查看完整版本: [-- 征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300! - 会作图的朋友请进来看看! --]

蓝调粤语 -> 作图技术 -> 征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300! - 会作图的朋友请进来看看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vincentco 2007-09-26 15:03
现征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300!如果作图超过一幅,将会由管理员和压制组员投票决定! yCX?!E;La  
_-Fs# f8  
附上一些现有的论坛级别图作参考,要求作图与论坛其他现有级别的文件格式及分辩率一样!
8KNZ](Dj  
r"R#@V\'1b  
[attachment=147294] dq[xwRU1  
n-OL0$Xu  
[attachment=147295] j8`BdKg  
8e| % M  
[attachment=147296] ;({W#Wa  
!? gKqx'T$  
[attachment=147297] ?F ;8Pa/  
PiYxk+N  

親愛的小棠 2007-09-27 08:03
嗯,制作多D有特色既...

ThxCoolTide 2007-11-05 11:50
纯粹搞笑啊~! -MO#]K3<  
具体构思紧,大概下午上传啦~!

ThxCoolTide 2007-11-05 12:05
请过目!~

ThxCoolTide 2007-11-05 15:06
家下先发觉係成个几月前嘅嘢喔~!唉~!都是我的错~!!!!咁慢~!

刘纹虎 2007-11-05 15:10
Quote:
引用第3楼andy-xhc2007-11-05 12:05发表的: vNY{j7l/W  
请过目!~
Xe'x[(l  
admin改成Work

vincentco 2007-11-05 21:02
Quote:
引用第4楼andy-xhc05-11-2007 03:06 PM发表的: @* jz o  
家下先发觉係成个几月前嘅嘢喔~!唉~!都是我的错~!!!!咁慢~!
e&F8m%t  
vnt%XU,,Y  
不迟不迟,只要把ADMIN改成WORK应该就可以了,谢谢你!

bennypower 2007-11-05 23:41
不錯設計~色彩好鮮艷!支持~

ThxCoolTide 2007-11-06 02:16
OK啦~!

vincentco 2007-11-06 09:33
谢谢你,压制组组员基本上很满意,现在等管理员核审就可以了!

ThxCoolTide 2007-11-06 11:17
Quote:
引用第9楼vincentco2007-11-06 09:33发表的: fS:&Ak ];  
谢谢你,压制组组员基本上很满意,现在等管理员核审就可以了!
5iw<>9X*  
fLD, 5SN  
~i{(<.he  
小意思啦~!如果有图要画要改,随时揾我,我得闲就一定帮手~!

查看完整版本: [-- 征求论坛级别『压制组』图一幅,奖金300! - 会作图的朋友请进来看看! --] [-- top --]