« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 94倚天屠龍記DVD合成粵語版第01-64集大結局[DVD-MKV]1.9GB/集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

94倚天屠龍記DVD合成粵語版第01-64集大結局[DVD-MKV]1.9GB/集
 ┗ 360雲盤&百度雲盤共享 舊的電視劇,喜歡的幫忙點贊

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
感謝 論壇裏的壇友 www075 從VCD光盤原版的DAT中提取粵語音頻和臺灣國語DVD原版合成粵語的倚天屠龍記 |GsMLY:0  
這個合成版本推薦用 KMPaly 完美播放器播放!用其它播放器播放的效果會差一個層次,至於咩原因我都搞冇明白,我個人認為可能是播放器所使用的解碼器的解碼方式 不一樣 ! ZW0\_1  
出品时间: 1994年 V7p hD3Y  
出品公司: 杨佩佩工作室,台湾电视公司 <8Nr;96IA  
制片地区: 中国台湾 7y)Ar 8!D  
首播时间: 1994年03月10日(台湾台视) Fpeokr"i  
导 演:赖水清 cx&\oP  
中文名: 倚天屠龙记 ^W@%(,xb  
外文名: The Heaven Sword and Dragon Saber &?Q^i">cZ  
编 剧: 博华 s@y;b0$gk  
主 演: g#7Q-n3^  
马景涛,叶童,周海媚,孙兴,萧大陆,潘仪君 w9O!L9 6  
集 数:原版64集 港版50集 _9p79S<+  
类 型: 古装,武侠,爱情 ,&o^}TFkg  
制片人:杨佩佩 _G'A]O/BZD  
主要奖项: 1995年金钟奖最佳音效奖 1995年金钟奖最佳美术指导技术奖 8c_X`0jy  
企 划: 丁琮铃 [/VpvQ'  
对白语言:粤语 niW"o-}  
《倚天屠龙记》主要人物 ^Qn:#O9  
主要角色 o8hE.pf&  
%.l={B,i  
张无忌/张翠山(马景涛 饰) 赵 敏/殷素素(叶童 饰) 周芷若(周海媚 饰) t* A[v  
小昭(陈孝萱 饰) 殷离(杨宝玮 饰) 杨逍(孙兴 饰) tm2lxt  
纪晓芙/杨不悔(潘仪君 饰) 谢逊(刘丹 饰) 宋青书(李晓杰 饰) ,Oy$q~.  
k*\)z\f  
其他角色 4gNN "  
殷梨亭(萧大陆 饰) 灭绝师太(张冰玉 饰) 张三丰(常枫 饰) 成昆(黄仲裕 饰) EN":}!E:  
金花婆婆(张海伦 饰) 宋远桥(江明 饰) 朱九真(况明洁 饰) 范遥(顾宝明 饰) ;FF+u K  
殷天正(谷峰 饰) 殷野王(张振寰 饰) 鹿杖客(洪麟 饰) 鹤笔翁(曹覆国 饰) bX(/2_l  
陈友谅(郑平君 饰) 丁敏君(林丽卿 饰) 周颠(赵舜 饰) 空闻(戴秉刚 饰) zH9*w:"4<_  
韦一笑(张光禧 饰) 常遇春(祝嘉正 饰) 汝阳王(乾德门 饰) 朱元璋(李立群 饰) [C<K~  
俞岱岩(康凯 饰) 说不得(黄冠雄 饰) hlze]d?z  
e#mqerpJ  
歌曲 作曲 作词 演唱 备注 3 v.8  
8"-=+w.CZ  
《随遇而安》 小虫 姚若龙 黄沾 片头曲1 ~/z%yg  
《刀剑如梦》國語 ED" fi$  
《刀劍若夢》粵語 周华健 詹德茂/周华健 周华健 片头曲2 .QwB7+ V4  
《爱江山更爱美人》 小虫 小虫 李丽芬 片尾曲1 H{S+^'5Y.  
《你给我一片天》 李偲菘、 李伟菘 厉曼婷 成龙 片尾曲2 ]*lZFP~  
《俩俩相忘》 周世晖 厉曼婷 辛晓琪 片尾曲 再次感謝 論壇裏的壇友 www075 努力做出了粵語為主的合成版 ">eled)O  
8e,F{>N  
本资源禁止转载其他网站或者在线的视频网站,违者出现的一切或者以及法律责任均与本制作团体无关,本作品純屬藍調粵語論壇內部交流學習所用!多谢合作! )Ho "b  
{x _cgsn  
本集出現國語部份就是粵語配音版本刪剪掉的那部份,所以這一部份冇得粵語合成仍沿用原版音軌! i'"#{4I  
BT_XqO  
360雲盤共享:01-64集https://yunpan.cn/cBPqdWQLameCD 访问密码 47aa cL;%2TMk  
WVOj ;c  
百度雲盤共享:01-64集:http://pan.baidu.com/s/1c25a5Yo 密码:30zr
d!Gy#<H  
HuU$x;~  
+'MO$&6  
近期我和www075发现有人把此共享链接挂在某宝上买钱,还把我的蓝调帐号给盗 号让我上不了论坛阻止我删贴!严重地把分享当成商业行为,所以我和www075把百度云共享倚天粤语合成版 删除望大家谅解!感谢版主 幸福瞬間 帮我找回蓝调帐号
[ 此帖被snk3721在2019-12-19 23:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-07-10 04:40 | [楼 主]
snk3721

多谢发贴的人[34]

終於百度雲和360雲兩個雲盤都上傳完了,呵呵終於完成了這麼大的工程了謝謝大家一路下來的大力支持!!!
顶端 Posted: 2016-07-10 04:58 | 1 楼
dickgz1z

多谢发贴的人[0]

好的,谢谢楼主,期待分享更多粤语经典电视剧资源!
顶端 Posted: 2016-07-10 08:25 | 2 楼
www075
有一种心情叫安静,有一种过去叫青春。

多谢发贴的人[0]

终于更新完了这一大工程,想起合成好这个版本已经是两个多月前的事情了             
顶端 Posted: 2016-07-10 09:03 | 3 楼
sunnyyk

多谢发贴的人[0]

經年製作的巨作終於完成了 多謝樓主 期望樓主再有更多經典面世 多謝多謝
顶端 Posted: 2016-07-10 12:01 | 4 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼www075于2016-07-10 09:03发表的  : Q>qFM9Z  
终于更新完了这一大工程,想起合成好这个版本已经是两个多月前的事情了             
6+K_Z\  
上傳360雲盤的很費時的,好奇怪哦,之前都不見這樣~
顶端 Posted: 2016-07-10 19:40 | 5 楼
www075

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼snk3721于2016-07-10 19:40发表的  : D~K;~nI  
w'7R4  
上傳360雲盤的很費時的,好奇怪哦,之前都不見這樣~
rAQF9O[  
~F, &GH  
?v}Bd!'+P  
*oI*-C  
360云盘系唔系因为宜家变咗收费嗰盘,所以免费用户葛上传速度会减慢?
顶端 Posted: 2016-07-10 20:19 | 6 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼www075于2016-07-10 20:19发表的  : VFD%h }  
cm>E[SHr  
cJ}QXuuUv  
nw'-`*'rj  
M"^K 0 .  
360云盘系唔系因为宜家变咗收费嗰盘,所以免费用户葛上传速度会减慢?
u>T76,8|\  
360雲盤不收費啊!
顶端 Posted: 2016-07-10 23:44 | 7 楼
rjie422
rjie422

多谢发贴的人[3]

支持。辛苦了
顶端 Posted: 2016-07-11 10:51 | 8 楼
天使1111

多谢发贴的人[0]

您辛苦了,非常感谢您的!
顶端 Posted: 2016-07-11 11:40 | 9 楼
nic16

多谢发贴的人[0]

辛苦,谢谢分享   
顶端 Posted: 2016-07-11 17:48 | 10 楼
虫二人

多谢发贴的人[5]

对楼主完成呢个庞大工程深感谢意,终于达成愿望啦,如果马版新龙门客栈也有就更好啦
顶端 Posted: 2016-07-11 19:12 | 11 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第11楼虫二人于2016-07-11 19:12发表的  : kEAhTh&g*  
对楼主完成呢个庞大工程深感谢意,终于达成愿望啦,如果马版新龙门客栈也有就更好啦
rF8 hr  
马版新龙门客栈  的粵語版真未發現有!!!!
顶端 Posted: 2016-07-13 03:58 | 12 楼
www075

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼snk3721于2016-07-10 04:58发表的  : SKx e3  
     終於百度雲和360雲兩個雲盤都上傳完了,呵呵終於完成了這麼大的工程了謝謝大家一路下來的大力支持!!!
+u#Sl)F  
hO;9Y|y  
zlMlMyG4  
wb+<a  
qhxC 5f4Z  
'^1o /C  
估唔到我地第一次葛合作人气度系咁差葛,全集分享出黎先500咋,算啦,下次再有合成好嘢唔想再分享咯,好失望。。。
顶端 Posted: 2016-07-16 22:51 | 13 楼
xqxworks
月观
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

收抵佐.多谢嗮   
F
顶端 Posted: 2016-07-17 06:02 | 14 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第13楼www075于2016-07-16 22:51发表的  : omT(3)TP  
m/" J s  
QP<FCmt8  
t}c v2S  
iGQ n/Xdo  
q@w"yz>  
.......
(6o:4|xl0  
要有一顆強大的心,不在太介懷這些!只是想看的人還沒有找到這裏而已
顶端 Posted: 2016-07-17 08:04 | 15 楼
no4son

多谢发贴的人[0]

这个可以下载睇一下,多谢分享
顶端 Posted: 2016-07-17 08:59 | 16 楼
chenxiongmi

多谢发贴的人[0]

咁快更新完啦,絕對強大嘅資源,大神辛苦曬。
顶端 Posted: 2016-07-21 13:12 | 17 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第17楼chenxiongmi于2016-07-21 13:12发表的  : #j\*Lc"Ur:  
咁快更新完啦,絕對強大嘅資源,大神辛苦曬。
%f_FGh  
我也只是幫忙打下手+發布!我背後還有大神,呵呵!!!!
顶端 Posted: 2016-07-21 19:54 | 18 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第14楼xqxworks于2016-07-17 06:02发表的  : P c/.*kOT  
收抵佐.多谢嗮   
at_dmU2[7  
顶端 Posted: 2016-07-24 03:01 | 19 楼
原小强

多谢发贴的人[1]

多谢楼主分享!
顶端 Posted: 2016-08-01 23:05 | 20 楼
cici1221

多谢发贴的人[0]

原来早弄完了,没看见
顶端 Posted: 2016-08-13 09:37 | 21 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第21楼cici1221于2016-08-13 09:37发表的  : EL2hD$  
原来早弄完了,没看见
,YAPCj  
你都木有關注到吧,呵呵呵
顶端 Posted: 2016-08-15 20:53 | 22 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第20楼原小强于2016-08-01 23:05发表的  : 8R??J>h5\  
多谢楼主分享!
ac+k 5K+  
大家好才是真的好,呵呵!
顶端 Posted: 2016-08-15 20:56 | 23 楼
jisheng

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,期待分享更多粤语经典电视剧资源
顶端 Posted: 2016-08-24 01:59 | 24 楼
forrestlee

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第13楼www075于2016-07-16 22:51发表的  : _WjETyh [H  
8.;';[  
lu@>?,<  
d;NFkA(df  
dbq{a  
N|Cy!E=d  
.......
5?~[|iPv  
%&=(,;d  
现在BBS式微,大家都是玩朋友圈,所以无需为结果太介怀,只需要做自己认为正确的事情,一定会有人感激你地的。我找这个版本找了好多年,终于在这里找到了。好多谢两位老细的义举,好多谢你地。
顶端 Posted: 2016-09-03 16:54 | 25 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第25楼forrestlee于2016-09-03 16:54发表的  : R;TEtu7  
a6k(O8Ank3  
9X {nJ"  
现在BBS式微,大家都是玩朋友圈,所以无需为结果太介怀,只需要做自己认为正确的事情,一定会有人感激你地的。我找这个版本找了好多年,终于在这里找到了。好多谢两位老细的义举,好多谢你地。
X-N$+[#  
Rn~Xu)@e  
有大家一直支持我也好開心。。。。你理解與支持,我背後的大神就應該釋懷了!
顶端 Posted: 2016-09-03 23:57 | 26 楼
edison2010

多谢发贴的人[0]

谢谢,非常好的资源!!!!!
顶端 Posted: 2016-09-06 11:17 | 27 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第27楼edison2010于2016-09-06 11:17发表的  : U:4Og8  
谢谢,非常好的资源!!!!!
A{Htpm~  
的確非常好,呵呵!做得這麼辛苦有你們的點贊,真的很開心!!
顶端 Posted: 2016-09-06 14:00 | 28 楼
www075

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第25楼forrestlee于2016-09-03 16:54发表的  : ecZOX$'5  
wYMX1=  
XhD fI &  
*n_4Rr  
8Gg/M%wq9U  
8Pdn w/W  
朋友,您说的很对,哈哈,其实我是开个玩笑而已,没有介怀,有机会在合作制作合成大作吧,您喜欢就好,请不要把资源到处乱发或者上传在线视频网站不然会永远停止分享,再也不发布合成大作资源了,在这里分享就好了,哈哈,祝愿你愉快!
顶端 Posted: 2016-09-10 16:23 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载