查看完整版本: [-- 美食版规 --]

蓝调粤语 -> 美食情报站 -> 美食版规 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

親愛的小棠 2007-09-10 16:41
鉴于论坛要着力打击灌水行为,本版亦相应采取一些相关规定,希望各会员遵守。 'Cw&9cL9w  
#p'Xq }]  
1.重申:纯“thanks”回复即属灌水行为(论坛其他板块如是)。 ! 6y<jJ>  
>6fc` 3*!  
2.回复内容要围绕本版饮食,可以展开讨论,若发现简单的一两个字回复,或者是无聊回复,即给予扣分处理(不得异议)。 kLc}a5;  
YrlOvXW  
3.禁止随便复制别人意见用作自己回复。 #rZF4>c  
SN w3xO!;&  
4.严禁用同一句话回复多个主题或者刷屏回复,发现者视乎恶劣程度,有可能处最高刑罚(禁言)处理。ps:此例我已发现两次,处理后再解释也无谓。 5f5 bhBZ<  
Dn{ hU $*  
5.除发精彩文章会获得奖励外,有心思的/有建设性的回复我也给相应奖励(当然係money啦),应该好多经常支持本版的会员也受过此奖赏(当然係我巡查到啦)。 mqw5\7s?  
;. jnRPo";  
感言:虽然本版并非好旺场的板块,自我接管以来,绝大部分来踩场的员会都是非常友善和非常守纪律(因为我区灌水率比其他区要低得多),有赖大家的合作同支持。在此非常感谢各位朋友。

錺_錺① 2007-09-10 18:26
你D备注``好搞笑~~美食版新版规`~`支持下``

新月Moon 2007-09-10 21:51
钟意哩个饮食天地...会遵守哩度的版规!~

一串紅 2007-09-17 06:20
系!绝对支持版主规定,严厉打击恶意灌水。

xjb 2007-09-25 15:06
一定遵守版规啦!

哥哥 2007-10-25 00:00
支持棠棠

♂幾Fen鍾約會♀ 2007-11-08 19:30
完全明白,豬持~~~~~~

施米高 2007-11-08 19:35
当然支持小棠,杜绝个D无聊无意义的回复.

tyabc 2007-11-20 21:53
恩,知拉

Lee. 2007-11-22 12:28
多谢! 一定支持!

gzr 2008-11-13 20:53
了解,绝对支持。

山风流水 2009-06-28 02:13
遵守版规 w/e?K4   
%J8uVD.2  
支持版主

wildduck 2010-01-12 18:24
Quote:
引用第11楼山风流水2009-06-28 02:13发表的: 0"{-<Wot}  
遵守版规 & zv!cf  
'fYF1gR4  
支持版主
>U)>~SQf  
jAdZS\?w  
版主冇咗好耐啦.不如你做啦.

查看完整版本: [-- 美食版规 --] [-- top --]