« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
本页主题: [轉載][4CD合輯《卡通王國》][粵語][MP3][287MB] - 專輯介紹:打開隨意門返去童年嘅卡通世界搵返我哋失散咗嘅童趣呀! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嗰個人
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

[轉載][4CD合輯《卡通王國》][粵語][MP3][287MB] - 專輯介紹:打開隨意門返去童年嘅卡通世界搵返我哋失散咗嘅童趣呀!

專輯名稱:卡通王國 Ht=6P)  
歌手姓名:合輯 j]ln :?\  
製作發行:環球唱片 dc\u$'F@S  
發行日期:2010年8月20日 k_En_\c?p2  
專輯語言:粵語 :xAe<Pq  
yuy+}]uB@  
專輯介紹:打開隨意門返去童年嘅卡通世界搵返我哋失散咗嘅童趣呀! E |GK3/  
c9ov;Bw6S  
CD 1 Jegx[*O>b  
01. 足球小將《足球小將》 - 張衛健 0c\|S>g [  
02. 美少女戰士《美少女戰士》 - 王馨平,湯寶如,周慧敏 6b+ Wl Ib  
03. IQ博士《IQ博士》 - 梅艷芳 -UD~>s  
04. 現代足球小將《現代足球小將》 - 李克勤 JQbMw>Y  
05. 夥頭仔昆布《夥頭仔昆布》 - 草蜢 _A~~L6C  
06. 藍精靈《藍精靈》 - 小太陽兒童合唱團 TW-zh~|F  
07. 數數小精靈《寵物小精靈》 - 陳浩民 tsSS31cv  
08. 龍珠《龍珠Z》 - 張崇基,張崇德 :)+@qxTy  
09. 黃金戰士《黃金戰士》 - 胡渭康 QE{;M  
10. 你讓我找到未來《高智能方程式》 - 草蜢 3<UDVt@0  
11. 新世紀福音戰士《新世紀福音戰士》 - 楊千嬅 r3BDq  
12. 跅跅步哈姆太郎《哈姆太郎》 - 2R _'v }=:X  
13. 寶貝甜心《媽媽是小學四年生》 - 湯寶如 t\|K"  
14. 忍者《忍者小靈精》 - 小太陽兒童合唱團 &"H<+>`  
15. 時代節奏《童夢》 - 劉錫明 yOn2}Z  
>gOI]*!5  
CD 2 hiK[!9r  
01. 夢中天使《長腿叔叔》 - 唐韋琪 (61twutC  
02. 我系小忌廉《我系小忌廉》 - 戴蘊慧 !ovZ>,1  
03. 多拉A夢《多拉A夢》 - 陳慧琳 5S-o 2a  
04. 問題天天都多《櫻桃小丸子》 - 歐倩怡 I$6 f.W  
05. 小甜甜《小甜甜》 - 路家敏  /nD0hb  
06. 人人愛愉快《得意快獸仔》 - 楊千嬅 SU#P.y18%  
07. 皇家雙妹嘜《皇家雙妹嘜》 - 歐倩怡 7L~ zI>2  
08. 美少女變身《美少女戰士R》- 陳琪 nGJIjo_I  
09. 愛心一百次《飛天小女豬事丁》 - 戴恩玲 =Q=&Ucf_  
10. 命運鬥士《鎧甲聖鬥士》 - 張衛健 G}?P r4Gj  
11. 神秘的花園《神秘的花園》 - 何詠琳 X5 oW[  
12. 情誼心中印《龍貓》 - 江欣燕 Mp=kZs/  
13. 超人小子《超人小子》 - 黎瑞恩 "TH-A6v1  
14. 每點愛都記住《娛樂金魚眼》 - 車沅沅 j@?[vi  
15. 降魔者《仙魔大戰》 - 劉彩玉 5dNf$a0E  
neY=:9  
CD 3 7s fuju(  
01. 超人的主題曲《超人迪加》 - 陳奕迅 MCrO]N($b  
02. 城市獵人《城市獵人》 - 劉德華 j+B5m:ExfI  
03. 宇宙大帝《宇宙大帝》 - 張國榮 ]R0A{+]n  
04. 千年女王《千年女王》 - 露雲娜 #ZnX6=;X  
05. 魔法咕嚕咕嚕《咕嚕咕嚕魔法陣》 - 滕麗名 : $52Ds!i  
06. 聖鬥士星矢《聖鬥士星矢》 - 譚耀文 pv?17(w(\  
07. ....... ) }it,<  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
}vxH)U6$q  
====================
顶端 Posted: 2010-08-29 19:28 | [楼 主]
ilby1

多谢发贴的人[0]

Re:[轉載][4CD合輯《卡通王國》][粵語][MP3][287MB]

多谢分享
顶端 Posted: 2010-08-30 04:54 | 1 楼
namco

多谢发贴的人[3]

Re:[轉載][4CD合輯《卡通王國》][粵語][MP3][287MB]

cool thank you... :)
顶端 Posted: 2010-08-30 05:13 | 2 楼
sexeric
级别: 普通人

多谢发贴的人[11]

好怀念!!开心。。
顶端 Posted: 2010-08-30 05:13 | 3 楼
garnett
有你便有我
级别: 高人

多谢发贴的人[176]

看看。。。好多都听过,都好中意,多谢楼主
我是一只来自南方的狼!
顶端 Posted: 2010-08-30 05:14 | 4 楼
jokypoon

多谢发贴的人[1]

好多都听过,都好中意,多谢分享
顶端 Posted: 2010-08-30 05:24 | 5 楼
edwinzeng

多谢发贴的人[22]

好多都听过,都好中意,多谢楼主 R]<N";-  
顶端 Posted: 2010-08-30 09:21 | 6 楼
colorados

多谢发贴的人[0]

好怀念!!开心。。
顶端 Posted: 2010-08-31 18:23 | 7 楼
dong1976

多谢发贴的人[13]

用什么软件下载?
顶端 Posted: 2010-08-31 19:07 | 8 楼
soliar

多谢发贴的人[0]

正想找,真好,谢谢啦,下来听听
顶端 Posted: 2010-09-01 00:56 | 9 楼
kk5627

多谢发贴的人[0]

想找,真好,谢谢啦,下来听听
顶端 Posted: 2010-09-01 01:04 | 10 楼
shatao888

多谢发贴的人[4]

怀恋吖
顶端 Posted: 2010-09-01 01:30 | 11 楼

多谢发贴的人[1]

哇,我挚爱啊
顶端 Posted: 2010-09-01 18:16 | 12 楼
alextin90

多谢发贴的人[0]

CCCCCCCCCCCCc
顶端 Posted: 2010-09-01 22:08 | 13 楼

多谢发贴的人[1]

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-09-02 10:40 | 14 楼
kennywind
華仔哥

多谢发贴的人[73]

多谢,收藏了!
顶端 Posted: 2010-09-02 10:55 | 15 楼
kobe0668

多谢发贴的人[2]

这张abulm好啊
顶端 Posted: 2010-09-02 11:29 | 16 楼
night03445

多谢发贴的人[0]

cool thank you...
顶端 Posted: 2010-09-04 20:26 | 17 楼
a-yuan
a-yuan

多谢发贴的人[9]

多谢楼主噶无私奉献!
顶端 Posted: 2010-09-04 20:47 | 18 楼
lym1019

多谢发贴的人[0]

咩嚟架
顶端 Posted: 2010-09-04 20:53 | 19 楼
aryee

多谢发贴的人[0]

正呀,多谢晒!!!
顶端 Posted: 2010-09-04 20:58 | 20 楼
jim95788
吹嘴唔抹水
级别: 高人

多谢发贴的人[18]

经典啊~~点解CD4冇咗下文嘅。。。难道要回复?
顶端 Posted: 2010-09-04 21:02 | 21 楼
david8833

多谢发贴的人[0]

好怀念
顶端 Posted: 2010-09-06 14:09 | 22 楼
农村小孩子

多谢发贴的人[73]

好经典,下载来比小朋友听下先,多谢分享
顶端 Posted: 2010-09-06 19:49 | 23 楼
water_man

多谢发贴的人[0]

喜欢,谢谢!
顶端 Posted: 2010-09-08 08:49 | 24 楼
jerryco

多谢发贴的人[0]

thank you very much
顶端 Posted: 2010-09-09 21:40 | 25 楼
kboymax
鲜花满月楼

多谢发贴的人[85]

多谢楼主 禁好架资源啊啊啊啊!!!!!
顶端 Posted: 2010-09-09 22:22 | 26 楼
rickygiggs

多谢发贴的人[0]

LZ非常好 我喜欢
顶端 Posted: 2010-09-09 22:31 | 27 楼
peterpen

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享!
顶端 Posted: 2010-09-10 11:49 | 28 楼
sai3211

多谢发贴的人[1]

甘要睇下啦
顶端 Posted: 2010-09-12 10:10 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区