本页主题: [日本][动画][哆啦A梦:伴我同行2][BD1080P-MKV/7.8GB+1.79GB][国粤日三语.简繁国配字幕.粤语字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨夢
汏頭囝
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[20751]

[日本][动画][哆啦A梦:伴我同行2][BD1080P-MKV/7.8GB+1.79GB][国粤日三语.简繁国配字幕.粤语字幕]

图片:
◎译  名 哆啦A梦:伴我同行2/机器猫:伴我同行2/小叮当:伴我同行2/与我同行的哆啦A梦2/Doraemon 3D: Stand by Me 2/Stand by Me Doraemon 2 p`Pa;=L  
X1| +9  
◎片  名 STAND BY ME ドラえもん2 l$;"yVdks  
b& z#ZY  
◎年  代 2020 s:U:Dv  
X8|H5Y:  
◎产  地 日本 bBjr hi  
!/is+ xp  
◎类  别 剧情/动画 JtL> mH  
9pp +<c  
◎语  言 国粤日三语 2Xt4Rqk$  
)O1]|r7v  
◎字  幕  简繁国配字幕.粤语字幕 A5XMA|2_  
?,vLRq.  
◎上映日期 2020-11-20(日本)/2021-05-28(中国大陆) k)p` x"To  
} !m43x/&  
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13428402/ Z,).)y#B  
6 R6Ub 0  
◎豆瓣评分 7.3/10 from 56358 users \H] |5fp*  
7OV^>"S  
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34913671/ a1cX+{W  
+MoUh'/u  
◎片  长 96分钟 U: 9&0`k(  
o PSPb(.  
◎导  演 八木龙一 Ryuichi Yagi / 山崎贵 Takashi Yamazaki ;.>*O oe&  
f@OH~4FG  
◎编  剧 山崎贵 Takashi Yamazaki / 藤子·F·不二雄 F. Fujio Fujiko H5K Fm#  
Nm* (?1  
◎主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta BPY7O  
zwfft  
       大原惠美 Megumi Oohara VdHT3r  
NdXHpq;  
       嘉数由美 Yumi Kakazu DSrU 7#  
 U4!bW  
       木村昴 Subaru Kimura RM2Ik_IH[l  
.a%6A#<X  
       关智一 Tomokazu Seki clE9I<1v  
Ni_H1G  
       妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki 3<xE_ \DR  
/ ;`H )  
       宫本信子 Nobuko Miyamoto HsCL%$k  
[EAOk=X  
       三石琴乃 Kotono Mitsuishi @.t +  
:@L7RZ`_  
       松本保典 Yasunori Matsumoto +IdM|4$\1  
W5R/Ub@g  
       笨蛋节奏 Bakarhythm RNT9M:w  
Za|7gt];l  
       羽鸟慎一 Shinichi Hatori QK-aH1r  
|+c z\+  
`Y&`2WZ ~  
i fsh(^N  
◎标  签 哆啦A梦 | 温情 | 日本 | 日本动画 | 动画 | 动漫 | 剧场版 | 电影 D;,p?]mgO~  
,1 -%C)  
14,)JZN  
{]CZgqE{  
◎简  介 (m/:B= K  
1-kuK<KR  
529; _|  
6{2y$'m8  
   ;z:Rj}l  
 ti5fsc  
  某天,大雄(大原惠美 配音)偶然发现了童年时奶奶为自己缝制的玩偶熊,于是央求哆啦A梦(水田山葵 配音)去往过去看望已不再人世的奶奶(宫本信子 配音),大雄与奶奶重逢之后,奶奶希望能看到大雄长大结婚时的样子,答应奶奶的大雄与哆啦A梦则再一次的返回了未来,婚礼如期举行的那天,所有人都到了场,但最重要的新郎成年大雄(妻夫木聪 配音)居然不在现场,情急之下,哆啦A梦让大雄假扮成年时的自己与静香结婚(嘉数由美 配音),然而真正的成年大雄究竟去了哪里呢? BtJkvg(2]  
/J`}o}  
   lu#a.41  
CsR[@&n'  
MK#   
YU,zQ V'  
◎获奖情况 N.|F8b]v  
$Itmm/M  
q!z?Tn#!jd  
@-q,%)?0}=  
  第44届日本电影学院奖  (2021) ,:S#gN{U  
` m 5\  
  最佳动画片(提名) ?eJ' $  

[ 此帖被雨夢在2021-07-16 17:13重新编辑 ]
亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
顶端 Posted: 2021-07-10 14:07 | [楼 主]
nicky168
乐观自信爱
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

粤语终于来啦!
顶端 Posted: 2021-07-10 17:15 | 1 楼
gxwzfm
人生有几多十年,最紧要活得痛快。^_^

多谢发贴的人[0]

太强大了,感激不尽
顶端 Posted: 2021-07-10 18:59 | 2 楼
kaiou
Kaiou
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

Thank you
顶端 Posted: 2021-07-10 22:04 | 3 楼
cyqiu

多谢发贴的人[11]

文件太大的粤语啊,楼主能否提供小一半的粤语版? F <O<=Ww  
不过还是感谢楼主的奉献
顶端 Posted: 2021-07-10 23:30 | 4 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第4楼cyqiu于2021-07-10 23:30发表的  : zTze %  
文件太大的粤语啊,楼主能否提供小一半的粤语版? Q[bIkvr|  
不过还是感谢楼主的奉献
:Ek3]`q#  
magnet:?xt=urn:btih:9ed1c79ec59d3d63c54fbd2f2e56d865607e2a88&dn=%e9%98%b3%e5%85%89%e7%94%b5%e5%bd%b1
顶端 Posted: 2021-07-11 05:24 | 5 楼
happy_djboy
肉团波波子

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing...
顶端 Posted: 2021-07-11 23:28 | 6 楼
miracle81384
大鄂

多谢发贴的人[12]

见到粤语仲兴奋过出野啊!
顶端 Posted: 2021-07-12 11:36 | 7 楼

多谢发贴的人[0]

好啊,终于等到了
顶端 Posted: 2021-07-13 09:27 | 8 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

我又挂住全叔啦
顶端 Posted: 2021-07-13 11:23 | 9 楼
melodycatzoo

多谢发贴的人[0]

支持下~!!!
顶端 Posted: 2021-07-13 14:14 | 10 楼
haha1020

多谢发贴的人[18]

终于来了,多谢楼主
顶端 Posted: 2021-07-13 14:40 | 11 楼
almalmalm

多谢发贴的人[0]

支持一下,感谢楼主
顶端 Posted: 2021-07-15 22:39 | 12 楼
cyberstyle

多谢发贴的人[0]

感谢分享!!
顶端 Posted: 2021-07-17 22:31 | 13 楼
bbs133

多谢发贴的人[0]

thanks for sharing...
顶端 Posted: 2021-07-18 13:31 | 14 楼
e+.
食烟 饮酒 讲粗口

多谢发贴的人[0]

排队  
顶端 Posted: 2021-07-22 23:27 | 15 楼
无尽的爱

多谢发贴的人[18]

期待已久的粤语配音,谢谢
顶端 Posted: 2021-08-01 17:23 | 16 楼
chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

最后看到哭了,感谢分享!
顶端 Posted: 2021-08-05 20:22 | 17 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载