« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [06香港金像奖刘青云获封影帝作品][我要成名][DVD-RMVB/469M][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ericlow
无根无尘
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5667]

[06香港金像奖刘青云获封影帝作品][我要成名][DVD-RMVB/469M][粤语中字]

G<;* SYAb  
◎译  名 我要成名 ji,kkipY?w  
◎片  名 My Name Is Fame RY*U"G0#w  
◎年  代 2006 5i{j' {_(8  
◎地  区 中国香港 EDs\,f}  
◎类  别 喜剧 _t}WsEQ+P  
◎语  言 粤语 -1@<=jX3_  
◎字  幕 中文 ?@ $r   
◎IMDB评分 6.8/10 (92 votes) Jqi%|,/]N  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0843287 _oDz-  
◎文件格式 RMVB Q .c\/&  
◎视频尺寸 640 x 352 m9}P9 ?  
◎文件大小 2CD )sQ*Rd@t[8  
◎片  长 94 min B^jc3 VsR  
◎导  演 刘国昌 Lawrence Ah Mon J!7MZL b  
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau 8kDp_s i  
      霍思燕 Siyan Huo b*Q&CL  
      郑伊健 Ekin Cheng !_Z&a  
      张家辉 Nick Cheung "G9xMffW  
      余安安 On-on Yu %GIr&V4|  
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang -;k+GrLr^  
      江汉 Han Jiang ib791  
_2 osV[e  
t5IEQ2  
iMRwp+$  
◎简  介  '(jG[ry&T  
Yp2eBgo"  
第26届香港电影金像奖 最佳男主角 >~+ELVB&  
Ef13Q]9|  
一个失败的男演员,为何要打造一位二十出头的超级女星? 0Z]!/AsC  
YkQd  
  一个成功的经理人,如何能改造一位二十年前的最佳新人…… TrR8?-  
_/<x   
  潘家辉 (辉) 在他二十出头的时候,便攀上了他事业的高峰 --- 夺得电影金像奖最佳新人奖,辉认为自己的成功,是个人的努力加上实力,辉被电视台力捧,他却不懂得珍惜机会,不但变得越来越挑剔执拗,而且经常批评别人,辉的事业和人气下滑,渐渐由男主角变为男配角,再由男配角变做二、三线,甚至沦为色魔奸角……最后,连电视台也容不下他,辉意志消沉,在机缘巧合之下,当上了临时演员的领班,遇到对演戏满腔热诚的吴晓菲 (菲)…… j^2j& Ta  
U_c*6CK  
  菲什么都肯尝试,不怕吃亏,无论吊维亚、跳海、扑倒,即使是做替身,看不到样貌,没有对白,菲也绝不松懈,全力以赴,菲的义无反顾打动了辉,他决定将自己的一套独门演戏秘方,倾囊相授,辉成为了菲的经理人兼导师,二人日夕相对,辉的情格,也被菲改变了不少,重拾对演戏的热诚。 7W.~  
H~z`]5CN  
  就在辉发觉爱上了菲的时候,菲却要离开辉,到日本踏上女主角之路…… 42ivT_H  
)TM4R)r%)9  
幕后制作:超强阵容 3%=~) 7cF  
3|Xyl`i4o  
刘国昌是香港新一代导演中非常突出的一人。是香港写实电影的领军人。其作品以高度纪实性及拍摄诚意闻名。本片阵容豪华,除了影帝刘青云和被称为“内地崔智友”的霍思燕主演。另外,尔东升、陈果、梁家辉、郑伊健、草蜢等众多影人将客串本片。 "`1bA"E  
P J[`|  
霍思燕自述 ^\,E&=/}M  
WvZ8/T'x  
谈起“经纪人”刘青云获得自己好感的经过,霍思燕说:“刘青云戏里戏外都帮助我很多,比如戏里教我如何摆POSE、如何施展诱惑、如何运用冷傲的眼神,为了让我获得与著名组合草蜢合作的机会,竟然跪求导演,他对我种种的好,我很难不会爱上他,所以导演说我们的恋爱是‘师生恋’。我是第一次同香港导演合作,刚刚来剧组时我听不懂广东话,导演又不会说国语,刘青云常常现场翻译。现场也会有很多紧急情况发生,情急之下他来不及翻译时,就用眼神示意我。” }|5Pr(I  
^@NU}S):yN  

[ 此贴被ericlow在2007-04-25 21:55重新编辑 ]
描述:帝国
附件: 我要成名.torrent (39 K) 下载次数:182 [种子详情]
描述:397M
附件: 04.25我要成名.torrent (33 K) 下载次数:55 [种子详情]
本来无一物,何处惹尘埃。
顶端 Posted: 2007-04-25 01:19 | [楼 主]
无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

无根无尘兄发嘅呢部片已有,纯支持。
顶端 Posted: 2007-04-25 01:22 | 1 楼
caedmon
级别: 新人

多谢发贴的人[7]

thank you for sharing
顶端 Posted: 2007-04-25 01:30 | 2 楼
sue1314

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-25 03:28 | 3 楼
kellytan0205

多谢发贴的人[57]

thanks
顶端 Posted: 2007-04-25 04:46 | 4 楼
bobtot

多谢发贴的人[8]

thank
顶端 Posted: 2007-04-25 09:34 | 5 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

one word .... good sG`||Kb;n  
Thanks
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-04-25 10:03 | 6 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

ok , thank s your very much
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2007-04-25 10:21 | 7 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

下来睇下先多謝分享
顶端 Posted: 2007-04-25 10:25 | 8 楼
cyrilfans
重返蓝调

多谢发贴的人[992]

多谢楼主的分享!唔该晒吖
顶端 Posted: 2007-04-25 10:26 | 9 楼
nan

多谢发贴的人[3]

好片.多谢了.
顶端 Posted: 2007-04-25 10:26 | 10 楼
大只佬韦利

多谢发贴的人[9]

thanks!
顶端 Posted: 2007-04-25 10:51 | 11 楼
jisbom

多谢发贴的人[0]

好片,支持一下!!
顶端 Posted: 2007-04-25 10:57 | 12 楼
自由风

多谢发贴的人[0]

睇过 纯支持·~
顶端 Posted: 2007-04-25 11:21 | 13 楼
gzyyj

多谢发贴的人[4]

thank you very much
佛祖
顶端 Posted: 2007-04-25 11:50 | 14 楼
jjj9000

多谢发贴的人[436]

喜欢了!我喜欢!!我要看看!!
我有我天地
顶端 Posted: 2007-04-25 12:36 | 15 楼
jackzhi2006

多谢发贴的人[0]

刘青云噶片 HPl'u'.Hg  
更支持拉........ E__^>=  
多谢晒分享
顶端 Posted: 2007-04-25 15:00 | 16 楼
bossli

多谢发贴的人[0]

very good
顶端 Posted: 2007-04-25 16:14 | 17 楼
belief

多谢发贴的人[4]

谢谢~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-25 18:06 | 18 楼
seraph22

多谢发贴的人[0]

哈哈哈...多谢
顶端 Posted: 2007-04-25 18:07 | 19 楼
seraph22

多谢发贴的人[0]

哈哈哈...多谢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: vincentco | 理由: 灌水帖(扣到0分以下系统自动禁言;朋友,发好帖其实很容易),灌水的定义请看《發帖規則》http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76926&u=103937,(有悔改之心的朋友请在《發帖規則》贴里留言,请给我被扣分的帖子【连接】及【楼层】,我会酌情考量),希望您能好好的支持蓝调,其实,蓝调的账号现已不开放注册了,请好好珍惜!下次再犯就重罚啦!敬告各位,电影区里赚钱方法有很多但不是灌水,方法可参考http://www.gdbt.net/forum/read.php?tid=76606&u=103937
  • 顶端 Posted: 2007-04-25 18:14 | 20 楼
    peterzl

多谢发贴的人[0]

thank s your very much
    顶端 Posted: 2007-04-25 19:36 | 21 楼
    barondavids

多谢发贴的人[210]

这一届金像奖简直就是这部片的结局~~~ h<KE)^).  
    s^5KF K1  
    正啊~~~~~~  
    顶端 Posted: 2007-04-25 21:40 | 22 楼

多谢发贴的人[35]

THANKS
    顶端 Posted: 2007-04-25 23:51 | 23 楼
    剪刀石头布
    我出剪.你出包

多谢发贴的人[19]

只要有伊健必下无疑。 Jjt'R`t%t  
    And then多谢分享。
    顶端 Posted: 2007-04-26 02:41 | 24 楼
    ljh2005abc
    级别: *

多谢发贴的人[]

thank you?~~~`
    顶端 Posted: 2007-04-26 09:21 | 广东省广州市电信(白云区) 25 楼
    sidsuicide

多谢发贴的人[0]

那天下了一个版本,不全的,结尾没有,老兄这个应该不是。
    顶端 Posted: 2007-04-26 11:09 | 26 楼
    bobtot

多谢发贴的人[8]

thank
    顶端 Posted: 2007-04-26 13:03 | 27 楼
    virqin

多谢发贴的人[0]

刘青云的得奖作品,看起来肯定会有它的特别之处,剧情也描述的比较细腻,一部不错的作品。
    顶端 Posted: 2007-04-26 16:08 | 28 楼
    yzwboy

多谢发贴的人[8]

之前下的那个竟然没有结尾!!晕!!!!只好重新再下
    顶端 Posted: 2007-04-26 18:52 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载