查看完整版本: [-- 下载过红色警戒3(Red Alert 3)的请进,关于解释进入游戏的问题和解决弹出游戏的补丁!!! --]

蓝调粤语 -> 软件-BT下载 -> 下载过红色警戒3(Red Alert 3)的请进,关于解释进入游戏的问题和解决弹出游戏的补丁!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wilson2010 2008-11-03 07:46
关于红色警戒3进入游戏的问题:有很多人PM我说进入游戏后就一直在某个画面,动不了,在这里我要说的是先检查下自己系统应用程序配置是否完整,可以去下Net Framework 2.0补丁还有vcredist_x86.exe补丁 还有最重要的就是显卡是否为SM3.0级别,显卡驱动是否为VCREDIST DirectX9.0C最新版 ,以上几个东西缺一不可.... c Zvf"cIs  
所以如果你能进入游戏看到一个类似与黑屏画面,但是有个X符号一闪一闪 或者是 一个女的还有国旗画面的话说明电脑和游戏都没问题,你现在唯一能做的就是一个字```等!等到出现输入名称画面后还是需要再次等待.....继续等吧...表急...... 2z\;Q8g){r  
等待的时间与内存大小也有关系,我的内存是2G的,双击桌面图标进入游戏后在游戏画面等了将近6分钟才进入游戏(各人情况不一样,我电脑挂着其他游戏可能进入时缓慢).....所以请大家不要着急...慢慢等= =! Q2s&L]L=  
Hwu4:^OL|  
在这里大家可以讨论一下。。。有什么问题..

spica 2008-11-06 06:24
暫時未遇到.

迪新 2008-11-12 17:48
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=234930&keyword=%BA%EC%C9%AB%BE%AF%BD%E43 po9 9 y-  
K4Dp:2/K%  
我下载左上面噶个~~但系在安装时遇到附件噶个问题!!点解决啊?? R<ND=[}s  
唔该!!

jipeng 2008-11-12 18:02
我都好想知道下,因为我好想玩

wilson2010 2008-11-12 18:21
Quote:
引用第2楼迪新2008-11-12 17:48发表的: E Uar /  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=234930&keyword=%BA%EC%C9%AB%BE%AF%BD%E43 Uq_j\A;c  
' /Bidb?  
我下载左上面噶个~~但系在安装时遇到附件噶个问题!!点解决啊?? UmnE@H"t$\  
唔该!!
!{n<K:x1  
6J~12TU,  
X1[CX&Am  
你应该是下载的不好。。。因为我没测试Benny兄的版本。。但是,据我推断应该是下载的不好。。

bennypower 2008-11-13 18:11
Quote:
引用第2楼迪新2008-11-12 17:48发表的: uBg 8 h{>  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=234930&keyword=%BA%EC%C9%AB%BE%AF%BD%E43 @/ J [t  
RO\gax  
我下载左上面噶个~~但系在安装时遇到附件噶个问题!!点解决啊?? aI zv  
唔该!!
u{&B^s)k.  
+c:3o*  
安裝路徑唔好中文,好難識別,最好係英文路徑"E:\Program Files\Red Alert 3"

nhrodman 2008-11-18 20:21
等待下载中

jipeng 2009-11-29 21:25
不是吧,开机要成十分钟啊

zjbsb 2010-01-14 22:31
真係好多谢你啊。

查看完整版本: [-- 下载过红色警戒3(Red Alert 3)的请进,关于解释进入游戏的问题和解决弹出游戏的补丁!!! --] [-- top --]