zAey\  
支持...

天才123 2011-12-31 20:08
好,顶上

qwepoiqqp 2012-01-26 09:04
好,顶上

dante1023 2012-01-28 16:53
好东西 - - 必须顶

samsungdvd 2012-01-28 17:10
[粵語][VCD-RMVB][1-30][5.54G][甄子丹 万綺

飞人在王 2012-01-29 16:46
thank ding

zhonge 2012-04-08 17:55
顶顶顶顶顶顶顶顶

lintime 2012-04-15 13:52
thank ding

1123445 2012-05-17 19:23
太好了,找了好久啦!

tigerlei20 2012-05-17 19:58
睇下先

asd3044229 2012-07-24 11:07
没有连接啊

zx663408512 2012-08-30 11:13
支持 *}'3|e4w}   5Ph"*Rz%  
甄的动作还是蛮好看的       

jeffsun 2012-09-29 22:14
回复看看!!!!!!!!!!!

狂潮2 2012-09-29 22:49
够经典的好片

arsenal000 2012-09-29 22:49
这个我找了好久都没粤语啊··支持楼主放三天种子啊

swanysys 2012-09-29 23:09
点解乜都无既?快d上传种子啊!!

kombi 2012-09-29 23:32
好好哈哈哈哈哈哈哈

長7號 2012-11-05 21:17
怎沒有文件

777888000 2012-11-05 21:40
经典中的经典。还有个距演的洪熙官。都好七经典。

269672612 2013-06-23 17:28
好啊啊啊啊啊

feiya_jacky 2013-06-23 18:03
这个太经典了,甄子丹的成名之作,一定要支持

davidlemon 2013-06-23 18:41
THANK

好像中了 2013-06-23 18:48

查看完整版本: [-- [ATV][精武門][粵語][VCD-RMVB][1-30][5.54G][甄子丹 万綺雯][/size] --] [-- top --]