查看完整版本: [-- 【推荐】先货后款,天虹数码坊@魅族,昂达,索爱,清华紫光总代理 - 赣州天虹08年5月1日活动太促销 --]

蓝调粤语 -> 站务公告 -> 【推荐】先货后款,天虹数码坊@魅族,昂达,索爱,清华紫光总代理 - 赣州天虹08年5月1日活动太促销 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

刘纹虎 2007-10-23 00:55
2< hAa9y  
    很高兴,蓝调论坛与天虹数码坊正式合作,为蓝调的会员们带来一系列又平又靓的数码产品!
au,t%8AC  
?8W( "W   
  天虹数码坊简介:http://www.0797mp3.com/index/about.asp?action=about g#]wLm#  
公司主要代理的产品有: .(Qx{ r$  
魅族全系列产品江西赣州独家总代理、 ,RN:^5 p  
昂达MP3/MP4、索爱 MP3.MP4赣州地区总代理、 p">EHWc}D  
百脑通BNT全系列摄像头赣州总代理、 P,sjo u^  
清华紫光全系列摄像头/U盘赣州总代理, j[Uxa   
汉鑫u盘赣州总代理、 9}z0J  
索爱多媒体音箱赣州总代理。 L.]$6Q0  
&sF^F gg{  
G<M:Ak+~  
    只要你在购买产品时报上你是蓝调的会员和你在蓝调的id,将有机会获得更大的折扣和更多的小礼品! 5XLs} :  
nk3y"ne7  
同时,只要你在天虹数码坊购买了东西,都可以获得蓝调论坛送出的1 vs 1积分,例:你在天虹数码坊购买了100元人民币的产品,你就可以在蓝调论坛获得100蚊银纸的积分奖励!买的越多,奖的越多^_^
_,</1~.  
    qH['09/F6  
天虹数码坊的产品介绍贴: `Y?87f:SP  
  http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=131434
=!m}xdTP  
-gQCn>"  
$cu00K  
wCk~CkC?  
赣州天虹08年5月1日活动太促销 y*MF&mQ[  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=181506 f@co<iA  
7mm1P9Z  
更多产品,请查看http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=131434 f-n z{U  
.k[o$z\EkF  
.5!t:FPOv  
附言: uytE^  
  如果您没有尝试过网购,有关于网上购物的相关疑问,欢迎前往蓝调论坛的大话交易版(http://www.canton8.com/forum/thread.php?fid=146)发帖询问,我们有专人解答你的一切疑虑! Et_V,s<|  
GElvz'S~  
UU8pz{/  

vincentco 2007-10-25 02:50
看来蓝调越办越好,合作商也开始越来越多了!好事好事

哥哥 2007-10-25 02:55
入嚟支持吓先.... x:C@)CAr  
好开始....

anomesdia 2007-10-25 04:51
先货后款。。。犀利

♂幾Fen鍾約會♀ 2007-10-25 06:56
嘩~~衣家仲有得購物先~~正點!

jianbboo 2007-10-25 10:20
支持支持!!!!!!!!!看来蓝调越办越好了!!

jamcr 2007-10-25 14:16
支持下先....刚好想买MP3.... =ty2_6&>  
及及睇有没咩岸先

刘纹虎 2007-10-25 16:21
Quote:
引用第6楼jamcr2007-10-25 14:16发表的: pdy+h{] 3  
支持下先....刚好想买MP3.... xNx`J@xt$  
及及睇有没咩岸先
&#%D.@L  
一定要买大牌子的,杂牌的多数软件不行

~☆星~之恋 2007-10-25 20:21
呵呵~~~变成购物区咯

v6hacker 2007-10-26 10:09
哈哈。。睇下先

hide 2007-10-26 10:34
唔错啊~有D嘢仲好便添

wufeng 2007-10-27 11:47

13927251150 2007-10-28 11:57
看来蓝调越办越好,合作商也开始越来越多了!好事好事

赣州天虹科技 2007-10-31 15:07
呵呵...齐心协力,大家才能合作成功嘛~

Mc.大醜醜 2007-11-02 18:09
rUGZjLIGqz  
1mAUEQ!  
有无SD卡呢?

赣州天虹科技 2007-11-11 14:35
Quote:
引用第6楼jamcr2007-10-25 14:16发表的: +!D=SnBGs  
支持下先....刚好想买MP3.... z&\Il#'\m+  
及及睇有没咩岸先
S5zpUF=  
想买mp3阿,可以联系我啊

赣州天虹科技 2007-11-11 14:55
Quote:
引用第14楼Mc.大醜醜2007-11-02 18:09发表的: "FD<^  
j=`y  @~  
^\xCqVk_R  
有无SD卡呢?
oHv{Y  
){?mKB5  
;P 0,60  
呵呵,我们已经算合作过一次了哦 BYhmJC|  
以后有什么需要记得再光顾哦

赣州天虹科技 2007-11-12 09:54

赣州天虹科技 2007-11-13 11:06
我们是江西赣州天虹—赣州数码坊,公司代理的产品有:魅族全系列产品江西赣州独家总代理、昂达MP3/MP4、索爱 MP3.MP4赣州地区总代理、百脑通BNT全系列摄像头赣州总代理、清华紫光全系列摄像头/U盘赣州总代理,汉鑫王盘赣州总代理、索爱多媒体音箱赣州总代理。

赣州天虹科技 2007-11-13 11:06
赣州天虹—赣州数码坊www.0797mp3.com

晴朗 2007-11-13 13:18
系数咪货到付款啊?

Mc.大醜醜 2007-11-14 06:59
Quote:
引用第16楼赣州天虹科技2007-11-11 14:55发表的: bv:0EdVr  
7$Z)fkx.  
xr7-[)3Q$  
sp=7Kh?|>  
呵呵,我们已经算合作过一次了哦 "Gi+zkVm  
以后有什么需要记得再光顾哦
 )zk?yY6  
2Q`PUXj  
Kd AR)EU>  
得喇~~

ThxCoolTide 2007-11-14 09:58
得闲睇下先~!

赣州天虹科技 2007-11-18 18:01
加油加油

sanny耀 2007-11-23 11:35
支持下先!!!!

赣州天虹科技 2007-11-25 13:27
大家快点来啊 dctA`W@:-  
多重大礼等你哦

jerry 2007-11-26 19:26
好像只有16件而已

赣州天虹科技 2007-11-27 11:55
Quote:
引用第26楼jerry232007-11-26 19:26发表的: , Rr&.  
好像只有16件而已
fDm}J  
9cw4tqTm  
这16件只是面对广大网友的啊 H pjIp.  
如果你购买时报上蓝调的会员名ID,就会得到另外2重惊喜大礼的.. 8en#PH }  
B#Oc8`1Y  

jiawei35050 2007-11-27 21:45
如果你购买时报上蓝调的会员名ID,就会得到另外2重惊喜大礼的..

sincere61 2007-11-28 11:09
大家快来这里好好瞧瞧啊,说不定你会有很大的收获哦!!!!!!!

charleme 2007-11-28 21:00
有没有艾诺V2000?

sincere61 2007-12-01 12:52
爱诺的东东没有哦...

nederboi 2007-12-02 08:34
蓝调越办越好,合作商也开始越来越多了

ルフイ 2007-12-03 22:09
可惜依家资金唔够充裕,唔系我真系买个mp4噶

Mao毛毛Mao 2007-12-13 14:09
遲左小小睇到呢張貼添.... KlX |PQ  
不過都好...下次再去買過....

0003 2007-12-20 13:35
楼主...现在有毛M8啊??我想卖啊??比个电话我啊??

mylovesilent 2008-01-17 23:02
好啊```咁都得啊```

bkingwong 2008-01-24 23:35
加油努力~`

赣州天虹科技 2008-01-26 12:08
加油努力~谢谢

5000 2008-01-30 20:18
不错,支持

dh126 2008-02-09 00:15
支持一把!

辷簬嚮湳‰ 2008-02-15 00:12
唉.... 早知係咁....就唔咁早买啦....

洛威拿 2008-02-25 07:12
看来蓝调越办越好了!!

1860 2008-03-01 00:55
蓝调越办越好,合作商也开始越来越多了

georgeboy 2008-03-08 09:23
看看价格合理不合理。

肥牛肉 2008-03-08 12:03
啱啱係CeBIT衰咗,除時俾人告到褲甩.

jerry 2008-03-08 22:39
Quote:
引用第45楼肥牛肉2008-03-08 12:03发表的: 2 ]6u B e  
啱啱係CeBIT衰咗,除時俾人告到褲甩.
`,]PM) iC  
系咪比人话抄袭I PHONE呀

tiffanykk 2008-03-09 22:08
系米即系蓝调会员就俾熟客价噶? n{NgtH\V  
c] 9CN  
k yA(m;r  
1G卡做咩可以卖到800蚊嘅

5532165 2008-03-19 19:25
得闲入去睇下先

ouyang_2008w 2008-03-25 05:35
有空去逛逛啦 希望能有我想要的 最近想換個MP4呢

查看完整版本: [-- 【推荐】先货后款,天虹数码坊@魅族,昂达,索爱,清华紫光总代理 - 赣州天虹08年5月1日活动太促销 --] [-- top --]