查看完整版本: [-- 关于这次论坛停止运行15个小时的说明! --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 关于这次论坛停止运行15个小时的说明! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2007-06-25 03:10
在6.24中午12点左右,服务器的2003系统可能是近几天遭受太多攻击而崩溃,不断重启,于是叫机房重装。期间因为ntfs权限的设置问题,反反复复,兜兜转转方发现不能运行的原因,所以导致了这次意外。 s5s'$|h"  
今次数据库保持完整,并无发现有损坏,此乃不幸之中的大辛。。。 4mG?$kCN  
(>OCLmV $  
对于这次意外,本人承认,是本人技术不过关造成停机这么久,希望大家体谅!同时也在这里呼吁一下,如自认对服务器维护和hack攻防有较深造诣的,请及时联系我,帮助我和大家共同维护论坛的稳定运行! n 2k&yL+a  
0V5 RZ`.  
刘纹虎 !Ol>![  
2007.06.25-03:10

yucci 2007-06-25 03:26
虎虎,真的辛苦你了,搞左成日  

一串紅 2007-06-25 03:31
虎哥,辛苦你了、、、、

小加菲 2007-06-25 03:37
虎哥辛苦晒啦!

quoll 2007-06-25 03:42
原来是这样..辛苦了.辛苦了.

花無缺和尚 2007-06-25 04:01
唔怪得我上几次都上唔到啦.辛苦晒. X J{b_h#N  
Yj/[I\I"m  
如须再次發起募捐.麻烦发个短信比我.以便略盡綿力.多谢。

幸福瞬間 2007-06-25 04:30
Quote:
引用第5楼花無缺和尚2007-06-24 05:01 PM发表的: j$mCU?  
唔怪得我上几次都上唔到啦.辛苦晒. ]UFbG40Zo  
hUO&rov3@  
如须再次發起募捐.麻烦发个短信比我.以便略盡綿力.多谢。
[44C`x[8M+  
9zs!rlzQ  
論壇依然歡迎有心人隨時嘅康慨捐贈~有關長情可直接PM或QQ虎虎了解~~

幸福瞬間 2007-06-25 04:34
虎虎~~辛苦你了~~15個鍾不停咁為論壇搶修~~ e_Un:r@)  
冇言嘅感激~~

gy77gy77 2007-06-25 05:01
Dear Tiger ; ) (W'.vEl  
You are the best ;0 You know ;0 k3 S  
Thanks

jacky320 2007-06-25 07:51
我也上了几次不行,现在又能了。。。

巴屎閉 2007-06-25 08:24
虎哥辛苦晒

josie 2007-06-25 08:42
辛苦晒啦!

灵风 2007-06-25 08:47
感谢你   可惜我学艺不精   帮唔到手

語無倫次 2007-06-25 08:51
辛苦晒啦 ]~!?(d!J/  
刮出攻击者,拉出去鞭尸

melonli 2007-06-25 08:55
虎哥辛苦晒拉~~~终于正常番拉~~

ilikefanshu 2007-06-25 08:55
虎哥今次真系身苦罗,虎哥我支持你,

georgeboy 2007-06-25 09:04
呢方面的技术我比懂,有心无力.

樂樂 2007-06-25 09:22
虎哥,辛苦晒拉!~~~ -'%>Fon  
Ql8s7%  
快D饮杯水先拉!~~~ 好彩数据保持完整

dhhzq 2007-06-25 09:33
辛苦啦!Thanks!

vincentco 2007-06-25 10:16
『先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!』这可能就是虎虎的真实写照吧!辛苦虎虎了! 6LrI,d  
g&{CEfw&  
这次数据得以完整,真的是大幸! a6@k*9D>  
wrc1N?[bn  
再次谢谢虎虎!

lokboy 2007-06-25 10:20
哦!原来系甘!虎哥,辛苦晒啦!

吖細 2007-06-25 10:56
又可以上嚟la~~辛苦你瞭~~

kam16 2007-06-25 11:18
good news!!!can see retrun ,thank-you,and support you

jyts18win 2007-06-25 11:48
没有了此论坛,很失落,辛苦您了.

时尚o贼仔 2007-06-25 12:51
劲啊....你咁辛苦...奖个kiss呢...哈哈....想要边个kiss在论坛裡随便点个名..

戰神1號 2007-06-25 13:23
搞到我买吾到波,系米应该赔偿我既损失先!

fishli 2007-06-25 13:25
咁都好D,我仲以为俾人封台

pandachy 2007-06-25 15:41
个个都话虎虎辛苦??? tt CC] Q  
!@*= b1  
应该叫距打醒十二分精神,做好防守,随时候命,防止敌人下次攻击~~~~

无名小卒 2007-06-25 16:10
原来系咁!管理员辛苦嘞!

sn927 2007-06-25 16:36
辛苦了.辛苦了.

bin93088 2007-06-25 17:43
真系辛苦你了,颁个尽忠职责的奖比你啦,我一上翻来就有新种子了,真的太感谢你哦。。。

我只是个平凡人 2007-06-25 18:07
虎哥...论坛有你..系我地既幸福....我地一定支持你嘎..

circlefong 2007-06-25 19:51
Thanks !!!!!!!

cyhbb 2007-06-25 19:55
辛苦虎哥了~!

xpower1983 2007-06-25 21:32
原来如此,多谢虎哥所做的一切。

limzg 2007-06-25 21:37
虎哥,你真伟大,很仰慕你大无畏的精神.小弟致以万二分的谢意.同时代表全体会员向你致敬!!!!!!!

小馋猫 2007-06-25 22:43
辛苦晒啦!

title 2007-06-25 23:20
辛苦了~ -1~o~yGE  
支持你!

bluecat 2007-06-25 23:45
啊,乜发生D甘的事么~ 5sj$XA?5  
辛苦晒!

123boyboy321 2007-06-26 00:29
辛苦晒啦 :h/v"2uDN  
3OY(L`  
thanks again ...

cjllyym 2007-06-26 00:36
难怪我前日上五到,好彩依家无事

toomyou 2007-06-26 00:36
虎哥..多谢晒!~呵..辛苦晒了.!~ $9xp@8b\_  
我爱你吖..我爱蓝调.1~呵..

meizi0384 2007-06-26 01:59
辛苦楼主了 JiuA"ks)  
希望有高手可以帮助楼主 XW\ 3ttx  
让这个论坛运行得更好

shred 2007-06-26 03:24
辛苦你了、、、、

mpc712 2007-06-26 08:54
辛苦了。。。

idea365 2007-06-26 11:28
虎哥辛苦晒

查看完整版本: [-- 关于这次论坛停止运行15个小时的说明! --] [-- top --]