本页主题: 【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!]

u ~j H  
%),u0:go  
!C05;x8{  
5cinI^x)f  
:;yrYAyT3  
【12.24】【粤语抒情】黎明-日光苏醒时(CD Version)[旋律几号,好好听~~~~推荐!!!] <<CWN(hQWO  
! CcDA/0  
`6J7c;:  
X,_K )f  
歌曲:日光苏醒时 )J> dGIb  
歌手:黎明 $/D?Vw:]  
专辑:是我 EP .ex;4( -!  
公司:东亚唱片 p\&/m  
语言:国语/粤语 7xv9v1['  
时间:2008.12.24 R"V90bCf  
介绍:黎明(Leon Lai)2008全新EP“是我”碟内收录电影[梅兰芳]主题曲“是我”及插曲“你懂我的爱”,陈奂仁更首次为Leon创作2首歌曲“事过境迁”及“回来说爱着我”,“回来说爱着我”更是Leon自已亲自填词,首批限量版加送DVD。 G^#>HE|  
日光苏醒时歌词: k]5tU\;Yw  
2Kz$y JTp  
脸上迎着了一点风霜的你 v N\[2r%S  
那雪夜里 独个已在转变 Vjv6d&Q  
路上忙乱了悲伤怎么说起 GT6i9*tb #  
过去渐远 出走已十数年 RuIBOo\XL7  
让记忆葬于冰天雪海 c/A?-9  
醒过来为我为何感慨  IPK1g3Z  
让两手迎着曙光 笑着放开 7~XA92  
陈旧让雪花来掩盖 oJr+RO  
遥遥的飘雪 别了天国吻下来 e4SS'0|  
日光苏醒时 来溶掉悲哀 7=^}{  
茫茫的飘雪 让你抚慰在世外 Z>bNU  
冷漠人潮之间 找到一点意外 1x;@BV  
脸上缠着了一点忧委的你 CYgokS\=,  
那雪夜里 还有什么希奇 xZ P SUEG  
路上留下了痛楚怎么说起 R$hIgw+p[  
放眼望远 丢抵脚下影景 (w)%2vZ^  
茫茫的飘雪 让你寄居到未来 9!Q ZuZY  
悲伤溶掉了冰封的好天气 /go[}X5QR[  
那赤地里 掠过未暖空气 qe{;EH*  
恶梦流逝了看到苏醒的你 g^(gT  
世间常驻 很美 6h)_{| L)  
日光苏醒时歌词由【忌廉棉花糖】收集整理!
T?m@`"L,  
'~K]=JP  
{qi #  
jaodcT0  
因多次访问后网盘会导致断Link 嘅关系, _Ffg"xoC  
可能在线会听唔到嘎。喜欢嘅话,可回复后进入下载地址
<I34@;R c  
U(y8nI]  
6,q_ M(;c  
8+}rm6Y+  
LdG?kbJ&y  
Quote:
qX5>[qf-  
O}Pqbx&  
郑重声明: cMZy~>  
UWC4PWL,>C  
提供的所有音乐作品均是在网上搜集。 ~LpkA`Hn!  
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担! /X.zt `  
将不对任何內容负任何法律责任! $M,<=.oT  
该下载內容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时內刪除。 d=qVIpZ  
请购买正版,支持正版! ^C ~Ryw7  
F+(S-Qk1  
免责声明: mu{C>w_Rz  
mz6]=]1w  
◎ 本人呼吁会员们不要将本站资源用於盈利和/或非法目的。 LxhS 9  
◎ 本人亦不承担会员将本站资源用於盈利和/或非法目的之任何后果和/或法律责任。 Y Z+G7D>  
◎ 本版音乐皆从网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。 2e%\aP`D2  
◎ 下载连接仅供测试研究用途,请下载后在24小时內刪除,请勿用於商业目的 GkI'.  
>9A18xC  
-o%? ]S  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被忌廉棉花糖在2009-02-19 22:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-27 22:18 | [楼 主]
fsyaoyao
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呢首歌,系我成张碟里面,最中意的一首歌..好正...
顶端 Posted: 2008-12-27 23:02 | 1 楼
LSQ6788

多谢发贴的人[0]

好听的歌。
顶端 Posted: 2008-12-28 00:15 | 2 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

听过先知道
顶端 Posted: 2009-01-03 23:30 | 3 楼
rackiko

多谢发贴的人[0]

听下先.....
顶端 Posted: 2009-01-04 19:19 | 4 楼

多谢发贴的人[15]

LEONLEONLEONLEONLEONLEONLEONLEON
顶端 Posted: 2009-01-04 22:06 | 5 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

聽聽先.
顶端 Posted: 2009-01-06 21:20 | 6 楼
ccjs
级别: *

多谢发贴的人[]

呢首歌,系我成张碟里面,最中意的一首歌..好正
顶端 Posted: 2009-01-08 00:18 | Unknown 7 楼
leon81611

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主啊!。。。。。。
顶端 Posted: 2009-01-27 18:50 | 8 楼
terryone

多谢发贴的人[0]

听下有几好听
顶端 Posted: 2009-02-19 17:33 | 9 楼
bobocvb

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2010-05-27 22:49 | 10 楼
spiceman

多谢发贴的人[0]

听听好听吗
顶端 Posted: 2010-11-09 19:30 | 11 楼
guotiantian

多谢发贴的人[2]

谢谢
顶端 Posted: 2022-02-14 14:50 | 12 楼
bwem

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!
顶端 Posted: 2022-12-19 01:33 | 13 楼
skylei100

多谢发贴的人[0]

哈哈哈哈
顶端 Posted: 2022-12-19 22:17 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区