本页主题: 重温----哈利波特四语版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

skyofsrar
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

重温----哈利波特四语版

管理提醒:
本帖被 火花 从 粤语电影-BT下载 移动到本区(2021-07-15)
哈利波特1与魔法石.加长版.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 &%(SkL_]  
hKnV=Ha(  
哈利波特2与密室.加长版.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 Imclz4'8  
y4=T0[ V  
哈利波特3与阿兹卡班的囚徒.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 cbzS7q<)  
8|L5nQ  
哈利波特4与火焰杯.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 id`RscV]  
;'[?H0Jw'  
哈利波特5与凤凰社.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 z 9WeOs  
1g$xKe~]4  
哈利波特6与混血王子.1080p.国英粤台四语.BD中英双字 yWT1CID  
T@zp'6\H  
哈利波特7与死亡圣器(上).1080p.国英粤台四语.BD中英双字 :C0)[L  
/V] i3ac  
哈利波特7与死亡圣器(下).1080p.国英粤三语.BD中英双字 1L?W+zMO  
8A-*MU`+  
迅雷和百度网盘都没容量,随时拆除!!尽快保存  Yg2P (  
gt~u/Z%  
p`52  
大概25G!!不大不小!MP41把1减掉就可以观看!!!迅雷:链接:https://pan.xunlei.com/s/VMebNiXKIdR4S5vizQIeXZwRA1 z  fy(j  
提取码:ye9b  s%5XBI  
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便 Q+_z*  
lKqFuLHwF  
                            百度网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1BwT_4XQbZY0IVp6z7nIGHw iex]J@=e  
提取码:6vq7 -?IF'5z  
--来自百度网盘超级会员V2的分享
顶端 Posted: 2021-07-15 07:48 | [楼 主]
sadworld
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

支持~~~~~~
顶端 Posted: 2021-07-15 10:45 | 1 楼
★风の影★
人体工学座椅专家,提供一流的服务

多谢发贴的人[59]

感谢分享
顶端 Posted: 2021-07-15 11:02 | 2 楼
nas147
高比

多谢发贴的人[0]

谢谢您,想知道这版本粤语中间有无夹集着英语的   
顶端 Posted: 2021-07-15 12:01 | 3 楼
lgfobu

多谢发贴的人[0]

谢谢分享!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2021-07-15 14:45 | 4 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

谢谢分享,希望这个版本能有完整的粤语版本,我保存的那套有一些中间是英文,一会又粤语的看起来很不舒服。
[ 此帖被wbjwww在2021-07-15 16:28重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-07-15 16:14 | 5 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

下载哈利波特与魔法石看了,应该是和我保存的版本一样的,在8分30秒到9分多是英文的,片中有好几个时间段也是那样的,可惜找不到全粤语的版本。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-07-15 16:49 | 6 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

感谢分享了。多谢嗮。多谢论坛。     
F
顶端 Posted: 2021-07-15 20:43 | 7 楼
si123s

多谢发贴的人[2]

过期了 重新发?
顶端 Posted: 2021-07-24 17:12 | 8 楼
skyofsrar

多谢发贴的人[0]

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ih9_8RJV_ry05BbwJKizTQ .+{nA}Bc  
提取码:ebwb
顶端 Posted: 2021-07-24 17:18 | 9 楼
猫妖008

多谢发贴的人[1]

可否再来一次啊,我都错过咗
顶端 Posted: 2021-08-14 11:08 | 10 楼
猫妖008

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第6楼wbjwww于2021-07-15 16:49发表的  : /rqqC(1  
下载哈利波特与魔法石看了,应该是和我保存的版本一样的,在8分30秒到9分多是英文的,片中有好几个时间段也是那样的,可惜找不到全粤语的版本。
1#/6r :  
其实都是咁样,因为呢个係加长版·~~我有DVD,但是比较旧,佢就係全部粤语,但係家阵DVD在电视播质量差好多~~因为电视已4K,DVD跟唔到啰
顶端 Posted: 2021-08-14 11:10 | 11 楼
zqyang_2013
YQ

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2021-08-14 14:21 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区