查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品130】▅▅▅◣【姨妈的后现代生活】【粤语DVD-RMVB】发哥新片,竟然发现是粤语版 - 网络首次发出粤语版,要的快手 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证CLUB·Waybar出品130】▅▅▅◣【姨妈的后现代生活】【粤语DVD-RMVB】发哥新片,竟然发现是粤语版 - 网络首次发出粤语版,要的快手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

waybar 2007-06-17 10:51
姨妈的后现代生活 (2007) (The Aunt's Postmodern Life) S S$[VV  
EQf[,  
导 演:许鞍华 1#.>a$>  
编 剧:李墙 3 ):A   
主 演:周润发 斯琴高娃 赵薇 史可 卢燕 ;.TRWn#  
地 区:中国大陆 X:6c}p%,!  
语 言:竟然发现是粤语 8-BflejX  
颜 色:彩色 +)y^ 'Qs  
类 型:剧情片 喜剧片   `glBV`?^  
故事梗概: QA<Jr5Ys  
周润发在《姨妈》中饰演了一个从广东到上海来发展的“江湖混混”,本想对酷爱京剧的“姨妈”(斯琴高娃饰)行骗,不想两人竟因京剧成了知音,并与比他大6岁的“姨妈”演绎出一段朦胧而感人的黄昏恋情。 vH#huZA?7  
Zn ''_fjh  
S-k8jm  
八成观众推荐 《姨妈的后现代生活》 \De{9v  
} \XfH  
yp$_/p O=2  
Pb?$t   
  由斯琴高娃、周润发主演的许鞍华新作《姨妈的后现代生活》已在本地各大影院上映。“三八”妇女节当晚,本报与正佳飞扬影城联合发放调查问卷,一探观众反应。影城江经理表示,当天并非周末,影城票房总收入约为二十万。记者在正佳飞扬影城现场看到,好莱坞时尚大片《穿普拉达的女王》是妇女节女性观众追捧的首选,仅有部分观众或团体选择《姨妈》。观影过程中,周润发满口诗词、游泳池折腾等场景让全场数度爆笑。 $e*ce94  
5\e9@1Rc  
  采写:本报记者徐词实习生陆严 c&AygqN  
SzjkI+-$:  
  观众看电影更重质量 DV _2P$tT|  
DpUbzr41+k  
  本报回收的12份问卷显示,近八成观众认为该片“相当不错,好久没看过这么过瘾的国产片了”,或者觉得“还可以,有所感动”,仅有33.3%的观众觉得一般,没人觉得难看。虽然看电影是年青一族更为热衷的消费习惯,《姨妈》的题材似乎更为吸引偏中年观众,但是看片的观众多在二三十岁,他们的推荐或许表明对潜在市场有所期待。 S,Xnzrz  
(>r[- Bft  
  《姨妈》最吸引人的是什么?调查显示,并非斯琴高娃与周润发这样的实力派明星阵容,而是影片本身“既有娱乐性又让人感慨”,选择这一项的观众占到42%。也有人表示是冲着导演许鞍华才去看的。足见观众看电影更为看重影片本身质量。不过也有意见认为,电影稍有些长,整体架构不够紧凑。 %d?cP}V  
<$X3Hye  
  发哥俘获半数人心 ](&{:>RNJ  
hRs&t,{&  
  “十七八岁你还可以骗我,我还赚得回来……”提及电影最让人感动的一幕,近七成的人认为是姨妈被骗后质问发哥的场景。可见这段以悲剧收场的“黄昏恋”是影片的最大亮点,尽管周润发与主演斯琴高娃的对手戏只是电影一个段落,但观众仍对风采依旧的发哥情有独钟,一半票数投给他。斯琴高娃和发哥穿上花旦戏服对唱的场景也获得肯定,看来发哥请人教唱京剧的努力没有白费,观众对敬业的演员也不吝褒奖。作为后辈影星的代表,赵薇对角色的诠释没有得到多数观众的认可,不知道是不是那双扑闪的大眼睛遮盖了这个小人物的凄凉味道。 Q aS\(_  
8DegN,?  
  “我们定将成为姨妈” @ Wd9I;hWv  
tD+9kf2  
  姨妈的一生为什么不如意?一半观众觉得是因为她心比天高。有六成观众对她持同情的态度,也有人具体表示:“可以理解,有些同情,略带嗤笑,却又感到无奈。”也有观众看完姨妈的一生推及己身,“我们都不是姨妈,但我们定将成为姨妈!” [/e<l&y  
\'|> p/5I  
  姨妈对发哥动了真情还是逢场作戏?超过一半的人觉得这个问题很复杂:既有真心喜爱,也夹杂其他因素。许鞍华导演接受本报采访时则说,其实姨妈对待感情是不太认真的,她早已精明地意识到发哥的意图。对于戏中两次出现的超级月亮,超过一半的人认为是一种安慰。不过导演未给出一个准确答复,一切皆有可能:可以是安慰,可以是幻觉。也算是电影留下的一个神来之笔吧。 C!fMW+C@  
;i<|9{;  
D^=J|7e  
U-R6xxPZ  
X4 A<[&F/  
4iKgg[)7`=  
@JyK|.b#0  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

飛囡 2007-06-17 11:06
今日训醒,第一件事,,,坐低系沙发度透吓.....呢几日真系好攰....单位日日做申报工资..一年一次7月份就调申报工资数... -CElk[u  
好期待..25号..青岛游.....

shupibei 2007-06-17 11:09
上面嗰个咁快手~~

幸福瞬間 2007-06-17 11:10
我嚟撐場啦~~

holden 2007-06-17 11:14
谢谢分享粤语版本!

leungc 2007-06-17 11:22
Thanks for sharing

janmax 2007-06-17 11:40
撐到底啦!時代努力,威哥揾到食!支持!

zuozuojia 2007-06-17 12:10
支持你```多谢LZ噶分享```睇下先`` 2PI #ie4  
收`货``

debao 2007-06-17 12:24
好东西,谢谢分享

chensam121 2007-06-17 12:38
谢谢分享粤语版本

无名小卒 2007-06-17 12:46
多谢分享!

巴屎閉 2007-06-17 13:00
汗 呢個都有粤语版

jianbboo 2007-06-17 13:14
谢谢分享粤语版本  #=>kw^5  

waybar 2007-06-17 13:29
Quote:
引用第6楼janmax2007-06-17 11:40发表的: #I cT @(  
撐到底啦!時代努力,威哥揾到食!支持!
!hpTyO+%  
u9 da]*\7y  
你条友仔,成日暴我大名

rurllo 2007-06-17 13:31
thank you very much for sharing   多谢楼主分享

waybar 2007-06-17 13:32
Quote:
引用第1楼飛囡2007-06-17 11:06发表的: 4?* `:  
今日训醒,第一件事,,,坐低系沙发度透吓.....呢几日真系好攰....单位日日做申报工资..一年一次7月份就调申报工资数... l93Q"*_  
好期待..25号..青岛游.....
sP=2NqU3Q  
j.e`i p  
我刚从山东回来,没太多感觉,野太难吃,就算去最高级的食府都没太多感觉,海鲜虽然好,但他们不会整,浪费了。反而济南银座一带还挺繁华的

hkra 2007-06-17 13:56
不知有没看过。谢谢了!!!

6619237 2007-06-17 13:57
發哥,正!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

quoll 2007-06-17 14:35
网络首次发出粤语版..哇//正啊...你太厲害了.

quoll 2007-06-17 14:38
又是好大的文件哦.55555..

fecr818 2007-06-17 15:03
呢部片我认为是国语的好看,片的结尾令人有D伤感,惘然若失.

oktty 2007-06-17 15:59
粤语啊,甘样要下载啦

114727097 2007-06-17 16:07
谢谢分享~!

huangxu 2007-06-17 16:17
支持啊,谢谢啊

millky 2007-06-17 16:22
谢谢分享粤语版本!

grasshopper 2007-06-17 17:04
Thanks for sharing  

cpd168cm 2007-06-17 17:18
粤语版本你都有啊,我支持时代见证...

mikechan 2007-06-17 17:22
真系难得竟然系粤语

lqg1986 2007-06-17 19:08
发哥 你点解要演昵部片啊

djhaocd浩 2007-06-17 19:46
頂到上月毬

杀破羊的怨魂 2007-06-17 20:07
支持发哥!!!!!!!!

man哥 2007-06-17 21:40
Thanks.

1127l911 2007-06-17 22:34
咁都有啊?? CgPZvB[  
:@z5& h  
真定假啊??

lg2902 2007-06-17 22:40
谢谢分享粤语版

魏无忌 2007-06-17 22:45
周润发在《姨妈》中饰演了一个从广东到上海来发展的“江湖混混”,本想对酷爱京剧的“姨妈”(斯琴高娃饰)行骗,不想两人竟因京剧成了知音,并与比他大6岁的“姨妈”演绎出一段朦胧而感人的黄昏恋情。 Rh-8//&vZ/  
这个剧情梗概太假。

君子剑 2007-06-17 22:46
多谢分享~~

魏无忌 2007-06-17 22:47
还想问一下,有字幕吗?

xxxxxx000 2007-06-17 22:59
支持支持支持

一百起家 2007-06-17 23:21
粤语版本===多谢啦!!!!       支持waybar   .......

q55333 2007-06-17 23:24
又系区噶电影~~~支持~嚟支持下喇!!!

liaocanfeng 2007-06-17 23:44
哈哈 没有想过会有粤语版本的 再看看感觉如何

csang 2007-06-18 00:17
谢谢分享粤语版本!

tdlm 2007-06-18 01:23
thanks

gzxgx 2007-06-18 02:09
劲,甘都会有粤语版…… |LGNoP}SA  
多谢!

1863 2007-06-18 02:15
谢谢分享粤语版本!

new887 2007-06-18 04:55
系真5系啊? A#07Ly8kXn  
粤语来噶?

spiderpigpig 2007-06-18 05:12
thx for the Cantonese version!!

鬼进 2007-06-18 07:07
发哥.哈...

hhlpurple 2007-06-18 09:44
本来对这片没兴趣,不过见是粤语版的想看看

asir 2007-06-18 09:53
发哥的片不得不下来看看

查看完整版本: [-- 【时代见证CLUB·Waybar出品130】▅▅▅◣【姨妈的后现代生活】【粤语DVD-RMVB】发哥新片,竟然发现是粤语版 - 网络首次发出粤语版,要的快手 --] [-- top --]