吖纯
级别: 普通人

多谢发贴的人[85]

超抒情嘅歌

中文翻译: 8S#$'2sT  
Valder Fields(我觉得是个地名) z)C}}NH*!@  
我在Valder Fields的泉水池旁的地上躺着   zj r($?  
这里的空气好干燥   DYf2V6'  
尝试过后,我沐浴在阳光中   67rY+u%  
静静的躺在阳光下   68z#9}  
我们都觉得那会议要推迟3个小时才能结束   06&;GW!-  
鞋带被系在了红绿灯上   nKGQU,C  
所以我跑得迟了,我可以申请的   DD=X{{;D\"  
我想是为另一个人   1TQ?Fxj  
如果有百货商店就好了   5Hu[*  
他们说会耽搁时间的,只好暂时付上钱   73X*|g  
我想是为另一个人   /FN:yCf  
如果有百货商店就好了   7N 0Bj!  
他们说会耽搁时间的,只好暂时付上钱   KhWy  
她穿着睡衣拥向Valder Fields hhPQ.{]>  
感觉是那么的安祥   G K~A,Miqk  
有一人坐在门外的楼梯上哭着说,他很享受他的生活   xH2'PEjFM  
我们都觉得那会议组会拿走他卧室的钥匙 如果万一他要在门外徘徊   m[=SCH-;  
两天后在Valder Fields,一片山色美景中看到了他   ~}b0zL  
H"/ J R  
Valder Fields是Tamas Wells在缅甸北部的一个雨季里写成的,当时Tamas正致力于一个社会卫生***毒/***的教育项目。他说,这首歌是一种意识流的歌,暗示在生活的责任(遵守时间,申请职位)与一种迈克.罗尼格(澳大利亚漫画家 Michael Leunig) 式的生活计划(在温泉边温暖的泥土上睡觉)之间的压力。Tamas建议说不要因为负担太重或没有负担而使自己扭曲了事实。 }BM`4/  
附件: 200761405717671.mp3 (1908 K) 下载次数:80
顶端 Posted: 2008-06-17 20:06 | [楼 主]
非火流星

多谢发贴的人[447]

听下先!~!!
顶端 Posted: 2008-06-17 20:26 | 1 楼
伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

英文歌[来噶
顶端 Posted: 2008-06-17 21:43 | 2 楼
吖纯

多谢发贴的人[85]

Quote:
引用第1楼136706120332008-06-17 20:26发表的: 6%V#_]  
听下先!~!!
4O4}C#6(4  
正斗咧~
顶端 Posted: 2008-06-17 21:43 | 3 楼
吖纯

多谢发贴的人[85]

Quote:
引用第2楼865130792008-06-17 21:43发表的: {~V_6wY g  
英文歌[来噶
y(j vl|z[  
系啊!
顶端 Posted: 2008-06-17 21:44 | 4 楼
bang105
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

英文歌曲,我最钟意啦!
顶端 Posted: 2008-06-22 10:56 | 5 楼
dengpeishan

多谢发贴的人[0]

好听,好正,好舒服!
顶端 Posted: 2008-07-07 16:21 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

接收你的推介!
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-08-22 09:09 | 7 楼
andy2378

多谢发贴的人[2]

多谢大大的分享。。。
andy2378
顶端 Posted: 2008-09-02 07:06 | 8 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

不要因为负担太重或没有负担而使自己扭曲了事实
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2008-09-24 19:27 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区