查看完整版本: [-- (原创)photoshop去红眼新方法(三招搞掂) --]

蓝调粤语 -> 作图技术 -> (原创)photoshop去红眼新方法(三招搞掂) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boxxcn 2008-01-05 17:36
(第一次在论坛发教程,不懂望见谅) ~s88JLw%&u  
原图 /gPn2e;  
[attachment=176177] pET5BMxGG  
最终效果图 u/``*=Y@  
[attachment=176179] Ao=.=0os  
!rwv~9I  
1.打开图片,复制一图层 3 UBG?%!$f  
0h#' 3z<  
[attachment=176180] Z,Q)\W<'-  
k.rZj|7 L  
2.第一招:用套索勾出红眼部分,确定选区 A3h[VnuG,  
y&SueU=  
[attachment=176181] CM~)\prks  
n*'|7#;  
3.第二招:菜单栏【图像】~『调整』~{去色} W**a\[~$  
\]o#tYN\a0  
[attachment=176189] \f%jN1z  
:}j{NM#  
4.第三招:菜单栏【图像】~『调整』~{亮度/对比度}  4INO .  
!v94FkS>  
[attachment=176183] WzZb-F  
mNs&*h}  
[attachment=176184] iGm[fxQ|  
EAx@a%  
5.左眼红眼就去掉了,而且眼珠更黑更有灵气 N0/DPZX7  
[attachment=176185] {aAA4.j^  
q(_pk&/  
如此类推右眼也可以快速搞掂!这个方法不当简单,不需要任何掌握图层、笔刷,路径等技巧都可以方便完成,而且避免出错。 n Hy|  
@-)?2CH[8  
[attachment=176187]

as76l 2008-01-22 21:31
哇,原来甘都得噶?掂哦~

~☆星~之恋 2008-01-22 21:49
唔错啊,值得学习啊

lmonline 2008-01-27 20:25
都OK啦,不过算唔算新办法就见仁见智了

Alvin 2008-01-29 20:59
而家既PS有个去红眼功能噶啦! _']%qd"%  
使咩甘麻烦啊!

boxxcn 2008-02-06 19:18
Quote:
引用第4楼4045766062008-01-29 20:59发表的: fd5ZaE#f  
而家既PS有个去红眼功能噶啦! /slm ]'  
使咩甘麻烦啊!
O:5Rp_?^  
=.qm8+  
\ifK~?  
红眼工具关键看图片质量,如果脸上有杂色,修红眼会成个脸部黑晒,或者整个眼帘都是黑色的

651353554 2008-02-24 20:42
我有另一种方法..

djbad 2008-03-11 09:10
唔理白猫黑猫,捉到老鼠咪系好猫罗

dicarxu 2008-03-11 22:17
把范围选区眼球部分再用红眼工具不就得了?!

喜力 2008-03-11 22:31
咁就掂曬啦~~

001yz 2008-03-19 05:54
值得学习学习

hua3374621 2008-04-13 22:36
~同你做法差吾多啦~

东哥仔 2008-04-24 17:37
多谢LZ分享~~~值得学习学习

chinait 2008-04-24 17:56
厉害

ryan110 2008-05-12 11:25
支持。。。。厉害

jasonanson 2008-05-26 15:24
值得学习啊

Alvin 2008-05-26 15:44
Quote:
引用第5楼boxxcn2008-02-06 19:18发表的: BdN8 ^W  
FJP< bREQ  
Z[",$Lt  
:P3{Nxa  
红眼工具关键看图片质量,如果脸上有杂色,修红眼会成个脸部黑晒,或者整个眼帘都是黑色的
I Byf_E;r  
你可以先用ACD看图软件去佐斑,然后再用PS红眼工具,效果一样显著!!不防一试!

mageroro 2008-06-22 21:35
我是直接用画笔点滴

jackwoo 2008-11-24 14:15
使乜搞到咁复杂啊,用海绵工具去色再用加深工具加深就OK啦

kboy 2008-11-30 01:51
我用ACDSEE所带的红眼工具一点即可,估唔到咁麻烦

kingjulian 2009-01-08 04:02
That is something new to me. Thank you.

随缘 2009-02-22 03:41
看过了 ,多谢楼主

42041 2009-04-20 00:55
方法不错啊,不过,不知道是否可以批量啊

new887 2009-05-08 05:26
可以可以。。 `E@kFJ(<On  
不错不错。。。。。。

stephy 2009-06-13 01:08
虽然对于高手来讲好简单,但是对于初哥来讲就好实用啦。多谢~

查看完整版本: [-- (原创)photoshop去红眼新方法(三招搞掂) --] [-- top --]