本页主题: 一蚊鸡保镖(黄子华2002)粤语788MB简体繁英3字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

一蚊鸡保镖(黄子华2002)粤语788MB简体繁英3字幕
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来

一蚊鸡保镖 一蚊雞保鏢 (2002) S7a6ntei  
导演: 黄子华 / 邝文伟 4QFOO sNp  
编剧: 王志辉 / 黄子华 / 邝文伟 kkBU<L2  
主演: 黄子华 / 郭羡妮 / 木星 / 黄秋生 / 许鞍华 / 许绍雄 / 苑琼丹 / 罗兰 / 李力持 / 邹凯光 / 陈国坤 / 刘以达 / 缪非临 / 陈自瑶 l,u{:JC  
类型: 喜剧 aELT"b,x  
制片国家/地区: 中国香港 q=Yerp3~  
语言: 粤语 k_n{Mss'9  
上映日期: 2002-01-31 d5y2Y/QO  
6B/"M-YME  
一蚊鸡保镖的剧情简介 · · · · · · {,FeNf46  
  帮帮(黄子华 饰)是屯门的“土著”,长这么大了他还从来没有离开过屯门,对外面的世界充满恐惧。帮帮一直寄居在姐姐家里,整日游手好闲、不务正业,期望有朝一日能找到一条发财妙计。一日,帮帮遇上了丑女士碌架(郭羡妮 饰),对她产生了好感,于是决心为了她而改变;而士碌架因为帮帮的侧面极像她已经离世的父亲,对他亦心生好感。两人越走越近。 :WIf$P?X  
  一次帮帮偶然发现了一个色魔在企图侮辱一名少女,惊慌之下大喊救命经色魔吓跑救回了少女。一个发财妙计在帮帮的脑中产生,那就是每次收取独自回家的少女8到10元不等,充当她们的临时保镖。在士碌架的渲染下,“屯门有色魔”这件事很快传遍了街坊,一时间人人人自危,于是帮帮的生意开始火爆起来。眼看发财在即,两人都十分开心,可是,好景不长……

g u =fq\`  

23$hwr&G\  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-10 20:41 | [楼 主]
xqxworks
月观
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

多谢嗮.可惜仲未有修复版.一样多谢
F
顶端 Posted: 2021-10-10 20:45 | 1 楼
ckck
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

楼主,有没有“年年有今日“、”一代枭雄三支旗“、”跑马地月光“粤语嘅呀,有就先多谢一声
楼主留言:
论坛就有一代枭雄之三支旗.Man of the Times 1993 WEB-DL 1080P H264-国粤双语.mkv C}7Sh6  
https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=637941 DRal{?CH  
跑马地月光就搜索不到。
顶端 Posted: 2021-10-10 23:03 | 2 楼
福海
福如东海

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享了
顶端 Posted: 2021-10-11 09:56 | 3 楼
liangrfeng
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2021-10-11 11:08 | 4 楼
丁伊kin

多谢发贴的人[0]

好久没有看见蓝调制作了   这一类的港片最喜欢 小容量  大高清   谢谢楼主分享 希望能每天能一更新 一部蓝调香港电影就满足了   感谢楼主   感谢蓝调
顶端 Posted: 2021-10-11 11:47 | 5 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第5楼丁伊kin于2021-10-11 11:47发表的  : e*)*__$O  
好久没有看见蓝调制作了   这一类的港片最喜欢 小容量  大高清   谢谢楼主分享 希望能每天能一更新 一部蓝调香港电影就满足了   感谢楼主   感谢蓝调
$ra q,S P  
l$/.B=]  
偷偷的告诉你,我其实只是搬运工哦 y!eT>4Oyg  
A{|^_1  
片不是我压制的都是在论坛或其它地方下载回来的,看见论坛没什么人气,加上现在版权问题!!!已经没什么免费电影可以下载了,就炒冷饭发一些以前保存的电影和大家分享一下咯 P@| W \  
x18(}4  
不过发帖要选分类,选转发又找不到以前在哪里下载的了,原创就更不敢选了,只好选蓝调制作了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-11 18:10 | 6 楼
chenjiall

多谢发贴的人[0]

炒冷饭也是很好吃的,谢谢
顶端 Posted: 2021-10-12 15:38 | 7 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

想当年票房真系。。。
顶端 Posted: 2021-10-14 11:56 | 8 楼
season1000

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼lyingyi于2021-10-14 11:56发表的  : WF] |-)vw  
想当年票房真系。。。
@B \$ me  
唯一一个可以用片名预测到票房嘅导演,问你服未
顶端 Posted: 2021-10-16 10:24 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载