查看完整版本: [-- 【公告】即日起不再提供单集外来媳妇本地郎的bt下载 --]

蓝调粤语 -> 外来媳妇本地郎-bt发布区 -> 【公告】即日起不再提供单集外来媳妇本地郎的bt下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

刘纹虎 2007-08-16 23:44
原因,因为少人下载,不适合bt方式发布,改为在直接下载的连续剧区内发布。 BQ&h&57K  
~yf5$~Z  
http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=182 }mJ)gK5b 6  
AB#hh i#  
合集不受影响,还是会以bt的方式发布!

親愛的小棠 2007-08-17 08:18
咁我就惨了...........

zyfangel 2007-08-17 13:09
直接下载是用什么下的?

epyonever 2007-08-19 18:07
好!咁样速度更快~

qianhao 2007-08-19 19:32
只要还有合集下就好了!

jm小彬彬 2007-08-19 23:52
希望楼主,过一段时间,又搞多一个合集 /@:up+$  
!G"9 xrr1  
才我们这里无BT不能训觉的人,一起B和啦 aa0`y  
h\u0{!@}  
多谢

fwpyxj 2007-08-22 09:53
直接下载的连续剧区里没有啊,这周的外剧在哪下啊,看外剧的人还是挺多的,连我们外省人都支持外剧,希望版主恢复BT下载

刘纹虎 2007-08-26 21:18
Quote:
引用第7楼fwpyxj2007-08-22 09:53发表的: hM36QOdm  
直接下载的连续剧区里没有啊,这周的外剧在哪下啊,看外剧的人还是挺多的,连我们外省人都支持外剧,希望版主恢复BT下载
$['7vcB^  
mP)3cc5T  
KYkS6|A  
有专区的,你进去就看见了

jianbboo 2007-09-04 21:13
刘生!!!几时有时间个时再将以前旧个点合集再发多一次啊??期待中!!

卡兰修 2007-10-21 02:52

查看完整版本: [-- 【公告】即日起不再提供单集外来媳妇本地郎的bt下载 --] [-- top --]