本页主题: 沙甸鱼杀人事件.黄子华1994.粤语中字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

沙甸鱼杀人事件.黄子华1994.粤语中字
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来

导演: 赵崇基 rc"Z$qU?  
编剧: 陈锦昌 t]Oxo`h=  
主演: 黄子华 / 廖啟智 / 陳佩珊 / 温碧霞 / 潘芳芳 j/9'L^]  
类型: 剧情 / 喜剧 |=SaI%%Be  
制片国家/地区: 中国香港 ua2SW(C@  
语言: 粤语 g n'. 9";j  
上映日期: 1994-09-09
2cww7z/B  
沙甸鱼杀人事件的剧情简介 · · · · · · aK,G6y  
  本片具有极大的讽刺意味。底层劳动人民沙甸鱼(黄子华 饰)为人老实,是一家超市的职员。兢兢业业的工作并没有令沙甸鱼赢得大家的肯定,反而经常受到取笑。沙甸鱼一直都是租房居住,最近更被业主贝太(潘芳芳 饰)逼迁,加上女友一直逼他买房结婚,然而微薄的工资却始终不够,沙甸鱼好不烦恼。一个晚上,贝太与女儿Anna(温碧霞 饰)吵架后来到沙甸鱼家,想找他出气,岂料最后竟然酗酒加服药猝死沙甸鱼家中。本来就已经烦恼缠身的沙甸鱼,这下更惹上了大麻烦,渐渐越陷越深……

M*t{?o/t;  

WT1ch0~2  

0"ZRJl<)[I  
xY@V.  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-13 21:28 | [楼 主]
ciel2016
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

下載不了,只87%停。
顶端 Posted: 2021-10-14 16:21 | 1 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第1楼ciel2016于2021-10-14 16:21发表的  : C{bxPILw  
下載不了,只87%停。
/u$'=!<b;  
==[(Mn,%d  
白天我好多时候都没开机,下不完的可以晚上再下载,我晚上多数通宵开机做种上传的。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-10-14 20:27 | 2 楼
kevinzhou
弘扬粤语文化

多谢发贴的人[2]

看完,好闷得电影,看完一次可以删除
顶端 Posted: 2021-10-15 11:23 | 3 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

好像没进度,下载一天了,进度为0。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2021-10-19 13:41 | 4 楼
lyingyi

多谢发贴的人[0]

智叔主演吖
顶端 Posted: 2021-10-20 10:44 | 5 楼
ldx

多谢发贴的人[14]

有子华,睇睇先
顶端 Posted: 2021-10-22 00:03 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

有没有高清版本啊?
顶端 Posted: 2021-12-01 20:23 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载