本页主题: 6月17日最新QQ空间代码,最新的教程!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

djms
小明
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3262]

6月17日最新QQ空间代码,最新的教程!!

加入FLASH的步骤: aa>xIW, u  
FN\E*@>X=  
7B!x T2{T  
1.在自定义里面新建模块 3pv4B:0  
2.模块名称里填入@LF(ldh),[说明:@LF(ldh)就是作品的代码,每个作品都会不同]写名称的时候去掉双引号,注意名称的大小写(错一个都不行!),括号里的数字可以改,可以是字母,具体有什么规律还待研究,现在知道的有:。 JHz [7  
3.新建的模块类型为“图文模块”,这里是成功与否的关键!!(其它模块我都试过了,一律不行!) 5]n[]FW  
4.提交成功之后,接下来就要在“评论内容”里面再输入@API_zIndex(1)和@API_Alpha(85)(双引号不用输),其中85是透明值,可以在0-100之间随意选择。其他都不用填写啦,哈哈 0Uo\wyd  
5.点击保存。 J 4Nln  
|K.mP4CKY  
OK了~~刷一下,看看是不是出现效果了?哈哈~~~ oASY7k_3  
再罗嗦一下,如果要取消这个效果,只要在模块管理里把那个模块的勾去掉就好了,可能有些FLASH会把自定义挡住,连ctrl+j的快捷键都不好用,建议大家从 qzone.qq.com 以安全模式登录(输入QQ号码、密码后,在“安全模式”上打勾,然后选择进入自己的空间)就可以了。如果要换其它的FLASH用,创建好新的模块以后,要记得进模块管理看一下,确认你刚才创建的模块是勾上的,原来创建的勾要取消,就行了。 }emN9Rj  
pPcTrN'  
{$R' WXVs  
IB[)TZ2m  
目前两个,大家先试着看效果: o$w_Es]Ma  
Z&|Kki*  
【滴血玫瑰】 ?YZ- P{rTS  
@LF(lwb)     说明:加在新建模板的名称处.也就是新建模板名称 ``ou/Z  
@API_zIndex(1) *MJX?  
@API_Alpha(70) 这两个一块加在评论处 -7S g62THS  
Ezr:1 GJ  
【连思念都变成了习惯】 VY~yg*  
@LF(dongman)   说明:加在新建模板的名称处.也就是新建模板名称 Z?%zgqTXb  
@API_zIndex(1) XmE q2v  
@API_Alpha(70) 这两个一块加在评论处.
[ 此贴被djms在2006-07-28 07:02 PM重新编辑过 ]
努力加油,永不言敗,壹要努力,貳要努力,叁.    肆.   伍都係要努力!!!
顶端 Posted: 2006-07-28 19:00 | [楼 主]
yefengwz
级别: 普通人

多谢发贴的人[19]

挖,,顶~~~~~~~好似几有意思甘波
顶端 Posted: 2006-08-03 21:38 | 1 楼
dong009751
~`大只西
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

代码是什么.,..我不懂啊 y. xt7 F1  
请求教导......
顶端 Posted: 2006-08-06 09:47 | 2 楼
yefengwz

多谢发贴的人[19]

可惜模板太少喇~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-08-06 11:45 | 3 楼
cathyingfox

多谢发贴的人[0]

楼主大人可不可以教我怎么把这个模板去掉啊. m;_gNh8Ee  
我装了第二个觉得不好看可是怎么也去不掉. li @:  
管理模板那个按钮都找不到了.Help...
顶端 Posted: 2006-08-08 14:39 | 4 楼
yefengwz

多谢发贴的人[19]

进qzone.qq.com登陆,然后用安全模式进入就可以了
顶端 Posted: 2006-08-09 11:06 | 5 楼
joel123

多谢发贴的人[3]

可否上載些成功的圖片,讓我們看看。
顶端 Posted: 2006-08-11 06:10 | 6 楼
bug520

多谢发贴的人[0]

好象现在不能用了~
顶端 Posted: 2006-08-11 17:51 | 7 楼
junner

多谢发贴的人[1]

罗人噶野出来做教程喔!呵呵!!
顶端 Posted: 2006-08-12 15:54 | 8 楼
黑古777

多谢发贴的人[0]

多谢楼主,大家多支持下啦~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-08-15 15:56 | 9 楼
遗憾最美

多谢发贴的人[5]

有冇新小小嘅代碼啊/???
顶端 Posted: 2006-09-06 14:43 | 10 楼
yvonne06

多谢发贴的人[11]

多谢楼主,我终于明白啦。
顶端 Posted: 2006-10-07 21:15 | 11 楼
zhaoxu1031

多谢发贴的人[0]

多謝... 曬! 不過我好耐都無整嗰代碼囖~.. _$P1N^}Zs  
c->.eL%   
傢下D代碼整法都變曬~.. .. hoho!~~~
顶端 Posted: 2006-10-09 21:56 | 12 楼
dinals

多谢发贴的人[9]

好似好有意思甘喔
顶端 Posted: 2006-11-18 20:49 | 13 楼
roy10669584

多谢发贴的人[0]

怀念代码时代~~
顶端 Posted: 2006-12-14 14:39 | 14 楼
foot365

多谢发贴的人[0]

代码不懂,系点架?
顶端 Posted: 2006-12-21 19:56 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]