本页主题: 明星助理[国粤语音轨+中文字幕][email protected] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

a36369071
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

明星助理[国粤语音轨+中文字幕][email protected]
 ┗ 明星助理[国粤语音轨+中文字幕].Missing.2008.1080p.BluRay.DTS.2Au

导演: 贝瑞特·奈鲁利 G5t7KI  
编剧: 大卫·麦基 / 西蒙·博福伊 / Winifred Watson &0Y |pY  
主演: 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 艾米·亚当斯 / David Alexander / 克莱尔·克利福德 / 克里斯蒂娜·科尔 / 更多... *lLCH,  
类型: 喜剧 / 爱情 ]6`K  
制片国家/地区: 英国 / 美国 -nC&t~sD  
语言:国粤语音轨 Z9 ws{8@_  
上映日期: 2008-03-07(美国) ]O:8o<0  
片长: 92 分钟 DIQ30(MS  
又名: 明星管家 / 巴姐搞转娱乐圈 / B咖妙管家 1=IOio4U  
IMDb: tt0970468 |iBf6smF  
明星助理的剧情简介 · · · · · · L7rr/D  
  1939年,伦敦。这是Pettigrew(弗兰西斯·麦克多蒙德 Frances McDormand 饰)悲惨的一天,起码开始看起来是。身为牧师女儿的她,遵守着严厉和刻板的自我约束,同时也把这些约束和教诲放到她所带的小孩身上。没错,Pettigrew是伦敦的家庭教师,然而 她的严厉管教让家长非常不满,一个月内她就被炒了三次。这次家教中心的Holt女士也将她扫地出门。一身灰色老土打扮穷困潦倒的她急中生智拿起了给Delysia Lafosse(艾米·亚当斯 Amy Adams 饰)小姐的职业推荐信,找上门去。 dba_(I~y  
  Delysia是一个等待大放异彩的歌影双栖明星,为了争取机会,她同时和三个男人周旋,而只有其中一个是她真心所爱。在接下来的24小时,Pettigrew将帮助Delysia度过种种惊险又富喜剧色彩的危机,并且认清楚真正的幸福是什么,而Pettigrew也收获了自己的爱情。 ATc!c +  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2024-04-24 09:46 | [楼 主]
victor_lam
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-24 10:07 | 1 楼
leozeng

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-24 10:39 | 2 楼
wah

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主分享!!
顶端 Posted: 2024-04-24 10:50 | 3 楼
canson

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-24 12:04 | 4 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

谢谢

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2024-04-24 12:42 | 5 楼
nas147
高比

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2024-04-24 13:11 | 6 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

F
顶端 Posted: 2024-04-24 14:00 | 7 楼
onepiece8

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-24 20:25 | 8 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
顶端 Posted: 2024-04-25 01:25 | 9 楼
chengangyi

多谢发贴的人[32]

喜欢粤语,看看
顶端 Posted: 2024-04-25 08:04 | 10 楼
冇啦啦

多谢发贴的人[2]

有什么亮人心弦的吗
顶端 Posted: 2024-04-25 08:18 | 11 楼
無盡的愛
夕夜如风

多谢发贴的人[165]

谢谢分享
本人管理的范围: 玩转手机区~手机游戏

赠人玫瑰,手留余香!多谢大家支持!

因为不能重新来过,所以每一眼都是别离,所以每一天都是遗憾,所以每个人都盼望有来生
顶端 Posted: 2024-04-25 18:11 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区