本页主题: 1992年中国香港经典惊悚片《黑太阳731续集之杀人工厂》BD国粤双语中字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kboymax
鲜花满月楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[85]

1992年中国香港经典惊悚片《黑太阳731续集之杀人工厂》BD国粤双语中字

Mc^7FWkw  
>?FCv7qN  
◎译  名 魔鬼部队/残酷大浩劫/Laboratory of the Devil/Man Behind the Sun 2/Man Behind the Sun 2: Laboratory of the Devil/Maruta 2: Laboratory of the Devil/Men Behind the Sun 2/Men Behind the Sun 2: Laboratory of the Devil/Unit 731: Laboratory of the Devil (fb\A6  
◎片  名 黑太陽731續集之殺人工廠 Vtk|WV?>P+  
◎年  代 1992 l_EI7mJ  
◎产  地 中国香港/中国大陆 )C6 7qY  
◎类  别 惊悚/战争/剧情/动作 9F!&y-  
◎语  言 汉语普通话/粤语 nmrk-#._@9  
◎字  幕 中文字幕 feHAZ.8rp+  
◎上映日期 1992-07-10 fdW={}~  
◎文件格式 x264 + ACC >*CK@"o  
◎视频尺寸 1280 x 720 ,Yz+?SmSZ&  
◎文件大小 1439 MB  #0H[RU?  
◎片  长 95 Mins 4 tTJE<y  
◎导  演 何志强 I%xJ)fIK  
◎主  演 梁婉静 NDG Bv b  
      朱刚 Fowh3go  
      温文鹰 f d5~'2  
      余铭康 S45_-aE  
◎简  介 yK3z3"1M?  
  广岛和长崎的两枚原子弹,终结了日本帝国主义蹂躏世界的恶行,却无法抹去披着人皮的恶魔们犯下的不可饶恕的罪业。20世纪50年代初的一天,贵族出身的佐川受邀来到樱花馆,此时会场内已经座无虚席,来宾竟然都是当年在731部队的战友。731部队臭名昭著,幸存者苟且偷生,但佐川独独无法忘怀三千六百名作为实验品惨死在哈尔滨的亡灵。这场聚会由未知的外国势力主办,东道主的目的只有一个,那就是借助老731的人力和经验再度研发杀伤力巨大的细菌武器。丰厚的报酬令一些早已丧失了人性的家伙垂涎三尺,但佐川却对此出离愤怒。面对这群人,他终于启齿回忆起关于731部队的一段罪恶又令人悲惋的往事。 F tjm@:X  
  转眼回到1945年,饭田太郎和爱子的故事浮出水面…… i(rY'o2 BN  
^123.Ru|t  
[ 此帖被kboymax在2021-12-03 22:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2021-12-03 21:30 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

黑太阳731这个片我好像没看过呢,这个应该是第二部了,楼主有第一的吗?有的发出来分享一下吧

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-12-03 22:28 | 1 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

楼主不用发第一部了,我在论坛搜索到了,下载看完了一点都不好看,搞到我现在连第二部都感觉不想看了,谢谢你的分享。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2021-12-04 01:00 | 2 楼
kent79

多谢发贴的人[3]

口味太重,听讲解剖系用真尸
顶端 Posted: 2021-12-04 10:57 | 3 楼
zh184598131
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

零几年初中上历史课老师播过第一部,佩服当时我地都好大胆,各种血腥场面
顶端 Posted: 2021-12-05 20:23 | 4 楼
forestb

多谢发贴的人[12]

经典旧片,多谢分享
顶端 Posted: 2021-12-07 11:55 | 5 楼
陈博士
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

这片的确多血腥重口画面,感谢分享
顶端 Posted: 2022-01-23 22:02 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载