查看完整版本: [-- [喜劇][时代见证CLUB飛囡出品019]▅▅▅◣[ 1哥][VCD-RMVB][粤语][326M] --]

蓝调粤语 -> 时代见证CLUB(港片世家) -> [喜劇][时代见证CLUB飛囡出品019]▅▅▅◣[ 1哥][VCD-RMVB][粤语][326M] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

飛囡 2007-11-20 18:42
片 名:1哥 |rx5O5p  
导 演:范香明   Ib(C`4%  
主 演:萬梓良 朱寶意 苗僑偉 任達華 _}[ Du/c  
地 区:香港 ?:R]p2ID  
语 言:粤语 ne#dEUD  
颜 色:彩色 '|C%X7  
类 型:喜剧 J( 1Tl  
简 介: d) -(C1f  
  史畢堡,一名香港出名的編劇家,對女性全無興趣,與一名忠僕英雄偉一起共住。史隔鄰住了一位年青倒霉的C.I.D.高達威,其有勇無謀,但卻娶了一位天姿國色的女人Kit為妻。Kit卻常埋怨高達威沒出息。一次偶然機會,史畢堡帶同高達威參加「大男人協會」之主席連任大會,而當選主席的就是年青有為的毛良道。宴會中,原來其中一名女侍應乃Kit。她秘密兼職,幸而沒有和高達威碰過面,但卻與毛良道一見鍾情,且約定後會之期。而史畢堡抽得全場大獎,獎品是一名美人兒朱歪女,為得獎者之奴婢。自史家多了一名朱歪女便諸多不便,害至史畢堡幾乎要離家出走。另一方面,高達威發覺自己妻子與人有染,請求史畢堡相助,但毛良道手段百出,幸好得朱歪女領導下,奪回Kit,更發現毛良道是販賣人口之大奸商。而眾大男人亦對女人改觀。 jcCAXk055  
lm`*x=x  
!j!w $  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

waybar 2007-11-20 18:46
惭愧的我无限支持,低落日子过后将继续回归,大家继续支持飞女啊

quoll 2007-11-20 18:52
我都搵唔到簡介。幫你唔到添。 _UP 9b@Z"  
勁,齣戲經典。飛囡發片必屬佳片。期待種子。

juinee 2007-11-20 18:54
期待中..

waybar 2007-11-20 19:10
演員 : 萬梓良 朱寶意 苗僑偉 任達華 DdISJWc'`5  
VCD 字幕 : 繁體中文, 英文 f"\klfrRI_  
語言 : 國語, 粵語 xIc||o$  
級別/片類 : 喜劇 cJ?,\@uuP  
發行商 : Fortune Star/Joysales Q6 o1^s  
導演/編導 : 范香明 Tommy Fan _8SB+s*  
Pre-Order Price : 27-07-2007 {{bwmNv"  
Description : IrRe 6nf@K  
永恆的經典系列 =>o !   
故事大綱 : v 9G~i  
史畢堡,一名香港出名的編劇家,對女性全無興趣,與一名忠僕英雄偉一起共住。史隔鄰住了一位年青倒霉的C.I.D.高達威,其有勇無謀,但卻娶了一位天姿國色的女人Kit為妻。Kit卻常埋怨高達威沒出息。一次偶然機會,史畢堡帶同高達威參加「大男人協會」之主席連任大會,而當選主席的就是年青有為的毛良道。宴會中,原來其中一名女侍應乃Kit。她秘密兼職,幸而沒有和高達威碰過面,但卻與毛良道一見鍾情,且約定後會之期。而史畢堡抽得全場大獎,獎品是一名美人兒朱歪女,為得獎者之奴婢。自史家多了一名朱歪女便諸多不便,害至史畢堡幾乎要離家出走。另一方面,高達威發覺自己妻子與人有染,請求史畢堡相助,但毛良道手段百出,幸好得朱歪女領導下,奪回Kit,更發現毛良道是販賣人口之大奸商。而眾大男人亦對女人改觀。

waybar 2007-11-20 19:11
大家要下啦,因为几好笑,值得看的戏

huangxu 2007-11-20 19:59
支持啊,谢谢啊!!

ddrrmm 2007-11-20 20:37
thank you !!!

hanyu88 2007-11-20 20:52
支持下楼主发这么经典的片子 谢谢

sinafeng 2007-11-20 21:33
支持下楼主

firstblood 2007-11-20 21:42
大家继续支持飞女啊

肥仔敏 2007-11-20 21:43
支持经典戏

不是女人 2007-11-20 21:44
终于见到飞女发片了!等待了好久了 Pec40g:#F  
谢谢!

jey2008 2007-11-20 22:03
飞女发片都是很好看的,谢谢

蝌蚪囝囝 2007-11-20 22:32
飞女有发片啊喜欢

cqbonny 2007-11-20 22:32
终于等到发片了

髮噏風 2007-11-20 22:35
支持发片

hkt008 2007-11-20 23:16
经典好片,多谢分享!

kenhuang0121 2007-11-20 23:20
看看。。。

jianbboo 2007-11-20 23:26
终于见到飞女发片了!等待了好久了

゛厼非俠﹏ 2007-11-20 23:29
是什么东西呢`

janmax 2007-11-21 00:32
支持!飛囡!我會盡量回報咖啦!

ftpfan 2007-11-21 01:36
以前看过国语的

csang 2007-11-21 02:10
大家继续支持飞女啊

m101m101m 2007-11-21 02:44
凤凰台看过国语版的谢谢分享

fox8119333 2007-11-21 08:12
楼主,之前有啲片无种,放下种.希望这好片够种我下完.

zyc19 2007-11-21 08:49
谢谢分享

rmb100 2007-11-21 09:20
支持时代 .W9 *-  
好似好耐无新资源甘咯

janezoey 2007-11-21 10:19
路过看看,谢谢!

雷二明 2007-11-21 11:37
????????????????????????????????????

holden 2007-11-21 12:27
真是还没看过,多谢楼主分享,希望时代见证能够更加热闹起来!

cowcow18 2007-11-21 12:33
謝謝喔

foxpro 2007-11-21 13:09
支持。最近特别喜欢看老片子。

porfra 2007-11-21 14:11
未睇过添。睇下咩戏来先。。

sai108 2007-11-21 16:40
未睇过,及及先。。。

颠佬 2007-11-21 17:29
支持時代出片!!

qwzsfre 2007-11-21 17:30
我要下咯

共工 2007-11-21 17:35
好象没看过,看看!

zmalqp 2007-11-21 17:42
谢谢版主发片

荔湾fitone 2007-11-21 17:44
yo,let me see~~

1985215 2007-11-21 17:51
支持楼主

veira 2007-11-21 17:53
这个名字还没听过呢,下来看看先

709394boy 2007-11-21 17:59

jimshen 2007-11-21 18:09
真是还没看过,多谢楼主分享,希望时代见证能够更加热闹起来!

20057 2007-11-21 18:28
时代出手 必是佳作

大龙超 2007-11-21 19:01
支持下楼主

magmax 2007-11-21 20:06
ggggggggggggggggggggg

gzcfwangbiao 2007-11-21 21:22
很久没有看到楼主发新片拉! '7@Dw;   
顶上去呀! UpiZd/K  
谢谢楼主发片!

hzz 2007-11-21 21:38
睇下先!多谢楼主啦!

乐行者 2007-11-21 21:54
几好笑,值得看的戏

查看完整版本: [-- [喜劇][时代见证CLUB飛囡出品019]▅▅▅◣[ 1哥][VCD-RMVB][粤语][326M] --] [-- top --]