本页主题: [录制版][国产喜剧[你好,李煥英][2021][粤语配音][中字][MP4-1080P][1.6G] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

klise
级别: 仙人

多谢发贴的人[0]

[录制版][国产喜剧[你好,李煥英][2021][粤语配音][中字][MP4-1080P][1.6G]
 ┗ 国产喜剧,粤语配音

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 执行加亮操作(2024-03-21)
[录制版][你好,李煥英][2021][粤语配音][中字][MP4-1080P][1.6G] (`slC~"  
6|'7Mr~\  
;o)'dK  
s]e `q4ip  

OYxYlUq  
fJ\?+,  
NRG06M  
U]+IP;YS  
 一场意外,改变了一对母女的命运。病床上的母亲李焕英(刘佳 饰)昏迷不醒,女儿贾晓玲(贾玲 饰)涕泗横流,唯恐与母亲阴阳两隔。恍惚之中,晓玲突然穿越到久远以前的陌生时代,并在那里意外邂逅尚待字闺中的青年李焕英(张小斐 饰)。在此之后,晓玲以远亲相称,成为妈妈形影不离的好姐妹。许是见证了妈妈数十年来的劳苦辛酸,晓玲希望通过努力改变妈妈的命运,让她变成一个幸福快乐、富足无忧的女人。而一系列搞笑、感人的小故事,就围绕这对姐妹花母女展开…… Ohgu*5!o  
>`3F`@1L0  
QuMv1)n  
66-\}8f8a  
导演: 贾玲 P c&dU1  
编剧: 贾玲 / 孙集斌 / 王宇 / 刘宏禄 / 卜钰 / 郭宇鹏 I@z@s}x>  
主演: 贾玲 / 张小斐 / 沈腾 / 陈赫 / 刘佳 / 更多... Wm"q8-<<  
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 a e-tAA[1Y  
制片: 中国大陆 y+Nw>\|S  
语言: 汉语普通话 FO(QsR=\s  
上映日期: 2021-02-12(中国大陆) -rYb{<;ST  
片长: 128分钟
[ 此帖被klise在2024-03-17 14:16重新编辑 ]
顶端 Posted: 2024-03-17 10:39 | [楼 主]
klise

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼aaa007于2024-03-17 17:27发表的  : {Z{!tR?+  
录制版是什么意思 ???
u|D|pRM-LT  
^|ln q.j  
是我自己 通过电视机录制的,唔係转帖别人的光盘版
顶端 Posted: 2024-03-17 18:02 | 1 楼
klise

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼寻龙诀于2024-03-17 18:29发表的  : ;7w4BJcq']  
不能下载种子
wj#A#[e  
G [$u`mxV^  
右键(不是左键),另存……
顶端 Posted: 2024-03-17 18:50 | 2 楼
klise

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第10楼hudawei于2024-03-19 18:02发表的  : lD\vq2  
楼主,你呢个录制版咁快就唔做种嗱,你唔做我帮你做啦,挂机1小时,听日接着做,嘻嘻
uKE?VNC]  
}hyl)?*~  
啊?无种咩?多谢胡兄,我一般在晚上 18:00-22:00  之间补种,都系 BitComet 噶
顶端 Posted: 2024-03-19 18:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载