« 1 2345» Pages: ( 1/24 total )
本页主题: [BT][容祖儿2008香港演唱会]   [蓝光高清终极收藏版]1.56G/RMVB 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tse
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

[BT][容祖儿2008香港演唱会]   [蓝光高清终极收藏版]1.56G/RMVB

◎片  名 StarLight Joey Yung Concert 2008 #epbc K  
◎中文片名 容祖儿2008香港演唱会 E#+2)Q  
◎年  代 2008 nRc\!4  
◎国  家 香港 L0"|4=  
◎类  别 演唱会 @$r[$D v  
◎语  言 国语 F}So=Jz9h  
◎字  幕 中文 [tk x84M8  
◎出  处 魅力道路 `B@eeXa;u  
◎文件格式 RMVB FzX ;~CA  
◎视频尺寸 1024 x 576 syB pF:`-W  
◎文件大小 1.56GB G^t)^iI"'  
◎片  长 02:29:20 T" {~mQ*  
◎主  唱 容祖儿 A#cFO)"  
        bUS:c 2"  
◎简  介  XiTi3vCe  
)). =MTk  
  舞台上首屈一指的天后容祖儿,继《Reflection of Joey s Live 2005》后,终于在2008年2月再次踏足香港红馆,举行一连十场的《Star Light容祖儿演唱会08》。入行八年的Joey,以全方位的舞台艺人的目标,在个唱中加入了大量新元素,她以一身黑色水晶裙及头戴黑胶唱片的头饰出场,大唱「蜃楼」一 曲后即除掉黑裙,以贴身体操衫献唱「跟珍芳达做健身操」及新歌「Lucky Star」。此外,这位乐坛天后亦亲身表演危险凌空翻觔斗等高难度舞步,再配合激光以及性感舞衣,展现出努力不懈的成果。 e-y$&[  
一连十场《Star Light容祖儿演唱会》打破了Joey历年来的个唱纪录,反应空前热烈,这张个唱3DVD以最高清规格 HD1080 制式拍摄,装载了Joey现场精好歌超过30首。由于首次个唱的演出空前成功,结果于2008年4月12至15日加开四场 Part2 ,全场满座。 `.J)Z=o  
v_5qE  
演唱会曲目: [<@T%yq  
z )hK2JD  
01. Overture dh`s^D6Q>  
02. 蜃楼 aInt[D(  
03. 跟珍芳达做健身操 }{N#JTmjB#  
04. Lucky Star ,;}   
05. 怯 IW!x!~e  
06. 这分钟更爱你 :bct+J}l~  
07. 华丽邂逅 Bbs1U  
08. 逃 *d C|X  
09. 心花怒放 $ a~  
10. Lovin U m+'1c}n^7  
11. 萤 *,G< X^  
12. 啜泣 c;]\$#2  
13. 黄色大门 M _< |n  
14. 零时零分 O~qRHYv  
-Ct+W;2  
15. Mad About You )q_,V"  
16. 赤地雪 :;Z/$M16B  
17. 告解 U>*@VOgB  
18. S.O.S. sZ=!*tb-  
OE(y$+L3_I  
19. Classic Medley: &'12,'8  
再见我的初恋/痛爱/ 1R@G7m  
逃避你/谁来爱我/ VQ('ejv}/  
损友/抱抱/想得太远/ J'WzEgCnU  
习惯失恋/一拍两散/心淡 ,|RKM  
1sg:8AA  
20. Power Medley: uq]= L  
未知/不容错失/喜喜/ 7fypUQ:y  
神魂颠倒/相当刺激/ ltNI+G  
隆重登场/越唱越强 0"e["q{|  
h$`m0-'  
21. 我的骄傲 VE]TT><  
22. 陪我长大 Vyi.:lL _8  
23. 争气 vh.8m $,  
24. 全身暑假 + 一面之缘 FFZ?-sE  
25. 爱一个上一课 392(N(  
26. 16号爱人 vUbgSI  
27. 阿门 s2,6aW C  
28. Be True A\S=>[ar-  
29. 痛爱
]+,L/P  
[H\0 '  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3. dSS  
顶端 Posted: 2012-02-23 03:01 | [楼 主]
uasa1984

多谢发贴的人[1]

回一回,看一看
顶端 Posted: 2012-02-23 09:14 | 1 楼
1o15
级别: 新人

多谢发贴的人[22]

不错啊,有图片看吗
顶端 Posted: 2012-02-23 09:33 | 2 楼
h2ofish

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享精彩演唱会。感激
顶端 Posted: 2012-02-23 09:38 | 3 楼
bbq200519

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2012-02-23 10:08 | 4 楼
随时候命

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2012-02-25 01:19 | 5 楼
taoboy

多谢发贴的人[0]

sssssssssssssssssssssssss
顶端 Posted: 2012-02-25 15:25 | 6 楼
yan7999862

多谢发贴的人[0]

好东西,顶!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2012-02-25 21:03 | 7 楼
kenko

多谢发贴的人[8]

好耐无睇过JOEY喇多谢晒
顶端 Posted: 2012-02-26 20:38 | 8 楼
jack0320

多谢发贴的人[0]

多谢啊,到处都下不到
顶端 Posted: 2012-02-28 23:27 | 9 楼
ken0099

多谢发贴的人[2]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2012-02-29 14:40 | 10 楼
gzdsl163

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2012-03-04 19:54 | 11 楼
q1158

多谢发贴的人[0]

Re:[BT][容祖儿2008香港演唱会]   [蓝光高清终极收藏版]1.56G/RMVB

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
顶端 Posted: 2012-03-04 22:22 | 12 楼
bihaiyuan

多谢发贴的人[0]

Re:[BT][容祖儿2008香港演唱会]   [蓝光高清终极收藏版]1.56G/RMVB

谢谢楼主无私的分享。
顶端 Posted: 2012-03-05 14:42 | 13 楼
yych0905

多谢发贴的人[0]

好东西,我就是喜欢谢谢楼主了!
顶端 Posted: 2012-03-05 20:56 | 14 楼
ahwoo

多谢发贴的人[0]

大方点嘛
顶端 Posted: 2012-03-08 15:18 | 15 楼
karmancole

多谢发贴的人[1]

好歌,支持一下。
顶端 Posted: 2012-03-11 17:39 | 16 楼
czb915

多谢发贴的人[2]

多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2012-03-11 17:59 | 17 楼
qq155139155

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2012-03-12 21:07 | 18 楼
jakson

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2012-03-13 03:44 | 19 楼
ananyes1

多谢发贴的人[0]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2012-03-13 22:01 | 20 楼
叶连松

多谢发贴的人[1]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2012-03-19 17:29 | 21 楼
ronli199612

多谢发贴的人[0]

goooooood
顶端 Posted: 2012-04-06 17:23 | 22 楼
enzohhx

多谢发贴的人[1]

谢谢分享,看看先,谢谢楼主啦
顶端 Posted: 2012-04-06 20:52 | 23 楼
panjing12

多谢发贴的人[0]

要回复,,,郁闷~ 6}e"$Ee}9  
[?Q$b5j/M  
Zae$M0)  
楼主有没容祖儿和陈奕迅的拉阔???
顶端 Posted: 2012-04-07 11:24 | 24 楼
sinfi

多谢发贴的人[0]

ddddddddddddddddddddd
顶端 Posted: 2012-04-09 12:39 | 25 楼
don888

多谢发贴的人[6]

近排中意看演唱会!
顶端 Posted: 2012-04-09 21:36 | 26 楼
josephen

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2012-04-09 23:14 | 27 楼
陈小生

多谢发贴的人[6]

支持下
顶端 Posted: 2012-04-10 02:23 | 28 楼
wenwenhi3000

多谢发贴的人[0]

果断下·!
顶端 Posted: 2012-04-10 03:27 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区