查看完整版本: [-- bt请问点解见到down唔到 --]

蓝调粤语 -> BT/P2P软件使用答疑&技术交流区 -> bt请问点解见到down唔到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lkjhg2005 2008-05-04 00:29
我是用Bitcomet的. 我dl到92.4%就停0左. 但见到有人有98.6%.请问点解我down唔到?

spica 2008-05-04 00:30
你連唔到種囉.

孤月无语 2008-05-06 16:57
等下拉~~~

joe196958 2008-05-08 14:55
有时候发种的人看到很多人一DOWM完就走。他就开始对某些DOWN到99%左右的人限速。等其它DOWN得慢得人速度上来后就又放开速度了。 &I=q%  
另外一个就是做种的人真的删档走人了。这个就没办法了。。。。。。

truongving 2008-06-01 00:51
好好谢谢

joanlai 2009-04-27 06:17
原來如此,謝謝~~

农行金客 2011-04-15 23:00
上海夜总会招聘、上海KTV、酒吧招聘信息Q:1732615314 = '[@UVH(Z  
LTHS&3% 2  
上海夜总会招聘信息、上海KTV招聘信息、上海夜场招聘信息、上海模特招聘信息、上海酒吧招聘信息! i%2K%5{)$D  
长期面向全国招聘专职及兼职KTV、夜场佳丽,要求年龄在18岁至28岁之间,形象气质佳,性格活泼开朗,互助友爱,有团队合作精神。上海夜总会招聘无论是上海本地还是外地都可以们,公司配有化妆师、造型师等优秀人员全程打造时尚靓丽的夜场妆面,长期招聘模特、点歌公主。我们无进场费中介费押金等无名目费用,因为我们是场内直招,无中间环节,没有委托任何部门和个人从事KTV、夜场招聘,所以不必缴纳任何费用,我们只做专业的模特、公主夜场,拒绝不真实招聘信息。如果你自信、优秀,有无工作经验都可以联系我们;如果你正在工作的十字路口徘徊,对眼前的工作薪酬不满意,都可以联系我们;不管全职兼职,夜场、KTV都可以成就你的一段人生梦想!规范的管理,稳定的生意,免费的培训。稳定的高薪收入!我们是上海最好的夜场、KTV、夜总会、夜店。夜场招聘网/上海ktv招聘。欢迎上海,杭州,宁波,北京,深圳,重庆,南京,天津,沈阳,大连,青岛,等全国各地女孩的加入! %LyB~X  
唯一联系QQ:1732615314 "mA/:8`Q  
【上岗前不收取任何费用!不要相信路边的广告和收取保证金的出租屋里的面试招聘信息】

查看完整版本: [-- bt请问点解见到down唔到 --] [-- top --]