本页主题: 龍祥電影台《富貴兵團/The Fortune Code 》《廣東話中文字幕》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

龍祥電影台《富貴兵團/The Fortune Code 》《廣東話中文字幕》

图片:
图片:
图片:
《富貴兵團/The Fortune Code 》《廣東話中文字幕》 lpPPI+|4N  
《導演》鄭則仕 XD8Cf!  
《演員》洪金寶 譚詠麟 劉德華 梅艷芳 苗僑偉 戚美珍 林國斌 莫少聰 唐麗球 郭秀雲  陳加玲 惠天賜 林俊賢 鄭則仕 成奎安 樓南光 陳勳奇 劉家輝 陳山河 ^$dbyj`  
《語言》廣東話 U6|T<bsOl  
《字幕》中文字幕 v`L]dY4,  
《影片格式》MP4-720P(1280x720)
附件: 富貴兵團.mp4.torrent (53 K) 下载次数:414 [种子详情]
顶端 Posted: 2024-01-15 20:50 | [楼 主]

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-01-16 08:53 | 1 楼
kissyou511

多谢发贴的人[0]

正,谢谢分享经典。有没姐妹版?富贵列车?
[ 此帖被kissyou511在2024-01-16 11:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2024-01-16 10:32 | 2 楼
福海
福如东海

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主发片。 geSH3I   
可惜有台标。
顶端 Posted: 2024-01-16 13:43 | 3 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第3楼福海于2024-01-16 13:43发表的  : )HJ#|JpxC  
谢谢楼主发片。 &_ W~d0  
可惜有台标。
,AEaW  
你要咁 諗,冇台標就冇源片,就冇人錄,你連睇都冇機會睇啦!
顶端 Posted: 2024-01-16 19:34 | 4 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第2楼kissyou511于2024-01-16 10:32发表的  : :hFKmoy#  
正,谢谢分享经典。有没姐妹版?富贵列车?
@M&qH[tK-A  
富贵列车 之前应该有人在论坛上发过
顶端 Posted: 2024-01-17 15:58 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载