本页主题: 空难乘客-灵异航班-幽灵乘客(2008)(粤语-英语.中文字幕) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

空难乘客-灵异航班-幽灵乘客(2008)(粤语-英语.中文字幕)
 ┗ 炒冷饭系列分享陆续有来(分享做种7天)

乘客 Passengers (2008) +5oK91o[y  
&C6Z{.3V  
导演: 罗德里戈·加西亚 | x/Z qY  
编剧: 龙尼·克里斯滕森 *WK0dn  
主演: 安妮·海瑟薇 / 帕特里克·威尔森 / 克里·杜瓦尔 / 大卫·摩斯 / 黛安·韦斯特 / 安德鲁·布劳尔 g4NbzU[I  
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 9,>u,  
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 $Y&rci]  
语言: 粤语 / 英语 _S3qPPo3l]  
上映日期: 2008-10-24(美国) V7q-Pfh!y  
片长: 93 分钟 :vRUb>z  
又名: 幽灵乘客(港) / 灵异航班(台) / 危险飞行 / 空难乘客 ;=F]{w]$+  
,{VC(/d  
乘客的剧情简介 · · · · · · ;.|).y1/`  
  某飞机失事后109名乘客仅数名幸存。心理医生克莱尔(安妮•海瑟薇Anne Hathaway 饰)被导师派去对幸存者进行心理治疗,却发现自己渐渐爱上幸存者之一,前证券公司副总裁艾瑞克(帕特里克•威尔森 Patrick Wilson 饰)。与此同时,克莱尔发现诊所外经常有人监视,自己被跟梢,病人神秘失踪,甚至航空公司职员也来威胁她不要多管闲事,这令克莱尔怀疑航空公司为掩盖机械故障的事实,故意用操作失误来掩人耳目避免调查,进而对察觉真相的幸存乘客施以毒手。随着克莱尔与艾瑞克感情的深入,病人竟变得越来越少,克莱尔与姐姐一家也失去联络,甚至就连她的自身安全也面临威胁…… :y8wv|m  

QX >Pni  

# 25%17  

[ 此帖被wbjwww在2021-11-24 21:26重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-11-24 21:11 | [楼 主]
coco7689
级别: 新人

多谢发贴的人[55]

粤语就要支持@@
顶端 Posted: 2021-11-25 04:34 | 1 楼
kaiou
Kaiou
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

多謝哂樓主
顶端 Posted: 2021-11-25 13:55 | 2 楼
sai107

多谢发贴的人[1]

楼主无速度啊!
顶端 Posted: 2021-11-25 14:00 | 3 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼sai107于2021-11-25 14:00发表的  : a'Qy]P}'Ug  
楼主无速度啊!
vdNh25a<h  
@yB!?x  
Gz!72H  
白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-11-29 08:35 | 4 楼
dbjktr
彩虹边的寿头

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享,支持粤语
顶端 Posted: 2021-11-29 20:18 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载