查看完整版本: [-- 我刚做的日景变夜景! --]

蓝调粤语 -> 作图技术 -> 我刚做的日景变夜景! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pan-dora 2007-08-30 07:25
我先说说心得,请大家指正! Rs F3#H  
1 先给画面减低亮度(ctrl+m) 注意不要太过,然后把照片的明度降下来,如果天空有白色的云那还要用替换颜色把云的明度降低变灰,这样大体上白天的就成夜景了。 ;IuK2iDt<  
2 然后就是分区域调整大的颜色色调 (偏暖或偏冷根据设计要求来定,可以用CTRL+B) wz*A<iU  
3 锐化光源选择模式下颜色减淡,在背景上喷涂,达到你要得亮度就可以,也不能太过要不然颜色会发白不自然。 B.mbKntK)R  
4 在前景色上面调你所要灯光的颜色可淡一些调整喷笔的压力喷在发光处。 ]]=-AuV.  
5 可新建层把灯光色变屏幕或叠加这样显得图不粉气 ( OyY_`  
6 再建筑物有灯的地方,喷出你所调的灯光(颜色可以自己定灯光强度也可以自己来定) 2WPF{y%/  
7最后可加些锐化 TjUZv1(L  
8总图合并后锐化一下。 mo#0q&ZQ  
若有更好的办法,请回帖啊!

Mc.大醜醜 2007-08-30 09:43
只有第一幅比较好D.. ~,i-8jl,  
 [D<1 CF  
比较自然!

dicarxu 2007-08-31 13:21
夜景变得好虚幻 n:{qC{D-qS  
缺少真实感 r(RKwr:m  
一看就觉得是处理过的

傻更更 2007-09-03 23:28
第2幅带点梦幻..第3幅就事带点抽象甘..

ioan 2007-09-03 23:38
p得有d假最后个

幽雨 2007-09-05 02:07
后两幅P得假佐D博。。

ThxCoolTide 2007-09-06 14:10
技术有待加强啊~!

asun 2007-10-01 20:32
做出来有点感觉了,要是能把灯光的生硬感再锐化点,平滑点,感觉应该会更好

samsam 2007-10-02 04:49
不錯!

肥冰 2007-10-02 23:05
不太真實 .. JYW)uJ  
但鼓勵嘗試!

slam 2007-10-10 12:18
靓是靓,不够真实你上传原图给我,我也搞搞看看

ljp0083 2007-10-12 09:59
光影方面好似还系差D!

db7 2007-10-18 16:08
除佐第一套做得好之外,其他好唔掂

bennypower 2007-10-18 21:12
第一張還可以~其他ps得太誇張

chenrunjian 2007-10-22 12:12
做得不错,虚幻得来都几靓,第二张好似杂乱小小

arthur 2007-10-24 00:33
I like the first one .

panliluo 2007-10-28 21:42
第一幅可以,后面几幅有D假!!!

alliex 2007-11-08 14:13
其实有个方法仲简单又更逼真,就系夜晚去影咯。呵呵。多谢 lz

饅頭 2007-12-07 15:49
喜歡第三幅的,謝謝樓主分享,呵呵

Mao毛毛Mao 2007-12-18 11:36
整體效果都算OK...得閑一齊切磋下...

takeitaway 2007-12-23 17:25
整體效果都OK &3TEfvz  
不过后两幅做得有D假。。

boxxcn 2008-01-01 12:22
f1_<G  
:9_L6  
这张最好

sky2214 2008-01-06 18:25
后面两幅比较假

milkbob 2008-01-15 11:12
感觉好假,不过都鼓励下啦。。。

killua17 2008-02-15 15:44
只有第一幅比较好啊

caicai 2008-06-01 00:30
谢谢分享`````又学会了一照````

ouhanjian 2008-09-13 09:12
还OK吧

gdraymond 2008-09-13 14:01
用D滤镜就觉得D光源好假,第一副如果只系锐化边缘,吾好用滤镜效果点啊?

哥哥 2008-09-14 04:42
可以做得更好的!努力。。。

查看完整版本: [-- 我刚做的日景变夜景! --] [-- top --]