查看完整版本: [-- 【时代见证特别版·Waybar出品135】▅▅▅◣【导火线】[粤语中文字幕DVDRMVB541M]发下新片(有60秒短片) - 声音绝对粤语音质好,要的朋友快下!不信者可先下短片观看 --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> 【时代见证特别版·Waybar出品135】▅▅▅◣【导火线】[粤语中文字幕DVDRMVB541M]发下新片(有60秒短片) - 声音绝对粤语音质好,要的朋友快下!不信者可先下短片观看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 21 total )

waybar 2007-08-24 02:21
导演: T}[W')[s  
叶伟信 Wilson Yip H9w*U  
=3oz74O[  
甄子丹 Donnie Yen 7Yxy2[  
*ft J(  
主演: ?4Z0)%6  
甄子丹 Donnie Yen asW1GZO  
,/W< E  
古天乐 Louis Koo WytCc>oL  
3_T'TzQ u  
邹兆龙 Collin Chou ... uPV,-rm[F_  
&u"*vG (U[  
国家/地区: 香港 vO{ijHKE  
p^YE"2 -  
对白语言:粤语 "`"j2{9|e!  
{zUc*9   
"\BP+AF  
P+3G*M=}  
马军(甄子丹)疾恶如仇,多年来目标乃打击越南帮三兄弟:大哥阿渣、二哥Tony、三弟阿虎。马军硬拼以外,还安插手下华生(古天乐)到阿渣身边当卧底。华生凭借其聪敏能干,得到阿渣的无比信任。但华生对马军的执着及独行独断却愈来愈不满,二人多年合作,尽是口角与争端。 0 $e;#}  
dtM@iDljj  
>F ld7;L?<  
  马军与越南帮的白热化对抗中,华生卧底身份被揭,险些送命。马军最后将阿虎截击下来,迫使阿渣与Tony败走。而华生之左脚已不能康复,成为拐子。阿虎判刑前一晚,只剩下唯一证人华生。在狭窄的电梯空间跟阿渣死斗,阿渣最后被杀,马军虽保华生一命。但是,华生亦因女友(范冰冰) 被胁走,被迫隐瞒马军离去。 oJ8_hk<Va8  
9$Mi/eLG2N  
L238 l  
  阿渣的死让马军被停职。宣判日来临,华生虽现身,但却以失忆理由,让阿虎无罪释放。迅即,华生独自离去赎回女友。在八号烈风下,马军胁持阿虎与Tony对抗。华生为让女友全身而退,被迫眼睁睁看着马军被数十敌手围困而离去。马军能否对抗罪恶,华生又能够救下他的拍档吗? 54J<ZXCs  
U&3*c+B4  
!icpfxOpjQ  
YC=BP5^  
hCT%1R}rKr  
  一人、一车!迅雷不及掩耳间,破风而来!人是重案组警察疾恶如仇的马军。马军的打击目标在黑道日益壮大的越南帮三兄弟渣哥、TONY和阿虎:马军安插得力手下华生到渣哥身边当卧底。华生凭借其聪敏、能干、好打,得到渣哥的无比信任,当上近身保镖。 sp** Sg)  
R~ w(]  
0dkM72p  
  马军与黑帮的白热化对抗中,华生卧底身份被揭,险些送命。渣哥为了脱身,一夜间消灭所有证人、证物。渣哥判刑前一晚,只剩下唯一证人华生。阿虎冒死前往杀之,马军以一敌三,在狭窄的电梯空间跟阿虎死斗,阿虎最后被杀。马军虽保华生一命。但华生因女友被抓走,被迫隐瞒马军离去。 sD{b0mZT  
f/;\/Q[Z7  
45MK|4\Y_  
  宣判日来临。华生虽现身,但却以失忆理由,让渣哥无罪释放……华生独自离去赎回女友。马军心知阿虎死在警方手上,Tony不会放过华生。即把目标落在渣哥身上,威胁作人质,跟Tony交换华生。 : 6>H\  
P>@`hZ9 o  
;wQWt_OtuJ  
  马军硬闯八号烈风下的木屋区,跟Tony、渣哥两兄弟对抗。华生为让女友全身而退,被迫眼巴巴看着马军被数十敌手围困而离去。马军无悔!他的执着虽惹来世界的厌弃与憎恶。但他相信,只有这种没回头路的态度,才能对抗罪恶!华生被感动,返回相助。马军、华生二人与Tony兄弟展开了最终决战! <YeF?$S}  
fr#lH3  
HqXo;`Yy}  
由于近来工作太忙,发片减少,请大家见谅,有时间我会多发,做种时间为晚上10点到早上9点,直到见超5种以上或时间会根据情况的不同做种两周
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

quoll 2007-08-24 03:05
哇。正呀。等咗好耐。。而且又沙發添

哥哥 2007-08-24 03:24
是不是真的啊!!

疯狂火吻 2007-08-24 04:35
等待已久,不顶对不起所有人

鬼之龙舞 2007-08-24 05:01
我顶!甘快就有拉?

hkra 2007-08-24 05:15
一看就知道是好片子,赶紧下吧,谢谢楼主。

title 2007-08-24 05:26
我顶!甘快就有拉 ; st\I  

kam338 2007-08-24 05:36
祢都好犀利啫咁快攪到粵語版.多謝曬

髮噏風 2007-08-24 06:08
时代兄终于都发片啦,一定支持

lphen 2007-08-24 08:23
试吓点先 .{so  
应该真正系原声

自由人 2007-08-24 08:23
终于等到了,谢谢楼主

mmc11 2007-08-24 08:31
thank for sharing!!!!

becktam 2007-08-24 09:18
是不是D版啊?

royen 2007-08-24 09:23
绝对支持丹爷~~~~~~~~~~~~

k1s2f3 2007-08-24 09:43
我中意粤语啊!!!

table1314 2007-08-24 09:50
讲咩话咖先????

table1314 2007-08-24 10:02
点解~~~~~~~~~~好似无种咁嘅楼主~

不是女人 2007-08-24 10:22
时代终于发片了!等了好久了,绝对支持!

kevin0081 2007-08-24 10:30
系唔系粤语咖,不过都顶顶先!!!

andy2378 2007-08-24 10:49
thank!!!!!!!!!!!!!!!!!1

caangel 2007-08-24 11:00
THANK YOU!!!!!!!!!!!!

火日 2007-08-24 11:01
谢谢了,我要。。。。

qyjie33 2007-08-24 11:05
好呀,支持呀,

~~小猪~~ 2007-08-24 11:22
好啊!!!出佐啊!!!要支持啊!!!!

ryanhuang 2007-08-24 11:35
起戏院睇过``好正``

zjgiggs 2007-08-24 11:36
这么快就有啦 C{m&}g`  
多谢啦

porfra 2007-08-24 11:57
正啊。系米DVDRIP噶??系就FIT拉。

ddante 2007-08-24 12:14
正呀!!!!顶你

porfra 2007-08-24 12:38
到38.1。无种啦。。无流量啦。。55555系米未完种啊?

sportura15 2007-08-24 12:56
Waiting for a long time

0003 2007-08-24 13:03
是不是真的啊!!

djshaozhen 2007-08-24 13:14
THAT'S VERY GOOD THING.THANK YOU FOR SHARING THE MOVIES. I LIKE THIS ACTION MOVIE.

leezxw 2007-08-24 13:15
thanks

leungc 2007-08-24 13:23
Thanks for sharing

bardshaw 2007-08-24 14:02
DVDRIP噶??系就FIT

bolinloo 2007-08-24 14:05
係咪真ga,SEE SEE先

风继续吹 2007-08-24 14:56
等咗好耐咯

stephie328 2007-08-24 14:57
ding.......

114727097 2007-08-24 15:31
thx so much lz

marcok 2007-08-24 16:24
希望D粤语配音唔系枪音啦

鬼囝強 2007-08-24 17:23
真系粤语????

kelvin87 2007-08-24 17:27
系米粤语先?????????

ourour 2007-08-24 17:34
试吓点先 NMXM[Ukb  
应该真正系原声

gzcfwangbiao 2007-08-24 17:35
是不是真的啊!! pxplWP,  
不要骗我! uPDaq ]A  
顶,回复一下

lwkj 2007-08-24 17:42
是不是真的啊

mying 2007-08-24 18:01
等待已久,不顶对不起所有人

sos 2007-08-24 18:07
唔会是抢先版挂???????????

sai107 2007-08-24 18:17
正阿!!

19930470 2007-08-24 18:32
正呀。等咗好耐。。 #313 (PWH  
支持...

visionalzone 2007-08-24 18:38
等左好耐啦

查看完整版本: [-- 【时代见证特别版·Waybar出品135】▅▅▅◣【导火线】[粤语中文字幕DVDRMVB541M]发下新片(有60秒短片) - 声音绝对粤语音质好,要的朋友快下!不信者可先下短片观看 --] [-- top --]