本页主题: [翡翠台] 《Stand By Me:多啦A夢 / STAND BY ME ドラえもん》 2014 [2021-04-05][MP4-720P][粵語配音中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[翡翠台] 《Stand By Me:多啦A夢 / STAND BY ME ドラえもん》 2014 [2021-04-05][MP4-720P][粵語配音中字]

图片:
【檔案大小】 : 1019MB c$Z3P%aP'V  
【影片格式】 : MP4-720P (1280x720) H9?(5  
【發音語言】 : 粵語配音中字 J /mLmSx  
【配      音】 : 林保全 陸惠玲 黎景全 梁少霞 陳卓智 黃鳳英 b}HL uX  
劇情 ?NOc]'<(G  
本片劇情結合了原作中《從未來之國千里迢迢而來》、《蛋中的靜香》、《靜香!再見!》、《雪山上的浪漫史》、《大雄的結婚前夜》、《再見哆啦A夢》和《哆啦A夢回來了》等篇目的經典劇情。 \}P3mS"e3  
住在日本東京都練馬區月見台茫原的小學四年級生野比大雄,不僅由於懶惰而學習成績差,還總是被同學剛田武(胖虎)和骨川小夫欺負。他的玄孫野比世修有一天晚上從22世紀(2136年)來探望他,還給他帶來了機器貓哆啦A夢。世修透露如果曾曾祖父(高祖父)大雄繼續這樣下去,會引發禍害數代的災難性後果:他將會娶胖虎妹妹小花,找不到工作便自己開私人公司,卻因大火被毀倒閉,並欠下到玄孫一代都還不完的巨額債務。為了改變家族命運,世修才派遣哆啦A夢前來幫助大雄。 &G\Vn,1v  
電影原創了一段原漫畫沒有的設定以連接劇情:雖然哆啦A夢之前曾偕同世修暗中觀察,卻始終百般不願意幫助大雄。世修為防止他返回未來,按下哆啦A夢的鼻子安置了「強制服從指令」,只要試圖回去就會從鼻子開啟電流,直到幫助大雄成功獲得美好的未來生活。 s!:'3[7+  
><V<}&:y$(  
附件: StandByMe_多啦A夢.torrent (89 K) 下载次数:542 [种子详情]
顶端 Posted: 2021-04-06 00:50 | [楼 主]
anson200321
我的个性去哪了?
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

保全叔最后的叮当作品,支持!!
顶端 Posted: 2021-04-06 10:03 | 1 楼
tanchong

多谢发贴的人[0]

还以为是第二集的
顶端 Posted: 2021-04-07 00:19 | 2 楼
gxwzfm
人生有几多十年,最紧要活得痛快。^_^

多谢发贴的人[0]

我的叮当梦。
顶端 Posted: 2021-04-07 12:02 | 3 楼
无聊可以揾我倾计QQ3823198

多谢发贴的人[0]

感谢楼主,辛苦了!
顶端 Posted: 2021-04-09 18:15 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载

Total 0.022679(s) query 6, Time now is:04-23 20:04, Gzip enabled 粤ICP备06028238号