本页主题: 碟中谍  职业特工队 系列1-6粤英中文字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

碟中谍  职业特工队 系列1-6粤英中文字幕
 ┗ 感谢论坛会员 kevinzhou 的无私分享

碟中谍  职业特工队 系列1-6粤英中文字幕版:是我在本论坛和网上收集回来再发布分享的,感谢所有发片的朋友谢谢。 LzXIqj'H7T  
3s BWtz  
JF &$'  
JK md' ZGw  
碟中谍1 3!;o\bgK  
中情局获得情报,得知他们的特工中出了一个叛徒,准备将中情局布置在东欧的特工名单出卖给外国特工组织。在特工头目吉姆的策划下,伊森所住的一组特工赶往了他们交易的地点。 /X R gsF  
岂料,当他们按计划赶到时,却中了埋伏,一组人中除了伊森和吉姆的妻子克莱尔。这时,伊森的账户无端端多出了12万美金。伊森成了内鬼的最大的嫌疑犯。 ^umHuAAE  
无奈之下,伊森只能凭个人之力独闯龙潭虎穴去找出出卖他们的内奸。他和外国间谍组织的接头人麦克斯取得联系后,答应帮麦克斯偷出中情局的间谍名单以交换中情局内鬼的名字。 i_6wD  

z"5e3w  
d{!zJ+n  
-GgV&%'a  
碟中谍2 |q o3 E  
超级病毒“金美拉”和抗生素在运送途中,被恐怖组织头目安布罗斯盗走,伊森率领他的IMF小组接受中情局的任务,找回病毒。 UL7%6v{'*  
这次,伊森找到了女飞贼奈雅搭档,后者是安布罗斯的前女友,伊森在获取奈雅信任的同时,二人也暗生情愫。 'H1"z!]  
但是,为了完成任务,伊森不得不安排奈雅回到安布罗斯身边卧底。 \l6mX In=>  
奈雅终于打探出病毒所在的药厂,接获情报的伊森前往药厂准备销毁病毒;另一边,安布罗斯已经察觉出了奈雅回到自己身边的真正目的,组织人马在药厂等待伊森自投罗网。 Zfu" 8fX  
激烈的搏斗中,奈雅为了帮助伊森完成任务,将病毒注入了自己体内,只有在20个小时之内将抗生素注入奈雅体内,才能挽救她的性命,伊森又将面临不可能的任务 。 j@Us7Q)A(  

IsL=DV/  
r~;.8qs  
,38bT#p:,r  
碟中谍3 k!@/|]3z  
伊森曾是任职于特殊部门的秘密特工,自从一位名叫茱莉亚的美丽女子出现在他的生命里后,伊森决定金盆洗手,卸甲归田。遗憾的是,好景不长,幸福的生活还没过多久,伊森便接到了徒弟林德赛被死对头戴维恩掳走的消息。戴维恩冷酷又凶残,林德赛落入他的手中可谓是凶多吉少。 g2 V $  
为了解救林德赛,伊森重操旧业,他组织了一支精干的特工小组,向着目标人物发起了进攻。让伊森没有想到的是,戴维恩的真正目标并不是林德赛,而是茱莉亚,当爱妻落入敌手之时,伊森会做出怎样的反击? # 9f 4{=\  

cNN_KA  
e ]>{?Z  
u*;53 43  
碟中谍4 nDC5/xB  
特工汉纳威执行任务时遇害,核机密文件被女杀手莫伦截获。为了找回文件,特工班吉和特工简从俄罗斯监狱救出了伊桑·亨特。他们接受的幽灵协议任务便是从克林姆林宫盗取核军事密码。然而,当他们接近目标时,却发现被恐怖分子亨德里克斯捷足先登,抢走了核军事密码。在爆炸中,亨特受困医院,遭俄特工的追捕,幸好他身手矫捷,才化险为夷。不过,亨特的上司也在混乱中丧生,只剩下其助手布兰德与亨特死里逃生,加上班吉和简,逼上绝境的四人开始了最后一搏,从迪拜到印度,他们出生入死,与恐怖分子斗智斗勇…… Sdmynuv U  

s|!b: Ms`  
D/{Spw@  
-JF|770i  
碟中谍5 N_!Zn"J  
资深特工伊森·亨特也有百密一疏时刻,他在接收最新任务时遭到神秘组织“辛迪加”的暗算落入对方手中。辛迪加是一支由全球各地前特工组成的秘密组织,此前一直被CIA视为空穴来风。在对方成员伊莎·福斯特的帮助下,伊森逃出生天,并及时向威廉·布莱德汇报了辛迪加确切存在的消息。然而此时布莱德的日子并不好过,他负责的IMF机构因俄罗斯核弹头等事件遭到CIA指控并责令解散。在得知该组织密谋刺杀奥地利总统时,伊森联系上了老搭档班吉·邓恩展开行动,并与谜样女郎伊莎再度相会。 Hi{!<e2  
接下来的一连串事件中,辛迪加的真面目逐渐揭开,而他们也终于显露出真实的目的。 nfvs"B;  

I^ A01\p  
E{9{%J  
8&f"")m  
碟中谍6 `|JQ) !Agx  
伊森·亨特和队友们接到了追回三个大杀伤性核武器的任务。眼见任务马上就能完成,但为了挽救其中一位队友卢瑟·斯蒂克尔的生命,三个核武器被人趁机带走。中情局负责人艾丽卡·斯隆调来她手下的得意猛将奥古斯特·沃克,让他盯着伊森·亨特完成追回核武器的任务。期间,女特工伊莎·浮士德突然出现,伊森·亨特发现,他要面对的并不只是恐怖分子,还有潜藏在政府部门的内鬼。 OaxE3bDT  

gk6j5 $Y"<  
nuv$B >  

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-05-25 21:37 | [楼 主]
chengangyi
级别: 普通人

多谢发贴的人[32]

有高清大容量就更好
顶端 Posted: 2022-05-25 21:50 | 1 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

多谢楼主...
顶端 Posted: 2022-05-25 22:22 | 2 楼
coco7689
级别: 新人

多谢发贴的人[55]

唔该晒啦!!!
顶端 Posted: 2022-05-26 04:21 | 3 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

多謝分享
顶端 Posted: 2022-05-26 06:31 | 4 楼
icesunnie

多谢发贴的人[0]

还真要感谢发4出来嘅裹个人。
顶端 Posted: 2022-05-26 07:58 | 5 楼
vwwvww

多谢发贴的人[0]

感谢大大发布,正啊!!!
顶端 Posted: 2022-05-26 09:33 | 6 楼
q41321750

多谢发贴的人[1]

感谢大大发布,正啊!!!
顶端 Posted: 2022-05-26 11:29 | 7 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

感谢嗮。感谢埋论坛!!!!!!!!!!!     
F
顶端 Posted: 2022-05-26 12:34 | 8 楼
pkoicq

多谢发贴的人[0]

thx分享
顶端 Posted: 2022-05-26 17:12 | 9 楼
free5944

多谢发贴的人[0]

多谢晒
顶端 Posted: 2022-05-26 19:26 | 10 楼
gzzhabg

多谢发贴的人[0]

正野
顶端 Posted: 2022-05-26 20:48 | 11 楼
fub64

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing such good stuff, very apreciated
顶端 Posted: 2022-05-26 21:53 | 12 楼
ranki

多谢发贴的人[0]

感谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-05-27 18:58 | 13 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

图片:
     真的,用比特慧星才動得了     
顶端 Posted: 2022-05-27 23:40 | 14 楼
kingxsj

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享,找了很久
顶端 Posted: 2022-05-27 23:54 | 15 楼
猫妖008

多谢发贴的人[1]

藍調真係資源豐富~~~
顶端 Posted: 2022-05-28 13:09 | 16 楼
撒卡

多谢发贴的人[0]

真系太感动啦,终于有齐嗮粤语版,楼主万岁
顶端 Posted: 2022-05-28 16:49 | 17 楼
leotom
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主的分享,找了很久
顶端 Posted: 2022-05-29 12:24 | 18 楼
hacker2003

多谢发贴的人[0]

点解下载不了???
顶端 Posted: 2022-05-29 19:32 | 19 楼
hacker2003

多谢发贴的人[0]

能不能把种子文件弄成zip,手机下载不了
顶端 Posted: 2022-05-29 19:47 | 20 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Re:碟中谍  职业特工队 系列1-6粤英中文字幕

Quote:
引用第20楼hacker2003于2022-05-29 19:47发表的  : y6]vl=^L  
能不能把种子文件弄成zip,手机下载不了
orOt>5}b<  
")=X4]D  
用电脑下载吧,全部文件有19.7G用电脑 BitComet 软件下载,因为迅雷和其它下载软件我都禁止了下载的。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-05-29 21:21 | 21 楼
kevinzhou
弘扬粤语文化

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2022-06-01 11:15 | 22 楼
chocobojack

多谢发贴的人[0]

正啊,多谢分享
顶端 Posted: 2022-06-02 19:24 | 23 楼
zch198

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主,万分感激
顶端 Posted: 2022-06-10 21:30 | 24 楼
ken0514
唔扮野,做自己!

多谢发贴的人[0]

好彩115可以秒。。。
顶端 Posted: 2022-06-19 17:01 | 25 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载